Печален Ваш рассказ.Сочувствую!
Надеюсь, авто было застраховано...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Две недели назад стал счастливым обладателем нового VW Passat B6 highline .
Но счастье длилось не долго. Сегодна спокойно двигаясь по городу получил в лоб удар от ехавшего на встречу автомобиля Ваз 21099 , в котором сидело 3 обкуреных наркомана ( их скорость была около 90-100 км/ч ) Я двигалса во 2 ряду из 3. Был пристегнут. В машине был один. Сработали обе подушки безапасности и ремни, в ремнях видимо тоже чтото стоит, после аварии они перестали вытягиватся и уходить обратно. У моей машины разбился только весь передок, машина с трудом но смогла доехать сама до стаянки. Ваз 21099 разбилась в хлам , полностью снесло двигатель, смяло переднее кресло и помята крыша, востановление невозможно. Я отделался шоком, ребята те что ехали в 99 в больнице, у одного открытая черепно мозговая травма. На форуме я читал разные отзывы , но в трудную минуту я понял что VW Passat это настоящий друг. Очень надежная и крепкая машина
Печален Ваш рассказ.Сочувствую!
Надеюсь, авто было застраховано...
Удачи!
Жесть! Сочувствую и в то же время радуюсь, что машина выполнила на 100% свои защитные функции.
Да застрахована. Если интересно то могу вылаж. фото. Я сам не ожидал такой надежной защиты от VW Passat .
Последний раз редактировалось more; 21.04.2007 в 18:16.
Сочуствую!
Хорошо, что застрахована!
Комрад, ты откуда? Сочувствую и поздравляю, что легко отделася. Правильно сделал, что пристегнулся.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Главное - здоровье в порядке !
Ради таких случаев и надо страховаться !
Расскажите потом, как у Вас все сложится со страховой и с ремонтом машины.
Желаю всего наилучшего !
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Очень сочувствую и желаю наискорейшего восстановления машины и своего морального состояния.![]()
Что же касается повреждений, неужели даже радиатор не потёк, раз смогли сами доехать до стоянки?
фото
Ндааааа.
А что там за авто на заднем плане?
Просто кошмар!!!
Можно ещё и фото Пассата для сравнения.
Да, ужас. Поздравляю, что счачтливо отделался в плане здоровья и сочувствую по машинке. Еще один большой плюс в пользу пристегивающихся ремнем.
Время, затраченное на обсуждение проблемы, обратно пропорционально значимости проблемы
даа, с днем рождения
фото 2
На заднем плане авто которое он зацепил по касателной перед влетом в меня.
Последний раз редактировалось more; 21.04.2007 в 21:15.
Действительно.Крепкая машина VW Passat.
Главное, что с самим все в порядке.
Радует одно - те кто из 99 надеюсь поумнеют (жаль что в следующей жизни)
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
сочуствую, а вагену респект!
MB E 230
Сочувствую и Поздравляю с тем что пользуясь хорошей машиной не забыли про свою безопасность.
Пассажир не пострадал?
Насчет 90-100 мне кажется вы погорячились, ибо я видел что бывает при 60+60 с Ладами так что 90+30? Было бы значительно страшнее.
По поводу ремней так и должно быть - сработали пиропатроны, что бы притянуть пассажиров к сидению и после сразу отпустили для облегчения выхода из поврежденного авто. Ремни на выброс, как и подушки...
Со страховой, думаю проблем не будет - вполне тривиальный случай с явным ответчиком (жаль что алегофреном обкуреным).
Жаль только, что от таких дебилов страдают нормальные люди - небось, что бы получить 31 (или как её) форму надо будет ждать пока наркота в ГАЙ на разбор явиться сможет![]()
Слава Богу, что все обошлось. Пассу ЗАЧОТ!
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|