модель "новая", а скрипы те же ))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пассат Б8 Аллтрак, пробег 6700 появились скрипы при повороте руля в левую сторону, звук похожий на трение резины о резину. Офицалы сказали что так и должно быть, но этот звук появился после 5000 км
может кто сталкивался?
Прошу помощи
модель "новая", а скрипы те же ))
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Дней через 8-10 еду на ТО 30000. В рулевом ничего не скрипит
Если так и должно быть, то на новой должно скрипеть, и причем на всех машинах. А так это просто отговорка и нежелание разбираться. Попросите продемонстрировать скрип на новой машине, если не скрипит, настаивайте на устранении.Офицалы сказали что так и должно быть
PASSAT B8 High '16 1,8 TSI 7DSG Голубой
PASSAT B6 High '08 1,8 TSI 6AT Серенький (Продан)
Что же за проклятие такое со скрипами/щелчками на ваге? У меня на гольфе и на пассате б7 скрипела/скрипит или щёлкает при повороте руля, особенно в тёплую погоду.
Вот сегодня меняют изза скрипа у диллера опорныи подшибник. как сделают отпишуся
Вроде всё пучком, поке не скрипит. Поездим посмотрим.
У меня у жены гольф скрипит. Пассат пока не скрипит. Ощущение что скрипят опоры на кочках.
Б8 1,4 ДСГ. Пробег 65 тыс. Стук в рулевой рейке. Она вроде как электроная и говорят, что не разборная. Но есть умельцы которые ремонтируют. Подскажите кто сталкивался? И где лучше ремонтировать?
Всем привет!
У меня тоже аллтрак, пробег 26 т.к.
Тоже скрип при повороте руля. Диагноз дилера быстрый и точный - опорные подшипники. Завтра еду на замену.
Поменял недавно и второи опорныи подшибник. Теперь вроде не скрипит, пока:-). Да и если диллеры меняют подшибник настаивайте на развал схождении. А то мне при замене первого сказали сто делать не надо и я попал на комплект летнеи резины, так как сьело с внутреннеи стороны. Вот нехорошии люди эти офицалы
Заскрипело, левый подшипник опорный поменяли. Пробег 21000.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|