![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
День добрый LOOk!
Вчера искал место сбора, но так никого не нашел. Где я могу забрать "товарчик"?![]()
А где стояли? Видел Ниссан, Митсубиси. Пассатов не было.
Ну выложите хоть фотки, у кого как получился оригинал, интересно... и Индивидуал интересно как смотрица....
Выкладываю фотографии накладок на пороги Individual:
http://passatclub.lgg.ru/forum/images/smilies/super.gif
![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Накладка на крышку багажника:
http://passatclub.lgg.ru/forum/images/smilies/kos.gif
![]()
При любезном содействии господина Look я покупал накладки на пороги "Individual" и накладку от VW на край крышки багажника (фото в предыдущих сообщениях). Может кому пригодится - сообщаю о полученном при наклеивании опыте.
1) Накладки на пороги "Individual" - из тонкой полированной до зеркального блеска нержавейки, приклеенной к пластмассовому листу (лист в цвет темного пластика машины), лист покрыт снизу клеем и по нему двумя полосками полиэтиленовой пленки. Нержавейка сверху изначально покрыта тонким защитным слоем синего полиэтилена. Приложив наклейку к порогу так, чтобы нержавейка располагалась на горизонтальной поверхности открытого металла порога, по ширине посередине, по длине симметрично с выштамповкой на внутренней пластиковой облицовке порога, я убедился, что пластиковая основа наклейки "не помещается" и должна быть обрезана по ширине. После обрезания пластиковой основы по всей длине примерно на 10 мм со стороны накладки, обращенной внутрь машины, все "встает на свои места" (немцы - сачки !). Отрываем от клеевой поверхности основы бОльший кусок полиэтиленой защиты (со стороны "наружу машины"), очень аккуратно прикладываем "на место" нержавейку (сначала все промерить, иначе при попытке оторвать нержавейка деформируется, потом на ней заметны "волны"), и только после этого растягиваем-накатываем на порог неприкрытую нержавейкой часть пластиковой основы. Затем снимаем узкую защитную полиэтиленовую пленку с обращенной внутрь машины части наклейки, приподнимаем-отжимаем резиновый уплотнитель двери и накатываем пластиковую основу накладки на металл под уплотнителем. Все. Полированная нержавейка в солнечную погоду блестит-мерцает так, что тяжело фотографировать. Згрязнения на ней почти не заметны.
2) При наклеивании накладки на крышку багажника проблем не возникло, только удивило, что накладка упакована в довольно большую и чрезмерно длинную коробку (туда их влезло бы штук 100), притом немцы не озаботились добавить к накладке копеечный бумажный трафарет или хотя бы сделать метку на середине накладки. Поэтому перед наклеиванием пришлось с помощью рулетки искать середину накладки, помечать ее маркером. Далее при наклеивании весьма желательно, чтобы взрослый помощник сначала подержал середину накладки прижатой к середине крышки капота (она видна, на крышке есть метка-выштамповка). Приклеивание производится начиная с одного конца, защитная полиэтиленовая пленка снимается понемногу перед тем местом, которое в следующую секунду будет приклеиваться. Клеится намертво, так что после того как я налепил первые 10 см и решил их "сдвинуть" на пару миллиметров, оторвать уже не получилось. накладка смотрится после приклеивания вполне гармонично рядом с аналогичными (только немного более широкими) хромированными накладками на заднем бампере "хайлайна".
нарядно, зачет.
Супер! Отлично получилось!Я то думал что накладки индивидуал наклеиваются на пластиковый порог чуть выше, там где рефленое место есть, и даже фотку где-то видел, Но получилось вполне хорошо! Мои поздравления с тюнингом!
![]()
Большое спасибо за заказ.Приношу извинения за то, что не поздоровался с присутствовавшими на встрече доблестными пасссатоводами. Срочно пришлось свинтить.
![]()
Я был в 20.40. Забрал у Валеры "товарчик". Потом зазвонил телефон и пришлось бежать. Около Митсубись стояло 2 Паса. Мы на другом углу.
Было бы неплохо узнать номерок накладки на крышку багажника и на пороги, и сколько стоит это удовольствие.
1) Накладки на пороги с надписью "Индивидуал", комплект (4шт):
3C08530803E, 3C08530804E, 3C08530805E, 3C08530806E, 3С5 071 360
сумма (евро) 45 + 45 +39 +39 = 168.
2) Накладка на крышку багажника седана:
3С5 071 360, цена 43,8 евро
3) Всего денег: (45 + 45 +39 +39 + 43,80) x 35,5 = 7,490 руб.
![]()
Комрады! А кто подскажет номерок накладок с логотипом R-Line?
![]()
http://nataniko.com.ua/nakladki_na_p...olkswagen.html
Накладки на пороги, на задний бампер.
На разные авто. на Б-6 ЕСТЬ.
это Украина.
Смотрим фото установленных на пороги накладок серии R-line
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|