www.topfield.ru - почитай там конфу. Я ничего не перепрошивал. Кстати там умельцы объясняют как поменятьвстроенный хард на обычный HDD до 500 Гб.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
www.topfield.ru - почитай там конфу. Я ничего не перепрошивал. Кстати там умельцы объясняют как поменятьвстроенный хард на обычный HDD до 500 Гб.
Dreambox 7020S есть у кого нибудь???
С триколора кто смотрит?
треха баварская
Стасег, а у твоего гнусмуса есть PiP? И кстати Топфилд переключает каналы не медленне твоего гнусмуса, т.е. как на обычном эфирном тв. Качество НТВ+ смотрю на 42 дюймах - вполне зачетное, да и долбая твой гнусмус не производит. Сейчас еще пойдут каналы HDR - вот тут гнусмус будет за бест стопудово
Не, а если серьезно - у меня 5010 чОрная пантера - хватает за глаза и все отличительные функции более менее регулярно юзаюца![]()
От!
Сирожа типерь будид линуксоидом![]()
Y SO CRS?
установил девайс, после самсунга, картинго помягче и почетче, устройство не сложное, всё понравилось, кроме размеров, покупкой доволен, не смотря на то, что этот ресивер тоже сделан в стране мечты Стасегга![]()
Убейте меня микроволновой печкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эта бздень перестала работать!!!!!!!!!!!!!!!!плять все питаразы!"!!!!! дефлеп в акно(порекомендовал)!!! стасу йода ректально(позавидовал накаркал)
Кароче при сортиро\вке каналов эта корейское чудо техники перестаёт раскодировать каналы бился над этим уйопищем до пол первого ну никак, заходил на конфу топфилда![]()
![]()
![]()
ахтунг, чё я купил, какой к бабаю мастерпис, народ сцуко мучается. Лох внатуре судьба, завтра попробую поменять сей девайс, вернуть бапки и не мечтаю, сталкивался я с этими интернетмагазинами - бесполезно!!! пойду выпью пива и поставлю обратно свой самсунг
![]()
зыж Стас плз молчи лучше:o :o :o
ззыж когда доставал карточку, реально обжёгся...бррррр......бред
пил вчера пиво до половины пятого, на свой аватар смотреть не могу, сейчас звонил разговаривал с продавцом корейского чуда, всё это очень мило
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|