Вот таким смешным образом он умирает.
Иногда сразу после запуска двигателя начинает дергаться туда-сюда![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Я просто фигею от датчика уровня топлива.
Заправляюсь, объезжаю от заправки - стрелка на нуле.
И только на завтра к обеду датчик показывает реальное количество топлива. Самое интересное что это происходит медленно а не скачкообразно. Точно наркоманский датчик![]()
![]()
![]()
Вот таким смешным образом он умирает.
Иногда сразу после запуска двигателя начинает дергаться туда-сюда![]()
у меня похожая байда... только он на нуле не лежит.. выезжаю с утра - полбака.. через 10 минут езды - лампочка загорелась.. б-е-д-а.. так можно гденибудь встать. Думаю весной-летом выдерну датчик и почищу.
кстати. была ещё такая байда у когото - изза сломавшегося в крышке бензобака клапана - пластиковый бак при езде сжимался...как будто из пакета воздух отсасывают..Причём он говорил в сервисе на подъемник подняли - газку прибавили и это реально видно. Так вот может и от этого глючит.
Была как-то раз похожая ситуация. Вдруг обнаруживаю, что загорелся индикатор, хотя совсем недавно было еще литров 15. Еду заправляюсь по горловину, смотрю - показывает литров на 10-15 меньше. Еду в сервис - говорят накрылся датчик, надо менять. Поехал домой, у меня там был датчик (родной) который я поменял года два назад - он был действительно неисправный, но показывал наоборот, завышал. Тогда замена обошлась мне баксов в 300 - он у меня состоит из трех датчиков, меняется комплектом. Хотя проблема яйца выеденного не стоила - просто надо было подогнуть контакт и все починилось, поэтому положил я его в гараж на всякий случай. Короче, еду я за ним, еду, смотрю, а стрелочка постепенно (минут за 30) начинает показывать как надо - полный бак. Не стал ничего заменять, решил поспрошать по конференциям. Один товарищ написал, что у него был похожий случай и он грешил на одну бензоколонку на Щелковском шоссе. Я бы в жизни не поверил, что это может быть из-за бензина, но все-таки решил выяснить, что за колонка, так как я тогда тоже заправлялся на Щелковском шоссе по дороге на дачу (дело было прошлым летом). И оказалось (клянусь!), что это была одна и та же бензоколонка!!! Больше я на ней не заправлялся и с прошлого лета этой проблемы больше не было. Может это, конечно, так совпало, но уж больно невероятно для огромной Москвы...
Я повспоминал и оказывается только когда на старых заправках заправлялся такое было. Может там пистолет чего нажимал не так, толщина или длинна разная...Первоначальное сообщение от OlegB5V6syn
Была как-то раз похожая ситуация. Вдруг обнаруживаю, что загорелся индикатор, хотя совсем недавно было еще литров 15. Еду заправляюсь по горловину, смотрю - показывает литров на 10-15 меньше. Еду в сервис - говорят накрылся датчик, надо менять. Поехал домой, у меня там был датчик (родной) который я поменял года два назад - он был действительно неисправный, но показывал наоборот, завышал. Тогда замена обошлась мне баксов в 300 - он у меня состоит из трех датчиков, меняется комплектом. Хотя проблема яйца выеденного не стоила - просто надо было подогнуть контакт и все починилось, поэтому положил я его в гараж на всякий случай. Короче, еду я за ним, еду, смотрю, а стрелочка постепенно (минут за 30) начинает показывать как надо - полный бак. Не стал ничего заменять, решил поспрошать по конференциям. Один товарищ написал, что у него был похожий случай и он грешил на одну бензоколонку на Щелковском шоссе. Я бы в жизни не поверил, что это может быть из-за бензина, но все-таки решил выяснить, что за колонка, так как я тогда тоже заправлялся на Щелковском шоссе по дороге на дачу (дело было прошлым летом). И оказалось (клянусь!), что это была одна и та же бензоколонка!!! Больше я на ней не заправлялся и с прошлого лета этой проблемы больше не было. Может это, конечно, так совпало, но уж больно невероятно для огромной Москвы...
Сейчас все в норме.
фиг там, заправка не при чём, я на одной и той же заправляюсь. А вчера из дома выехал, бак - больше половины, через пол часа, бак-полный показывает, еще через минут 20 стрелка на нуле гЫ. Датчик коротит мальца, зажигание выключил, включил и все ок!![]()
A Legasy That Lives Forever
у меня датчик тоже выводил неправельные показание, ошибку сняли, датчики по гарантии поменяли, причины была в заправке при заведенном двигателе![]()
вот у меня была еще чепуха с тем, что в гараже заводишь и борт компьютер вообще не загорается, выкл. зажигание включил по старинке и все ок. мде
капец короче, то показывает то нет, то опять да то опять нет, непойму, мож морозы действуют на датчик, было же все ок когда морозов не было)![]()
Вообщем у меня тоже самое !
То полный - то половина - то 0 !
Тут два варианта - или забить - иди на V6 - заказать комплект датчиков ! Около 200 УЕ + замена
Меняются только комплектом (или правильнее сказать заказываются)
Умирает тот, который в мередине (Чаще всего - так как он постоянно работает)![]()
вай вай вай![]()
короче так: 3 датчика 7030р.+замена в АвтоГарнзе где то 4000р. ГЫ![]()
Да !
Одним словом пападос !
Насчет датчика - то 7000 - Это какбы дороговато
Мне он около 6400 - выходит
А вот про замену пока не узнавал ! Нехочу сразу расстраиваться !
Первоначальное сообщение от Zzzz
у меня датчик тоже выводил неправельные показание, ошибку сняли, датчики по гарантии поменяли, причины была в заправке при заведенном двигателе![]()
ОПА! А я всегда заправляюсь на заведенном.
и датчик подглючивает((
Мне кажется, у каждой марки авто свои заморочки с датчиками уровня топлива. У МВ они часто закисают. Zzzz, тоже не про VW писал.Первоначальное сообщение от Lucky3D
ОПА! А я всегда заправляюсь на заведенном.
и датчик подглючивает((
так датчик точ в точ как у а-6, значит те тоже залипают с этим датчиком....![]()
Первоначальное сообщение от Director
Мне кажется, у каждой марки авто свои заморочки с датчиками уровня топлива. У МВ они часто закисают. Zzzz, тоже не про VW писал.![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|