с мазды 3 пересел, и конешно доволен ). Но мазда тоже норм машинка хоть и низкая.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
С автомобиля классом выше
С автомобиля классом ниже
С автомобиля отечественного производства
Это мой первый автомобиль
Я с 2109 на 21099 потом на Пассат b4 (который досих пор с нами),а потом на b6
с мазды 3 пересел, и конешно доволен ). Но мазда тоже норм машинка хоть и низкая.
Пересел с мазды 3, но до нее было два опеля, поетому наверно и вернулся к немецкой машине, мазда ну никак.
Пересел с Хонды Цивик, до нее еще 4 японки. Щас Пассат 2.0 ФСИ 2007-2008г Хайлайн с пробегом 56т.км. Юзаю 2 месяца, пробежал 10 тыков - тащусь как слон. Недавно новый хозяин Цивика заезжал, в салон сел - больше не хочу)))
Был Ford Mondeo III 2.0 МКПП Ghia, пересел на Passat 1.8 TSI МКПП Highline. В "+" по всем статьям!
сначала у меня был LancerX
потом он стал полосатым)
потом я взял пассат 2.0, через 2 недели прикупил на него вот такие классные диски OZ
и еще через 2 недели черный пасс продал у купил красный.)
и теперь не знаю че с дисками делать(
и все ето за 2 года)
Energie, С какими дисками, который на черном Пассате или уже на красном?
С б 5.5 1.8 т 170л.с. на 2.0 tdi 140л.с. , Б 6 радует неописуемо)
Прокатал год на МВ W202 2.0L 2000г.в. ,пересел в В6 2,0 FSI 2006 г.в.
От пасси не доволен только оч. дубовой подвеской, хреновой отделкой салона (много пластика не как не делает а/м лучше) и оч. доволен двиглом,6-ти ст. МКПП., присутствием многих умных сиситем, вместительным салоном, эфффективными тормозами, присутствием подогрева всего (только про рулевое колесо забыли), светодиодной оптикой, эл. ручником. А/м оставляет добродушное впечатление. В мыслях только одно: не понятно какой а/м заменит его в будующем? Но это точно будет Made in Germany.
Я уже писал в этой теме про себя, пересел с Лачетти на пассат 2,5 года назад (блин, как время летит). Так вот за эти 2,5 года и мысль в голову о замене своего пассата, даже не лезет ! Машиной доволен на все 100%. Иногда бывает, такое чувство, что движок кажется вялым и в салоне много шума от дороги и управляется как-то вяло и т.д. Но стоит на день с женой поменяться машинами ( у жены VW Polo 1.4 - 85 лошадок), то потом в пассат сажусь, как в новую машину )))) Так, что буду ещё года 2 точно ездить на пассате. А в будущем вижу замену пассата только на туарег ( эхх хорош чертяга)
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
пересел на пассат с мурано, доволен...
я с A6. чуть шумнее, да и по другому ведет себя.
Пересел с Мазды6 в старом кузове. Мазда - очень хорошая машина, до сих пор нравится. Но пассат выше на голову по всему
З.Ы. Мазда никому не нужна?![]()
продай!сколько денег?Я energieза диски!
иж юпитер 3к, Запорожец, ВАЗ 2105 2 штуки, ВАЗ 21093 2 штуки, ГАЗ 3110,ауди 80,бмв 525-3шт, мерсы: с180,е200, цлк 200, шаран 2 шт, шкода октавия1.6, ауди 2.0т, мазда 323-2шт, опель вектра 3шт, зафира, т-4, ....... последняя бора.
2.0 TDI (BMP) Passat , 6МКПП, чистый ариец. 2006. Хиг с желтенькой кожей и вебастой. Продан.
Tuoareg 3.0 V6 2010г. на пневме.
сколько же тебе лет?27 машин поменять!
С короллы. Несмотря на мелкие шероховатости- доволен!
Passat 1.8 TSI Highline c пакетами. Mokka
ГАЗ-21, ГАЗ-24, БМВ-316 (Е30), Исудзу Трупер, ВАЗ-21074, Пассат В6
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|