Каско на доп. оборудование.
Или охраняемая стоянка.
До перваво эппизода ничо больше не делаешь. После- ловишь малоленева дрища и назначаешь виноватым (атвецтвенным) за тваю афту.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Поставил машину, пошел домой.
Через минут 5 как пришел...слышу сигнализация моей машины кратковременно срабатывает....на датчик удара....и соответственно пищит брелок обратной связи.
С окна машину не видно - надо выходить с подъезда.
Вобем выхожу....вижу возле машины трое малых, и лица в край знакомые...примелькались уже....скорее всего из соседних домов.
Я не спеша надвигаюсь к машине, дабы выяснить что они делаю с машиной и вставить 3.14здюлей, хотябы словесно....увидев меня они бросились на утек вниз с горы...бежать я не стал.
Решил постоять подождать их, полагая что малолетние хулиганы еще вернутсо! И пришла мне идея сесть тупо в машину и ждать...окна тонированые в хлам...ничего не видно.
Минут через 5 увидел надвигающуюся тройку в зеркало заднего вида....неспеша обходят машину с двух сторон....и слышу их разговор:
"Посмотри! В машине никого?" "Не вижу пока" "Надо заглянуть через переднее стекло"......
В этот момент я открываю дверь....двое успели смыться, один нет. Пришлось поговорить с одним....он понятливо кивал головой и видно, что болсо....поклялсо что они к этой машине больше не подойдут....
Была мысля отвести его за ухо к родителям, но на машине не обнаружил каких-либо повреждений.....
Кто-то знает дельные способы борьбы детьми-хулиганами(7-10летними)...?????
Каско на доп. оборудование.
Или охраняемая стоянка.
До перваво эппизода ничо больше не делаешь. После- ловишь малоленева дрища и назначаешь виноватым (атвецтвенным) за тваю афту.
Y SO CRS?
Вышки надо ставить! С автоматчиками! Пабамс! Выстрел, подбежали гастербайтеры, убрали тело и все! Тишина и покой! :D
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
У меня 3.14зданули один раз знак задний на Б4.
Я тут же за шкварник соседского 10 летнего ребенка взял, и через 5 минут он сдал мне всех и вся.
А через 10 минут мне уже принесли знак + моральный ущерб в виде холодной бутылки лимонада.
B6 -> BMW F30![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Несколько раз наблюдал, как чудо-ребенок лет так 3-5 ходит рядом с машинами на стоянке около дома держа в руках игрушку или веточку и невзначай по машинам веточкой. Ну ребенок - это ребенок. А вот молодые мамаши, которые это наблюдают и ноль эмоций меня просто бесят. Выходил несколько раз, объяснял сколько будет стоить покраска. Хотя хрен, что с нее возьмешь. Хотя могут быть варианты....![]()
![]()
блин, а я тут както днём домой заехал, выхожу - ворона [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] прыгает по капоту и трясёт в клюве пакетом от чипсов, детей хоть отловить можно, а с этой падлой даже не поговоришь![]()
было 2 случая
1-ый : недоделанный малой с гуляющим папой ебн.л по машине лопатой(детской) - итог: андрюша ебн.л по папиной челюсти.
2-ой : 2 пионера бегали вокруг машин, заглядывали в окна и в боковые и лобовые, даже вставая на колеса. итог: андрюша не дожидаясь такого отношения к своей любимой машине ебн.л дверью в лоб пионеру. пионер в позе богомола побежал домой.
мораль мля: не вижу смысла разжовывать и обьяснять, что не надо делать. действия лучше
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|