В моем случае, проблема в том, что чувак находится в Липецке.
Цены:
Кожа 350
Заменитель 150
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Наконец то дошли руки..и я заменил чехол КПП сшил из кожи, темно серой, в цвет панели, в ателье и обошлось мне это в 300 рэ. Ну и коробка конфет, для симпатишной девушки! :D …не смог устоять… смотрится как родной. не отлечить!
![]()
Требуется замена чехла, на ручке коробки передач.
Братцы подскажите как снять ручку?
Чехол шить придёться самому или можно найти готовый?

Чехол продается...вроде вместе с ручкой.......примерно 1200 р стоит..........снять просто....... сними бороду......и увидишь.......там вокруг рамки чехла- защёлки!!!!!...я так вытаскивал без снятия бороды...подкавырнул и всё......а сама ручка вверх вытаскивается.......
B6 1.8 TSI Tiptronic Highline 2008 - Oo w oO
Rcd-510 Bosch / Air Vent B7 / прибока Premium 280+ декор с часами/ педальки GTI /Bi-Xenon
B5+ 1.8T AWM 2003 МКПП Powered by Kalex /led/bi-xenon/R17-Продан
Ручка откручиваеться по резбе..а потом сымаеться чехол-он резинкой одет на тонель..цена такая примерно что написано выше..

А смысл по резьбе откручивать?.........продаётся всё добро в сборе с ручкой.......вытащил и выкинул...... новую поставил......
Rcd-510 Bosch / Air Vent B7 / прибока Premium 280+ декор с часами/ педальки GTI /Bi-Xenon
Так это добро ручка и чехол..накручиваеться на кулису.....переключения передач...

ХЫ.......у меня на кулису она просто одевается.......
Доброго времени суток, Форумчане.
Лёгкая предыстория: 2 года назад, меня начал раздражать мой кожух от мкпп, т.к был весь подтёртый и местами рваный, решил купить китайский универсальный кожух, а старый я выкинул. Но теперь я об этом очень жалею, т.к китайский всё-таки великоват и смотрится уродливо. Покупать новый не хочу через интернет, т.к ждать нужно долго да и предпочитаю выполнять всю роботу своими руками. Руки, благо растут из плеч. Нужны выкройки кожуха мкпп, если у кого-нибудь есть выкройки или идеи, как можно сшить правильный кожух, буду очень благодарен!
vixogen, тут глянь->http://passat-b5.ru/showthread.php?t...=1#post3720058
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-vixogen Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо большое. То, что надо) Завтра побегу за кож-замом)
не перекидывайте в тему "Че попало", эту тему никто с 2010 года не просматривает.
А теперь по существу.
Обзавелся кожаным чехольчиком на ручку МКПП.
Подскажите как поменять!
ПЖЛС
Спасибо админам что ткнули носом!
Често сказать я эту ветку находил уже (поиском), читал, но ответа не нашёл.
Спасибо NVB за ссылку, там ручка с чехлом выглядит подругому, видать зависит от года выпуска, или на тех фото - американец.... незнаю.
У меня чехол не выворачивается до конца, слишком плотно прилегает к пластмассе в верхней части. см. фото.
Нажимал, прокручивал, ничего там не отщёлкивается.... :-(
По идее мне надо только наболдажник поменять, один вытащить, другой вставить.
Кожанный чехол всборе с коричневым наболдажником, он мне не подходит к интерьеру, да ещё и потрескался, вобщем некрасивый он.
Хочу оставить свой, чёрный, классный! Он свободно крутится, на втором моём фото видно.
Прокручивается ценральная пластиковая фигня внутри большой пластиковой фигни.
Пробовал просто тянуть, не идёт, боюсь сломать.
Те кто шил/менял чехлы может знают как это вытащить?
Вопщим разобрался сам. Надо просто тянуть!
С обратной стороны помогая тонкой отвёрточкой.
Легче делать операцию вдвоём.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|