![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Обезжирить, лак и кисточки, в комплекте, только температура воздуха должна быть больше двадцати градусов.
2 deflep
давайте эту тему в фак..... думаю вопросов по этому поводу много будут потом задавать. А тут есть готовый ответ![]()
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
эту тему в фак не надо, надо в фак тему с балончиками
они самые
И у меня такие же, тока за 390 рублев.
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Их можно заказать под определенный цвет ? Интересует mocca
Passat 2.0 FSI BVY Highline автомат 2007
Официалы мне говорили, что да. По VINу. Или по коду краски. Причем у некоторых официалов имеются в наличии, без всякого заказа. Например, мой, мягко говоря, не самый распространенный Granite Green недели три назад был в наличии в Ганзе.
Правда, не знаю как точно эти пизирьки без заказа в цвет попадают...
ЗЫКстати, может ли один и тот же код краски в разные периоды выпуска авто иметь чуть разные оттенки?
![]()
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
-в "Германике" прошлой осенью можно было заказать любые, по под заказ, по предоплате, мне о приходе моего "silver reflex" позвонили недели через 3. Удивило, что в комплект входит помимо краски лак, как этим всем правильно пользоваться не совсем понятно. Из общих соображений: в тепле 1) обезжирить место скола и вокрут, 2) заполнить обьем скола краской, желательно несколькими тонкими слоями, 3) дать подсохнуть и как-то подравнять поверхность (как-чем правильно ?), 4) покрыть место скола и чуть-чуть вокруг тонким слоем лака. Я делал так, и малость заметно, когда стоишь близко от чистой машины. Но по смыслу подкрашиваешь не для красы, а чтобы не возникла коррозия металла.
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Давайте организуем коллективный закуп.
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
У меня скол на крыше вообще ржаветь начал..., крышу что? не цинкуют, как у многих бюджетных афто?
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
А я вынашиваю планы борьбы с обдиркой краски на краю капота на мойках (боюсь не уследить всегда за мойщиками). Результаты измышлений такие (пока только теория):
- воизбежание повреждений при поднятии щёток из "несервисного" пложения подклеить а) изнутри вдоль кромки капота резиночку-уплотнитель (отрезок такой самоклейки коричневой как на двери железные клеят) в месте проекции поводка на капот; б) на поводок чё-нибудь типа маленокого "отбойника".
- от повреждения при опускании отведённых щёток пока придумал только отъём ключей.
Смешно? А всерьёз загнался. Уже месяца 4 собираюсь дворники тюнинговать. Чё думаете.
пс. я представитель интеллигенции, прошу в колхозники не зачислять.
Пассат Хайлайн 2,0 ФСИ, Типтрон, ксенон, серый юнайтед снаружи, серый же внутри![]()
Может это конечно и не мойка, а то чем поливали в этом году дороги, но это явно какая то химия так на оцинковку действует. У меня на прошлом пассате было насколько сколов до металла с 2001 года до этой зимы все чисто, серенько так поблескивало. А за эту зиму тоже зацвело, совпали два события открытие рядим бесконтактной мойки, ну и новый коктейль на дорогах.
Это из-за дворников... на первый взгляд дворники тут ни причем... они сцуко... если подняты от стекла... а потом завести авто и тронуться (как это сделал у меня "приятель") они уходят вбок и делает вот такие сколы...
сделали по КАСКО... со справкой из ГАИ... мол камешки попали...
Довольный автовладелец!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|