Безполезно, ИМХО. Камнем всё равно чехол пробивает, а зимой под ним солевая баня. Уж лучше в бронеплёнку закатать...Защитный чехол на бампер и переднюю часть капота для защиты ЛКП на дальняках
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
День добрый . Помогите пожалуйста с таким вопросом , может кто встречал , видел , знает . Можно ли в Москве найти Защитный чехол на бампер и переднюю часть капота для защиты ЛКП на дальняках .
Безполезно, ИМХО. Камнем всё равно чехол пробивает, а зимой под ним солевая баня. Уж лучше в бронеплёнку закатать...Защитный чехол на бампер и переднюю часть капота для защиты ЛКП на дальняках
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
пользовавал раньше антигравий в жидком виде , застывает когда , образуется пленка , по приезду домой смываю все , вот подумал может чехол на поездку одевать - мелкие камушки , песок , летом живность всякая
Сообщение добавлено в 11:13, предыдущее сообщение было в 11:06
не могу вложить файлы , открываю вкладку добавить , там старые файлы и типа места больше нет , а вкладки удалить не могу найти
Можно и антигравий... Но чехол на морду ЦЦ...это лишнее, ИМХО.пользовавал раньше антигравий в жидком виде
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Мое мнение: смотрится убого.
Толку мало, от сколов не спасает, мухи и так отмываются прекрасно.
Постоянно езжу на дальняк, за прошлую неделю намотал 5900 км через полстраны. У ВАГа хорошая окраска, сколов мало. На моем ЦЦ с пробегом 130 000 их не больше, чем у жены на киа с пробегом 38 000 км. Хотя она в основном по городу ездит.
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
Как вариант оклеить прозрачной полиуретановой плёнкой, от больших камешков не спасет, а вот от пескоструя и мелочи - вполне.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|