катался на вольво 300л.с., товарищ Петров, оч вам рекомендуютолько грибы перед этим не ешьте, галлюциногены немного меняют мировосприятие
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
С автомобиля классом выше
С автомобиля классом ниже
С автомобиля отечественного производства
Это мой первый автомобиль
катался на вольво 300л.с., товарищ Петров, оч вам рекомендуютолько грибы перед этим не ешьте, галлюциногены немного меняют мировосприятие
![]()
Меня удивляет, что нет таких людей, у кого Б6 является первой в жизни автойНеужели Поссадклаб это поголовно старые пердуны???
![]()
Молодежь! (ну я имею в виду совсем молодежь) Отзовитесь!
Лёх, ну если не считать, что на Б4 я отъездил некоторое время, то Б6 - моя первая.
У меня одногруппница очоч хочет себе Б6, седан, но сейчас катает короллу![]()
ВООБЩЕ первая машина, Б6 - имхо, сильно круто.
Каким бы ты мегааккуратным водилой не был, косяки в первый год-два во время вождения будут 100 процентов, а бить такую машину как Б6 - оч неприятно, особенно если она новая.
B6 -> BMW F30![]()
- имеете опыт сбора-употребления по Psilocybe semilanceata ? Говорят, нескольких "колокольчиков" достаточно, чтобы "отчетливо видеть со вcех сторон каждый листочек на пролетающих мимо окна деревьях при скорости свыше 100 км/ч". Они очень экономят спиртное (может, поэтому у некоторых тут образуются полные бары и даже винные подполы ?). Натуральный опять же продукт (не синтетика). Не пробовал, м.б. потому что на 300-сильных "вольво" не гонялся... Или у "вольво" тоже после поездки за грЫбочками сил прибавлялось ?![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Соласен.
ГАНЗА-ОТК распространялся про социум владельцев В6:
http://passatclub.lgg.ru/forum/showthread.php?t=1536
Я тут другую ссылку нашёл, парни!!! некоторые падонки оскорбили наше дружное сообщество!!! дадим отпор и подвергнем обструкции негодяя!!!
http://www.passat-club.ru/forum/show...9&postcount=26
http://www.passat-club.ru/forum/show...0&postcount=62
Последний раз редактировалось Tandem; 25.04.2007 в 17:25.
Молодежь это до 25.
Мой прадед как то почитывая газетку "Новости" Иловлевского района наткнулся на статью с биографией одного из кандидатов в депутаты Волгоградской области. "Да он еще пацан совсем, куда ему областью управлять?" Я краем уха услышал, что он что то говорит и переспросил у него про что это он там? Прадед подозвал меня присесть вместе с ним на завалинку и показал статью - там была фотография какого местного хмыря 67 лет от роду![]()
Тазик 99(в то время был супер)-Астра(полный отстой)-В5(зашибись тачка)-В6(рулит)![]()
Это у форда вольво премиум., катался и на 60, и xc70, рулится полный шлак , ее хоть до 500 лошадей раскачай... как шаланда, да и по любому по топовой машине судить о марке смешно
а 40-50 вооще форд фокус теми же движками и пр, кроме 2,4, и все что в ней хорошего это хорошее от форда
вооще плюс мерина и бэхи что нельзя купить тоже самое тока под другим кузовом и названием, меня это обламывает в ауди.
Последний раз редактировалось Aztek; 25.04.2007 в 18:54.
MB E 230
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
По сравнению с немцами - да, есть крены, но не критичны ни разу.
Спорить не буду, как уже писал.
Вторую XC70 катаем, нареканий нет, только в плюсе.
B6 -> BMW F30![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|