Наврядли мойка мотора повлияла на возникновение проблемы фонарей и крышки багажника. Я слышал, что там есть проблема- жгут проводов в крышку- перетирается...ИМХО- туда копать надо. Проийдитесь поиском- точно было.Я думаю где-то закоратил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Такая проблема, может кто сталкивался. Помыл под капотом, раньше все было без проблем, а последний раз после мойки начал глючить замок багажника. При включении заднего хода или задней туманки- открывается багажник. Не работает кнопка открытия багажника на крышке, а при открытии с ключа загорается задняя туманка и задний ход. Я думаю где-то закоратило или штекер или пучек проводов или реле, только вот не знаю где смотреть, штекера которые на виду я просмотрел с ними все нормально, отсоединял по очереди, они не отвечают за эти узлы.
Наврядли мойка мотора повлияла на возникновение проблемы фонарей и крышки багажника. Я слышал, что там есть проблема- жгут проводов в крышку- перетирается...ИМХО- туда копать надо. Проийдитесь поиском- точно было.Я думаю где-то закоратил
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
да действительно, мойка двигателя лишь совпала по времени и сбила с толку, полез смотреть проводку и нашёл перетертый провод под хомутом, под обивкой багажника слева. Спасибо за наводку)))
Ещё дополню может кому пригодится, после устранения обрыва перетертых проводов, кнопка багажника заработала, но осталась проблема, при включении заднего хода загоралась туманка и наоборот. Когда полез смотреть дальше выяснилось, что на пучке проводов которые приходят в багажник была наклеена заводская этикетка и под ней каким то образом изоляция проводов прогнила. Из восьми проводов в пучке 6 были без изоляции поэтому замыкали друг на друга. Это все находилось под обшивкой в левой части багажника.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|