![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да.
Какие асистенты активированы на данный момент?
Б-8 2,0 TDI DSG 6 универсал
Б-6 2,0 FSi МКПП 6 седан
Б-5 1,8т МКПП 5 седан
Б-3 2,0 МКПП 5 седан
А у меня неприятность с правой фарой. Помыл машину на мойке, после этого немедленно при запуске двигла сообщение "проверьте правый ближний" и чуть позже "Ошибка динамического освещения". Ну и соответственно, не горит крайняя правая линза дальнего / ближнего. Думал просохнет выждал неделю, не помогло. Что-то вышло из строя. По диагностике ошибка - невозможно получить информацию по кан шине от модуля управления. Человек смотрел мне ошибку одисом и посоветовал поменять модуль розжига сбоку фары DELPHI 4G0.907.697.F. Я это сделал, потратив 6 тыр но не помогло. Начал копать сам и выяснил что в нижнем торце фары есть еще модуль как раз ближнего света поз.17 тип 7PP941572AB. Купил и его завтра попробую поменять. Но если окажется что и это не он, как можно диагностировать, что же вышло из строя? Очень не хочется раскошеливаться на фару в сборе. Машина ноябрь 2018 г. фары LED HIGH DLA
Это блок питания.выяснил что в нижнем торце фары есть еще модуль как раз ближнего света поз.17 тип 7PP941572AB
Более вероятно установленный перед ним Блок Управления светодиодной фары с системой адаптивного освещения 3G0 941 329.
Было подобное на Туране с адаптивным биксеноном.14082011628.jpg
Passat Variant B8 2.0 TDI 2018
Развязка истории неожиданная. Все блоки фары - розжига, управления, и диодные модули оказались исправны, вода в фару не заходила - сухо.
Сгорел предохранитель 7,5А на блок комфорта = от него шло питание блока управления ближним.
Четыре дня мучений, 4 сервиса, 3 разборки бампера, 3 снятия фары, блоков, 4 диагноста. Вот такие у нас в Самаре "спецы" по вагу
всем привет
подскажите как включить чтоб переключалса дальний свет автоматически .камера у меня стоит и фары лед .но в свет сам не переключаетса
может надо что то кодировать?
Вы уверены что у вас установлено автоматическое адаптивное освещение? Тогда вам сюда... http://www.passat-club.ru/forum/thre...вное-освещение.
А лучше вначале проверить по ВИН
Б-6 2,0 FSi МКПП 6 седан
Б-5 1,8т МКПП 5 седан
Б-3 2,0 МКПП 5 седан
да адаптивные ,но сам свет не переключаетса
включаю рычажок от себя и нет буквы А , просто значок дадьнего
Говорю же - проверьте по комплектации что у вас установлено...
Б-6 2,0 FSi МКПП 6 седан
Б-5 1,8т МКПП 5 седан
Б-3 2,0 МКПП 5 седан
Почему то не вижу по пучку света, что винт регулирует по вертикали
По горизонтали винт работает, по вертикали нет... Странно
Passat B8, 2.0TDI, 7DSG
От себя пробовали рычажок толкнуть ?
Passat b8 универсал DFCA есть.
Passat b6 универсал BUZ был.
Transporter t4 AGT был.
Passat b3 универсал был.
Чтобы включить DLA,главний включатель света должен находится в положении"Авто",ну и далее рычаг на руле от себя.
Друзья, может быть у кого то есть описание работы Адаптивного освещения: куда должна поворачиваться какая линза, какая наклонятся и в каком случае?
Про птицу ступеньку на левой фаре уже прочитал, понятно.
Должна ли наклонятся правая фара вниз?
Должна ли поворачиваться правая фара вправо?
Регулировку фар надо производить с выключенным адаптивным освещением?
При переводе выключателя из авто режима в ближний - адаптивное освещение отключается?
Возможно это вам поможет.
http://jetta-club.org/uploads/ssp/ss...oyj%20svet.pdf
Б-6 2,0 FSi МКПП 6 седан
Б-5 1,8т МКПП 5 седан
Б-3 2,0 МКПП 5 седан
Просто описание устарело лет на 12. На Туране 08 года у меня это стояло.Думаю пасстовские фары сложнее
Для В8 есть более свежее 545.
Программа самообученияА что такое 545?
https://yandex.ru/search/?lr=2&text=...B8%D1%8F%20545
Прочитал программу. Получается, у адаптивного света есть 3 шторки или 3 положения? Когда пучок вырезает встречку, такое ощущение, что все операции происходят как бы в трех секторах, прямо перед машиной, чуть сбоку и совсем сбоку.
Подскажите, при включёном в авто режиме (DLA) в условиях темноты и отсутствия авто встречного и попутного на скорости выше 60 км/ч свет должен перейти в дальний режим. У меня бывает такое что свет переходит на дальний, а потом обратно на ближний. Потом может обратно работать на дальнем. Ещё пару раз выдавало уведомления, дословно не помню но что-то типа ассистент недоступен, протрите область камеры. Кто сталкивался с таким, может нужно блок прошить по новому?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|