ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 25 из 647

Тема: Моторное масло

Hybrid View

Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SevaV Посмотреть сообщение
    Испаряемость 8.5, вспышка 245. Это едва ли не лучшее масло для нашего горячего дизеля! ))

Так вот поэтому и взял. Настолько хорошее, что жалко менять каждые 7000 км))) К тому же летом хеликс ультру залил, на сайте оно уже недоступно, а я думал на него полностью перейти от оригинала.

У шела плюс, можно проверить на подделку на сайте, ну или заказать напрямую через их магазин, правда доставка не везде, в наш регион уже не хотят.

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  4. Рейтинг
    можно проверить на подделку на сайте
    А вот с этим уже проблемы есть...подделывают. Куар код на крышке есть, но по нему переход просто на глобалшелл сайт...... И маркируется только масло, произведенное на территории РФ. Я купил в Минске канистру, у оф дистрибьютера, даже не посмотрел. А потом глянул- кода нет, крышка чистая. Оказалось масло немецкое, импортировано из ЕС, а там не клеят- хорошо, что по акцизной марке у нас можно проверить кто, откуда и когда ввез.
    Последний раз редактировалось bobz; 23.12.2021 в 16:31.
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R
    СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
    В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
    В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
    В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...

Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    И то, как заедешь в Россию - потом фильтр топлива черный... (((

не знаю, проехал на лукойловском дизеле 35000 км, менял, нормальный, чистый фильтр. Пробег в основном город.

А вот с этим уже проблемы есть...подделывают. Куар код на крышке есть, но по нему переход просто на глобалшелл сайт...... И маркируется только масло, произведенное на территории РФ. Я купил в Минске канистру, у оф дистрибьютера, даже не посмотрел. А потом глянул- кода нет, крышка чистая. Оказалось масло немецкое, импортировано из ЕС, а там не клеят- шорошо, что по акцизной марке у нас можно проверить кто, откуда и когда ввез.

Я летом брал через офф сайт Шелл, провел проверку, имею представление как сайт выглядит. К тому же на месте можно просто код канистры вбить и сразу выдаст оригинал или нет. Слышал, что Шелл подделывают направо и налево, посмотрим, как придет с озона. Вроде бы они офф представители, гляну, что в счет фактуре будет написано, там обычно непосредственно продавец указан, а не маркетплейс.

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  8. Рейтинг
    проехал на лукойловском дизеле 35000 км, менял, нормальный, чистый фильтр. Пробег в основном город
    Подтверждаю. За последние 10 лет дизельное топливо по качеству сделало сильный рывок вперед. На последнем дизеле перешёл на замену раз в 20К топливного фильтра, ибо за 10К он был чистый. Причем из 10К семь тысяч на роснефти иногда получалось.
    Шелл подделывают направо и налево
    Я покупаю только в специализированном магазине, название и адрес которого есть на оф сайте Шелл... Чтобы спать спокойно я отрываю зад и еду за маслом...и никогда не покупаю его в интернете. Но тут каждый сам себе режиссер......
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R
    СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
    В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
    В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
    В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bobz Посмотреть сообщение

Я покупаю только в специализированном магазине, название и адрес которого есть на оф сайте Шелл... Чтобы спать спокойно я отрываю зад и еду за маслом...и никогда не покупаю его в интернете. Но тут каждый сам себе режиссер......
    А где гарантия , что они не приторговывают подделкой.

Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от pitooon Посмотреть сообщение
    А где гарантия , что они не приторговывают подделкой.
    Ну у вас вообще уже нет веры в человечество) Чтобы официальный интернет магазин ещё торговал и подделкой, я такого не слышал. За такое с первым же казусом авторитет производителя подорвется напрочь.

Озон кстати, как и Метро, числится на сайте Шелл как офф магазин, но с первым, как с маркетплейсом с кучей поставщиков, проверить цепочку поставки трудно.

Бывалый Аватар для COSMOS
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Yurgo Посмотреть сообщение
    Ну у вас вообще уже нет веры в человечество) Чтобы официальный интернет магазин ещё торговал и подделкой, я такого не слышал. За такое с первым же казусом авторитет производителя подорвется напрочь.

Озон кстати, как и Метро, числится на сайте Шелл как офф магазин, но с первым, как с маркетплейсом с кучей поставщиков, проверить цепочку поставки трудно.
    Тоже заказывал на озон. При заказе, на странице товара, обязательно нужно смотреть, чтобы продавец был именно озон, а не ООО и ИП.
    Qui nimium probat, nihie probat.
    Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.

Почти Мембер Аватар для SevaV
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Yurgo Посмотреть сообщение
    Так вот поэтому и взял. Настолько хорошее, что жалко менять каждые 7000 км))) К тому же летом хеликс ультру залил, на сайте оно уже недоступно, а я думал на него полностью перейти от оригинала...
    Та не... Менять 10т.км., это только если трасса одна... И то, как заедешь в Россию - потом фильтр топлива черный... (((
    А Шелл сейчас и есть в оригинале. Хотя в России вроде Лук...
    В любом случае, повторюсь, для нашего горячего дизеля это масло на gtl одно из самых лучших, (и удивительно) одно из самых дешевых )))
    Passat B8, 2.0TDI, 7DSG

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)