за 25 отдадите?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Продам FLYAUDIO G7007F09
Магнитола с 4-ядерным процессором Snapdragon, 1гб оперативки и стеклянным дисплеем с разрешением 1024х600. Android 4.2.2
Есть встроенные bluetooth, 3G и wi-fi, никаких юсб-приблуд не надо. На передней панели есть вход на micro-sd, сзади есть выход на usb и aux.
2 пары линейных выходов и отдельный выход на сабвуфер. Выход на камеру. Двойной разъем facra под антенну, переходников не нужно.
Подсветка клавиш как красная, так и зеленая, переключается на самом корпусе магнитолы.
Куплена у официалов в РФ больше года назад. Играет все форматы, включая lossless.
Подойдет на Passat CC, B7, B6, Jetta, Golf, Scirocco, Tiguan, Polo, Skoda, Seat.
Все заявленные функции работают, включая управление с руля, отображение камеры и парктроников, а также климат-контроля.
На дисплее матовая пленка. Установлен кастомный лаунчер, родной также сохранен. Загрузочный логотип могу установить любой.
Территориально в Зеленограде или Шереметьево
Цена 20000р. Либо обмен на RNS-510 с Led дисплеем.
Бонусом отдам усилитель TDA7851 от старшей модели
фото
Последний раз редактировалось The AGENT; 08.02.2017 в 21:05. Причина: Прячем фото под спойлер
Passat CC 2012 1.8 dsg7
Пусть будет 23000₽
Passat CC 2012 1.8 dsg7
Прикол в том, что я продаю нелагучее устройство, в котором все косяки были убраны официалами. Да и внешний вид у этого С500 мягко говоря, на любителя))
Passat CC 2012 1.8 dsg7
Я свою брал в Мск, у официалов Флайаудио. Про С500 ветку на 4пда почитайте.
И вы ее меню видели? Иконки и интерфейс радио рисовал то ли гей, то ли хиппи, цветовая палитра просто вырви глаз. Я не знаю где вы там сходство с 510 увидели, наверное только когда она выключена
Вот мой интерфейс радио
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
А вот Ownice С500
И какая из них больше похожа на РНС?
Passat CC 2012 1.8 dsg7
Ну а то что там андройд 6, железо в 2 раза лучше это конечно не важно. Ладно, хозяин - барин, я же только спросил)
Почему именно на родную, если ничего не глючит? Почему не на G8007?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|