Пусть китайцы мудохаются с ломучими французскими автомобилями...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сегодня на www.autonews.ru статья про новый С4 в исполнении седан!
По размерм он переплюнул Б6 :vah03:
Вот выдержка по характеристикам
Двигатель: бензиновый 2,0 литра
Мощность: 150 л.с. при 6000 об/мин
Макс. крутящий момент: 200 Нм при 4000 об/мин
Коробка передач: механика (автомат)
Длина: 4802 мм
Ширина: 1773 мм
Высота: 1512 мм
База: 2710 мм
Объем багажника: 513/1280 литров
Максимальная скорость: 205 км/ч
Разгон 0-100 км/ч: 9,9 сек. (10,6 сек.)
Расход топлива (при 90 км/ч): 6,6 л/100 км (7,2 л/100 км)
Пусть китайцы мудохаются с ломучими французскими автомобилями...
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
При условии адекватной цены, я думаю, что народ проголусует за эту афту по тем же причинам, что и покупатели Камри - много авто за небольшие деньги![]()
ситроен нормальная авта
- Камри таки одна из лучших машин в классе... А по цитрону даже С5 плохо продаются, хотя и обьем салона рекордный и дизайн интересный,... Качество цитрона и Камри несопоставимо. А большие ламучие американские Волги скоро начнут делать в Нижнем, цена наверняка будет относительно низкой.
а что такое ситроен?![]()
Y SO CRS?
C4 седан - отстой..... как и все остальные хетчи, которым прилипили задницу седана
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Джетта - ламучий мексиканский выпердыш от фафагена чтобы хоть чуть гольфов в пиндосии продать.
Y SO CRS?
нет джетта хороший автомобиль, он давнюю история седана имеет.....
я имел ввиду машины типа - рено символ, пежо 206 седан, С4 седан и еще по моему что то было похожее....
Короче те машины, которые изначально не планировались быть седанами. Которым прилипили корму, по просьбам трудящихся из восточной Европы и Китая.
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
С-триумф ИМХО имеет право на жизнь. Немножко глаз цепляется за удлинённую среднюю часть, но в общем пожалуй неплох, напрасно Вы его ругать сразу.
Пассат Хайлайн 2,0 ФСИ, Типтрон, ксенон, серый юнайтед снаружи, серый же внутри![]()
французы помойки полюбому, все через .опу
MB E 230
эхо кусок гавна )) после 80 кмч готоф пойти на взлет )))
B6 -> BMW F30![]()
У меня сосед по дому купил "ситроен", первые дни расхваливал, всем показывал, как работает гидропневматика (вверх-вниз)... Через месяц она у него наеп-лась, а через два с момента покупки он уже активно искал на это ведро покупателя. Уже полгода ищет, сам на ней не ездит, и похоже он еще долго будет искать покупателя...
Хэтч 4 ситрона вполне интересная тачка
За свои денги и в своей нише (целевой аудитории)
Думается что люди ездящие на пассах из другой целевой аудитории
Лучшая тачка - ято мля танковая дивизия
и ниеп.т
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
Мне единственное, что нравится - C4 Picasso новый.
Кстати, не в тему, но на днях воочию видел Какашку (Кашкай), с морды, с 120 метров, подумал что едет какая-то недоэмелька от мерседеса![]()
Жопу увидел - сразу все понял![]()
B6 -> BMW F30![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|