sergentuy, вот всё, что есть в Эльзе по разбору твоего привода, но боюсь что это вряд ли поможет....
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
P.S. фотографии убирай под "спойлер"!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Народ, подскажите кто имел опыт ремонта зеркал на пассате/гольфе. Свернули зеркало, под замену указатель поворота, рамка вокруг самого зеркала и нижняя черная часть (не могу найти её). Ну и что самое печальное, мотор оторвало от ноги которая к двери ставится. Сам мотор и нога целые, в пазы становится но провернуть не получается. Пружина внутри мотора тянет и не получается вытянуто чтобы закрепиться на ноге. Фото прилагаю не стыкуемы деталей.
Последний раз редактировалось dimp; 20.06.2016 в 16:54. Причина: spoiler!
sergentuy, вот всё, что есть в Эльзе по разбору твоего привода, но боюсь что это вряд ли поможет....
P.S. фотографии убирай под "спойлер"!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-mihan Поблагодарил(и) за этот пост
Буду убирать, спасибо. По Эльзе да, ничего нужного нет. Вариант как сделать уже есть в голове, сегодня чуть его реализовал завтра попробую доделать. Если нет, то придётся новое брать. У дилера за корпус 19к загнули.
вылечил зеркало, если вдруг кто столкнется с таким, то теперь знаете что за новым можно не ехать.https://www.drive2.ru/l/10392152/
Octavia A5-> Avensis-> Opel Insignia-> ВАЗ 21099 и VW Passat B8 1.8 Highline+
Я на Драйв2.руРейтинг - 3 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Мне этот вопрос тоже интерессен. Трамвай срубил вчера жёстко.
image.jpeg
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-dimp Поблагодарил(и) за этот пост
Пассат Б8 седан. Начало барахлить левое зеркало при складывании/раскладывании. Почитал форумы, понимаю, что достаточно разобрать и смазать внутренности. Сервисы, куда обращался, не берутся, предлагают менять в сборе. Буду признателен за контакты мастера или сервиса, кто возьмется за процедуру разборки/сборки, понятно что за вознаграждение.
Заранее благодарен
Подскажите, выделенный узел зеркала, у В8 выглядит аналогично? На фото - зеркало с Тигуана.
Нет, смотри первое фото https://www.drive2.ru/l/504941095403127710/
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Joker_6 Поблагодарил(и) за этот пост
oldfish, спасибо за ссылку на фото, наглядно.
В общем уже понятно, что зеркало на В8, сильно отличается от Тигауна.
Вопрос - электроприводу складывания зеркала можно с внешней стороны подобраться? И разбирается ли сам корпус электропривода?
Я до такой степени не разбирал, поэтому не в курсе - здесь лучше обратиться к sergentuy он как раз этот блок чинил.
а у меня вот на правом сам элемент зеркальный привод сломан, вертится по нажатию с кнопки но хаотично и не туда, куда надо )) руками на сколько мог его приравнял к удобному но все равно высоковато...
руки не дошли с ним разбираться,
Passat B8 Highline, 1.8TSI
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|