ldzeshnik, lane assist, dla
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Подскажите что можно активировать, у меня стоит камера 3q0980653c и уже работает ACC и распознавание знаков , фары 8Q5 динамические при включении зажигания фары опускаются разводятся сходятся и поднимаются
ldzeshnik, lane assist, dla
До установил камеру ассистентов.Не могу все еще ее привести в чувства. Видно как вырезается галочка но при этом моргают встречные.Так же когда еду за автомобилем видно как левая фара затемняет левую сторону а правая нет и тем самым светит прямо в правое зеркало заднего вида. Провел опыт. Посадил брата за руль моего автомобиля, а я сел в его автомобиль, поехали на встречу друг другу и было видно что пассажирская сторона слепит. Заливали новую параметрию в блок фар под DLA, новую параметрию в камеру, подправили кодировки, повторно сделал калибровку у ОД но все без результатно. В чем может быть причина такой работы?
Подскажите, пожалуйста:
по своей комплектации (alltrack b8, 2017) имею:
Светодиодные фары с:
адаптивное освещение (AFS)
Ассистент управления дальним светом
БЕЗ:
Ассистент динамического освещения.
Если поставить такую фару
https://m.aliexpress.ru/item/3285501...51b3420&is_c=Y
появится ли доп функционал в виде Ассистент динамического освещения
("вырезание" встречных машин при дальнем свете)?
Или только дизайн дхо изменится?
Та, которая отвечает за автоматическое переключение между дальним и ближним, не она?
В общем, продавец ответил, что ДЛА там нет...
Камера FLA находится на стойке зеркала заднего вида, а DLA на лобовом стекле.
Сообщение добавлено в 22:43, предыдущее сообщение было в 22:38
Как это для DLA камера не нужна, чем тогда она управляется ? Фары с поворотом линз это и есть FLA/
Сообщение добавлено в 22:50, предыдущее сообщение было в 22:43
У Вас камера на стекле за что отвечает?
Сообщение добавлено в 23:12, предыдущее сообщение было в 22:50
Объясните пожалуйста что такое MDF - неослепляющий дальний свет.
Сегодня выскочила ошибка корректора фар. Днем посмотрел все фары светят, переключаются. Ночью уже увидель всю соль. При включении двигателя фары опускаются поднимаются, но не доходят до нормального уровня, светят 20 м. перед автомобилем.
Может кто подскажет?
Где находится этот корректор?
С чего начинать?
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Ребят,подскажите по фарам Passat B8 Highline 2015г. Есть Line assisst, Sign assist, адаптивный круиз контроль с функцией экстренного торможения и контролем скорости. Фары по вин LED headlamps with cornering light and LED separate daytime running lights. Но нет Light assist.Реально ли его активировать или надо что-то докупать? Камера на лобовом есть,стекло с пленочным подогревом.
![]()
Horizon, FLA Реально и на простых диодах, для DLA нужно Led mid
Интересует именно FLA,что мне для этого нужно? А по фарам это у меня получается самые обычные LED ? Что-то не получается добавить фото оптики. Фары по VIN PR-8IT
подскажите пожалуйста, а что можно дополнительно "повесить" на эти 2 камеры через кодирование, т.е. как-то расширить функционал без приобретения и протяжки нового зеркала 3G0857511AE9B9 ( например, распознавание знаков или удержание в полосе, если не DLA) (Машинка B8 Alltrack 2018 пакет top).
Спасибо!
Passat B8, 2015 г. Есть фары Led в линзе и камера ассистентов. DLA ( вырезания света) должен быть или не обязательно, и если его нету то чтодля этого нужно, какие то з/ч или кодировка?
Б-8 2,0 TDI DSG 6 универсал
Б-6 2,0 FSi МКПП 6 седан
Б-5 1,8т МКПП 5 седан
Б-3 2,0 МКПП 5 седан
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|