![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Здравствуйте.Сегодня вдруг появилось сообщение "Переведите рычаг селектора в положение Р" ,загорелся на приборной панели красный треугольник с восклицательным знаком и раздался писк после нажатия на кнопку на рычаге переключения передач причём это не зависит от положения рычага и на P и на R и на N и на D,кнопку отпускаешь сообщение пропадает.Изучил весь мануал .Ни чего не нашёл. Подскажите что это означает? что сломалось ? пробег 700 км. Спасибо.
Последний раз редактировалось ssh008; 19.06.2016 в 22:03.
B8 1.8 Highline.
B8 Comfortline 1.4 150 CZDA 2015 - расстались с любовьюРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ssh008 Поблагодарил(и) за этот пост
завтра буду изучать. спс.
B8 1.8 Highline.
Проверил. При открытой водит. двери если перевести рычаг в любое положение кроме Р , на панели появляется это сообщение ,красный треугольник и писк, а если в положении Р ,то сообщение только при нажатии на кнопку на рычаге зажигание включено![]()
B8 1.8 Highline.
да всё норм.спс.
B8 1.8 Highline.
у меня орет если открта дверь и рычаг не в паркинге
b8 Comfortline
b6 bse 2008
Привет всем.
В книжке не нашёл ответ на мой вопрос.
Спрашиваю вас
Что означают иконки (символы) в правом нижнем углу дисплея приборки (на фото обвёл красным овалом).
Появляются при включении зажигания и пропадают секунд через 10-15.
Пристегнуть пассажиров.
1.8 TSi High Line мех
Если не изменяет склероз- контроль ремней безопасности пассажиров заднего ряда- пристёгнуты или нет. У меня такого нет, видимо зависит от комплектации.Что означают иконки (символы) в правом нижнем углу дисплея приборки (на фото обвёл красным овалом).
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Ремни "немного" подтягиваются пиропатроном. Относительно логики срабатывания преднатяжителей, подушек у меня нет такого опыта. За более чем 40 лет управления транспортными средствами у меня не было случаев, при которых могли бы срабатывать системы безопасности. Ну а на Б-8, где машина сама оттормаживается если возможно столкновение, то я вообще не понимаю как можно влететь в аварию.
Б-8 2,0 TDI DSG 6 универсал
Б-6 2,0 FSi МКПП 6 седан
Б-5 1,8т МКПП 5 седан
Б-3 2,0 МКПП 5 седан
Они сами могут прилететь, в лоб...я вообще не понимаю как можно влететь в аварию
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Улыбнуло))) Можно стоять на перекрестке и с любой стороны в машину влетит пьяное чмо.то я вообще не понимаю как можно влететь в аварию.
Сообщение добавлено в 14:05, предыдущее сообщение было в 14:04
У меня (уже) такого тоже нет. Отключен контроль ремней.
Его кодировкой включить можно? У меня передние пассажиры пищат не пристегнутые, задние нет.
Ремни натягиваются.
Пару раз машина глюк ловила при приближении к лежачему полицейскому и именно в дождь.
Писк и крик, ремень прижимает тебя к спинке, машина экстренно растормаживается и аварийку врубает....... чувствуешь себя дебилом типа что случилось и кто тут.
Пипец, хорошо сзади никого не было.
Вообще никого не было вокруг, дорога и лежачик.
VW Passat B8 R-Line, 2016, DFCA 2.0, 190hp, DSG6
aleksandr, bobz, Спасибо за ответ!
Хотя странно, ведь на сколько я знаю, датчиков наличия пассажиров заднего ряда у меня нет.
Ну в общем то меня это не напрягает.
Просто интересно было что это за иконки.
В книжке об этом ничего.
Наверное есть контакты, которые замыкаются при застёгивании ремня...датчиков наличия пассажиров заднего ряда у меня нет
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
bobz Это я ещё не смотрел. Возможно есть такое.
То, что показано на фото, говорит о том, что на заднем диване все три места свободны. Когда пассажиры сядут, фигурки будут полностью белыми (внутри). Индикация ремней должна появиться при застегивании. А вскоре после начала движения фигурки гаснут (кажется)).
Volkswagen Jetta 5 (2008) - 1,6 BSE, МКПП-5 (2009 - 2020)
Volkswagen Passat B8 (2020) - 1,4 CZDA, DSG-7 (2020 - н.в.)
ZSR Ооо, это интересно!
Нужно будет поэкспериментировать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|