Aleks1964, посмотри/почитай тут, и далее по ссылкам в теме->http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1133393
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет!!Прошу совета куда смотреть ,2 месяца назад приобрел Passat b7 машина для меня новая непонятная пока)Все работает супер ,но одна проблема это вода под ковриком с водительской стороны,визуальный осмотр ничего не дал,погода сухая воды все больше и больше((думаю может из=за кондея,но где там посмотреть не в курсе (может кто подскажет где смотреть ! Спасибо буду раз всем ответам !
Aleks1964, посмотри/почитай тут, и далее по ссылкам в теме->http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1133393
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Aleks1964 Поблагодарил(и) за этот пост
Капец! Крайний раз про влагу под ковролином я встречал в темах про B5. Оказывается, и на B7 это не проблема
Люк имеется?
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
Eurocode powered. Shell V-Power'98 fueled. Helix HiFi Sound purified
Всем привет! Вообще так ) почистили все дренажи что нашли,просушили все, погода хорошая настроение тоже под ногами сухо.И вот гроза дождь настроение минус под ногами опять мокро (((( Сняли ковролин и начали поливать водой в районе двери и... вода пошла), причина думаю найдена ! Это гофра между дверями и кузовом как то она неплотно прилегала к кузову(![]()
"""..............но одна проблема это вода под ковриком с водительской стороны,визуальный осмотр ничего не дал,погода сухая воды все больше и больше""""
А сколько лет машинке и скока хозяев было? И откуда была вода в хорошую погоду?
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Привет, машине 5 лет третий хозяин,когда покупали прошли диагностику техосмотр а под коврику никто не посмотрел, только через недельку когда убирались((( воды было аж хлюпало и казалось что все больше и больше ,потом дождь и соответственно ....
была такая проблема. суть в том, что забилась канавка слива воды от лобового стекла всяким сухостоем, из-за этого правильный отвод воды был нарушен и попадал в салон. в связи с этим еще, как то была задействована уплотнительная резинка (снаружи, какая именно не помню). решилось походом к дилеру и заказом резинки, обошлось в копейки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|