ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 51 по 56 из 56

Тема: Двигатели на B5+

Почетный Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от volks Посмотреть сообщение
    Запросто может быть и 20, у меня както было 22, потому что стоял долго на стоянке
    пивко попивали с соседом а было ещё прохладно. А так по городу у меня в среднем выходит 10л/100км, по трассе при скорости 120-140 8-8,5 всё зависит от педалирования газом. До этого у меня был 1.8 ADR он был по прожорливее, так что
    я от 1.8Т просто в восторге и не один я
    оооо А4 не юзал так что ничего сказать не могу, запчасти на пассат подешевле, а про турбину много было сказано, поиск рулит.
    А4 тех годов одинаковая с пассатом по железкам... по многим железкам... От ходовки до двигателей.

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от volks Посмотреть сообщение
    Уважаемый Spicy, выбирать вам, но ИМХО 2.0 двигатель не очём хотя и некатал его.
    Был у меня 1.8 ADR масло не жрал нисколько, но взял я 1.8Т и ниразу нежалею про турбину много сказок , боитесь попасть на 1000$ не
    берите турбовый.
    Уважаемые... имел несчастье приобрести 5+ с 2.0 двигателем.... единственное что могу сказать хорошего об етом двигателе это с маслом проблем нет!!! если конечно за ним надлежаще смотреть... все остальное полная лажа.... расход топлива 10-12 в городе, а хваленые 130л.с очень даже похоже на 85....

ПАРТНЁР КЛУБА Аватар для turbomotors
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dikosta Посмотреть сообщение
    Уважаемые... имел несчастье приобрести 5+ с 2.0 двигателем.... единственное что могу сказать хорошего об етом двигателе это с маслом проблем нет!!! если конечно за ним надлежаще смотреть... все остальное полная лажа.... расход топлива 10-12 в городе, а хваленые 130л.с очень даже похоже на 85....
    Сие большая редкость .. Не только на VW , но и на Ауди 2.0 и расход масла (как в прочем и современный 1.8TSi сейчас) понятия родственные .. 1.8Т надежный агрегат . При надлежайшем обслуживании -ресурсный мотор .
    Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен.
    www.TurboMotors.ru

Гость
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от turbomotors Посмотреть сообщение
    Сие большая редкость .. Не только на VW , но и на Ауди 2.0 и расход масла (как в прочем и современный 1.8TSi сейчас) понятия родственные .. 1.8Т надежный агрегат . При надлежайшем обслуживании -ресурсный мотор .
    Полностью согласен 1.8Т самый оптимальный вариант из бензиновых!!! Сейчас катаюсь на 1.9 ТДИ счастья нет предела особенно после чип тюненга увеличел табун до 176лс...

Поселенец Аватар для lera
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    turbomotors, Ведь там 2 мотора по 2 литра ....алт на ауди --да не фонтан ...смотря в чих руках.. А второй 2 литровый это для немов рынка он не убиваем....

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    неубиваем с ентим полростью согласен, но полное г..... расход несоответствует езде, а про мощность я даже боюсь заикатся....... у мну как раз ентот второй и стоял!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права