![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот беда. Все лампы в салоне ЛЭД, кроме освещения в багажнике. Кто знае на какую поменять и как?
Светодиодная панель подсветки багажника
Последний раз редактировалось dimp; 01.08.2016 в 12:49. Причина: Добавил информацию из темы
Последний раз редактировалось dimp; 27.07.2016 в 14:22.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ip mqb Поблагодарил(и) за этот пост
если поставить светодиод туда - пассат опрашивает ее? или не ругается?
B8 Comfortline 1.4 150 CZDA 2015 - расстались с любовью
Товарищи, а как вытянуть заводской плафон из его места? И диодов на пробу взял уже, а вытянуто на рынке быстро не получилось
image.jpeg
image.jpeg
пробовал, но вправо он не сдвигается почему-то, влево без проблем и тогда правая сторона достается. Умом понимаю что надо наоборот снимать чтобы была возможность отключить шлейф справа, но руками не получилось))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ip mqb Поблагодарил(и) за этот пост
снял, тянется с диким усилием и мыслями, что сейчас что-то треснет. Сам плафон имеет не такую форму как на фото выше.
image.jpeg
К сожалению с размером диода не угадал, вечером возьму больше. Длина штатной лампы 42-43мм. Опрос машина не делает. Пробовал и с диодом и без лампы, ошибок нет.
Octavia A5-> Avensis-> Opel Insignia-> ВАЗ 21099 и VW Passat B8 1.8 Highline+
Я на Драйв2.руРейтинг - 2 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
ну они как правило на щитке приборов отображаются. К примеру когда отключал поворотник в зеркале, сразу писало что смотреть его недо и он не работает.
B8 HighlineРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ip mqb Поблагодарил(и) за этот пост
Отодвигаешь чуть вправо, тонкой шлицевой отвёрткой слева в щель, отжимаешь пружину( на картинке все нарисовано, смотри выше) и вытаскиваешь с левой стороны. Все выходит достаточно просто.
Тянуть вниз, а от себя если только в багажнике ногами стоять и сверху смотреть.
Кстати длинна лампы у меня получилась 41 мм
Поменял лампу багажника на светодиод (Osram Standart C5W 6700K Ice Blue (41mm))
Свет похожий на штатный, пока машина работает и не заперта, горит в пол-накала (при закрытом багажнике), ставишь машину на охрану-полностью гаснет.
На мой взгляд 41мм много, хватило бы и 38мм...
Ошибок пока не видел.
Кстати, когда вставлял плафон обратно, обратил внимание что плафон встает только в определенном положении, чуть скосил при установке и какая то сторона уже не влезает.
То же перегорела последняя лампочка Ильича. Ошибок действительно нет. Замена на LED.
B8 Highline
как варант предлагаю VW Nummer : 2K5 947 101 B
$_107.JPG
да , недёшево , но не колхоз и по цветовой гамме совпадает
Рейтинг - 2 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
А при закрытом багажнике и включенном зажигании вполнакала не горит?не колхоз и по цветовой гамме совпадает
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Спасибо за инфу, подумаю...как то 20 долларов жаба давит...Cамопроизвольным горением не занимается..., хоть весчь и прикольная. Я и багажником очень редко пользуюсь и кузов- седан...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
в4ера смотрел в салоне рестайловый пассат, походу у него имено этот фонарь стоит , либо салонные мастера сами воткнули
У меня другая проблема, вставляю обратно плафон, а он не защёлкивается и болтается *♂️
Passat B8 Highline
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|