Сам думаю еще и это заказать![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот что известно на данный момент:
Nevo - респект!
А теперь извините, я вынужден перебить себя.
Да всегда!
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Корректировка:итого:
1. А.Петров - накладки на пороги с надписью "Индивидуал" комплект (4шт)
2. look - накладки на пороги с надписью "Пассат" комплект (4шт) + ремонтная краска (Зелёный «Granite», металлик 4W4W номер лака B6S)
3. deflep - накладки на пороги с надписью "Пассат" комплект (4шт) + ремонтная краска (как говорит Сирожа - цвет Моча Тёмно-коричневый “Mocca”, перламутр 3Q3Q номер лака C8Z)
4. Andrei - накладки на пороги с надписью "Пассат" комплект (4шт) + ремонтная краска (Чёрный “Deep”, перламутр 2T2T номер лака C9X)
5. Тандем - ремонтная краска (Сине-серый «Graphit», перламутр W9W9 номер лака C5F)
6. RF - накладки на пороги с надписью "Пассат" комплект (4шт) пластик 3СО 071 305 + ремонтная краска (Сине-серый «Graphit», перламутр W9W9 номер лака C5F) + накладка на бампер 3С5 061 195+ жилет 000 093 062С+ аптечка в задний подлокотник+ брелок 00V084007
7. 3Dwardas-ремонтная краска (deepBlack perleff) что за цыферки и буковки в конце не знаю!! но код на пикчере LST-0P2 C9X (Чёрный “Deep”, перламутр 2T2T номер лака C9X)
8. torch накладки на пороги с надписью "Пассат" комплект (4шт) + ремонтная краска (Чёрный A1A1 номер лака 041)
9. Nike - накладки на пороги с надписью "Пассат" комплект (4шт) + ремонтная краска, (Тёмно-коричневый “Mocca”, перламутр 3Q3Q номер лака C8Z)
10. bitten Apple - накладки на пороги с надписью "Пассат" комплект (4шт) + ремонтная краска, (Тёмно-коричневый “Mocca”, перламутр 3Q3Q номер лака C8Z)
11. ildar накладки на пороги с надписью "Пассат" комплект (4шт) + ремонтная краска (Серебристо-голубой ”Arctic”, металлик 7J7J номер лака B5M)
12 kNox - Ремонтная краска, ( Серебристый “Reflex”, металлик 8E8E номер лака A7W)
13. Mitry_A6 - ремонтная краска (Сине-серый «Graphit», перламутр W9W9 номер лака C5F)
14. Пока не подтверждаю, так как мэйби получицо взять все у дилера в Кемерово EugeneEx - Защитную "планку" на бампер для варианта + ремонтная краска (Черный перламутр "Deep Black", 2T2T номер лака C9X)
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
Спасибо.
Вот еще немного порогов, и царапин от которых они защищают.
Парни давайте определятся кому какие, завтра - послезавтра планирую поработать с ценообразованием. Сегодня на встречу, планирую, привезти для демонстрации, планку на кромку бампера, заодно приложим к седану.
NEVO - респект.
А это что, Алюминий? (на вашем фото) Вчера смотрел в магазине, лежат из нержавейки, но без пластиковой подкладки, а никилерованные вообще не понял как кремить, силиконом что ли??? (самоклейки на них нет) Нужно как-то систематезировать инфу, где никель, где нержавейка, где люминь, что бы не путать, вместе с номерами, ведь на встречу приехать могут не все, в силу географического расположения, и если можно фотки накладки на задний бампер, сделайте, думаю многим будет интересно как она выглядит, в т. ч. и способ крепления.
Пластик с нержавейкой... можно конечно силиконом, но самоклейка на них - есть.
Фотку задней накладки выкладывал: http://passatclub.lgg.ru/forum/showp...2&postcount=70 материал нержавейка крепится самоклейкой в комплекте, илисиликоном.
2) на крышку багажника, код 3С5 071 360 - 2256 руб. Я посмотрел крупную фотографию машины с такой накладкой, смотрится хорошо-богато, дополнительный хром моему серебристому "хайлайну" не повредит, так что хочу такую заказать (добавить в п.1 по нашему общему списку).
Еще: в каталоге доп.оборудования для В6 появились новые диски, очень симпатичные, в частности 17".
.... я отдал 2402 руб., чтобы привезли мне из Германии еще одну сетку для багажника, код 3С0867689А, привезут за 3 недели...
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Во-во-во, вот таки хацу
пох, из пластика, из керамики, куда записываться?
Накладки на задний бампер тут стоют 2295р
з.ы. Те что Дефлепу понравились, смысла в них не вижу, так как там ногами обычно не кто не задевает, да и както аляписто выглядит!
Накладки на задний бампер тут стоют 2295р [/QUOTE]
Тут пластик. А мы железную хотим.![]()
[QUOTE=FSI2.0;143494]Во-во-во, вот таки хацу
QUOTE]
Вчера был в салоне, смотрел эти накладки! Смахивают на оригинальные по ЕТКЕ, материал не знаю, но стоят дох... 1200грн.=240$. Неоригинал есть в наличии: полированная сталь - 450 грн=90$, смотрятся бомба, буду ставить + установка 90 грн!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|