Скорее всего что то попало, или при смешивании разных жидкостей выпал осадок. Обогрев здесь ни причем, если жидкость хорошая. Как чистите?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В общем то вопрос в следующем: Уже несколько раз забивались форсунки омывателя. Лью хорошую жидкость. Воду не лью вообще... Появилось подозрение,что происходит это из-за обогрева форсунок при холодах и образование типа накипи... Такое возможно? Как вообще обогрев форсунок работает? Все время?Сейчас выключил обогрев-посмотрю может поможет? Ни у кого такой проблемы нет?
Скорее всего что то попало, или при смешивании разных жидкостей выпал осадок. Обогрев здесь ни причем, если жидкость хорошая. Как чистите?
Значит кака в самой форсунке. А ксилит помогает?
А у меня ваще нет омывателя, так что все ОК!!!!!!![]()
Затупил малехонько!!!Омыватель лобового есть, я то подумывал о омывателе фар...
Сорр![]()
Силит крайне не рекомендую, вся фишка ф том что там есть кислоты, которые по любому воздействуют на метал, образуя всякие виды солей. И всё то что убирается силитом патом нарастает, но уже с новой силой, так как ты убиваешь естественный защитный слой из окислов на поверхности металла. Может у тя и засоряется из-за того, что ты уже перед этим силитом пользовался!
Лейте дистилат двойной очистки в перемешку со спиртом и форсунки в порядке и Вам хорошо!![]()
![]()
![]()
Всем удачи! Сашок
Я решил проблему незамерзания форсунок омывателя, применением оригинальных концентрированных омывающих жидкостей без разбавления в сильные морозы и 50/50 в не очень сильные![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|