главное что бы воду сам качал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Посоветуйте какой "Karcher" лучше купить для мытья машины.
главное что бы воду сам качал
))
Меньше 150 бар давление не бери, смысла не будет.
С проточным нагревателем воды - нах не надо, у тебя там и так минимальный контакт с ней будет.
B6 -> BMW F30![]()
Поищи тему моек поиском - у нас тут целая тема была под это заточена, с отзывами и фотками по автохимии в том числе!
B6 -> BMW F30![]()
Сам столкнулся с таким вопросом три года назад. Результат проб и изысканий -
если желаешь действительно бесконтактную мойку - нужен аппарат 180 бар.
если устраивает, что будешь сильнозагрязнённые места губкой домывать - 150 бар.
если все протирать губкой - 120 и ниже. способ подачи пены - на свое усмотрение...
Купил 180 бар полупрофессиональный, модель не помню, чёто в названии 7 проскакивало, с двумя бачками для шампуней (химии), расход воды до 550 литров в час.
Доволен! Денег отдавал около штуки гринов, но это было 3 года назад. Кстати самый зачётный шампунь - №81 (Карчеровский) разводится 1/10.
у меня не керхер, какая то другая приблуда, не помню, на даче ща стоит, с одним бачком, для шампуня, и какая то стекло-керамическая помпа еще. Для полной безконтактноой говорили нужно ще докупить чуть другой пистолет. Хотя и так нормально пенит. Я особо не заморачиваюсь на этом, отдал 3 года назад около 300 бачинских.
КУПИ BOSCH,СТОИТ 150 БАКОВ И МОЕТ ХОРОШО,ПЛЮС ПОМПА МЕТАЛИЧЕСКАЯ,ПРОДАЕТСЯ В ОВI
У меня Nilfisk, аналог кархера, второй год работает без перебоев
B6 -> BMW F30![]()
Бери керхер 5.20, оптимальная вещь по всем характеристикам, юзаю уже 3-й год, никаких нареканий нет![]()
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
Возьми у знакомых, поиграйся недельку - две а там уже решай - стоит ли оно буть купленным.
ЗЫ. Пользуюсь кархером 5.20, начиная с 5-й серии помпы из металла.
Y SO CRS?
Немного не в тему, мойка керхер 6,50 ms+ старая моделька 130 бар без нагрева и тд. в "деле" с 2001 года. Кроме мойки авто используется:
Для мытья дорожек на даче, для промывания ливневых стоков и канализационных труб, для сбивания старой краски с мет. и деревянных поверхностей, и для опрыскивания сада от ненужной живности.
Три года назад взял какого-то супер дешового слабенького итальянца, просто попробовать и убив купить что-то посерьезнее. Никак не умрет скотинка, но тоже присматриваюсь к 5.20.
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|