Там всё и написано...в мозгах. Узнаете на диагностике.инжектор мигал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Доброго времени суток! passat cc 2012 пробег 82т. Кратковременные провалы тяги когда жмешь педаль газа , на низких оборотах и в основном на 3,4,5,6 скоростях. Особенно когда на обгон. Один раз раз даже инжектор мигал когда долго жал на 4 ... Первый раз почувствовал на 6 передачи потом в течение трех дней на 5.4.3 скоростях стало тоже проявляться. Спокойно и плавно ехать проблем нет . Как ускоряться то
на диагностику на днях ... как будет инфа отпишу.![]()
Там всё и написано...в мозгах. Узнаете на диагностике.инжектор мигал
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
топливный насос скорее всего чахнет, а вернее сетка в нем
Passat CC 2012 1.8 dsg7
Фикзнает, может у афтара дизель...топливный насос скорее всего чахнет, а вернее сетка в нем...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Доброго времени суток, был сегодня в VAG сервисе ну т.е с форума . Сделали диагностику... Оказалось пропуск второго цилиндра. Сделали замер ... везде по 10 , утечек нет . Перебросили катушку с 2 на первый цилиндр что бы ее проверить . Проехался ... по приезду подключили и дал ошибку на 1 цилиндр. Пошел у них купил не оригинал Бош катушку . После установки все заработало . Тьфу тьфу тьфу *))
Так, а еще у меня горит солнышко т.е по Эксплату.книжки- проверьте тормозную жидкость . В Ваге они сказали нужен электрик прозванивать какой датчик износа колодок вышел из строя ... С этим я согласен ... Но когда мне показали тормозную жидкость и целенаправлено посвятили туда фонарем , то жидкость из черного цвета превратилась в стальной цвет , а значит надо менять главный тормозной цилиндр сказали они !!! Я вот думаю ... развод или не развод . Может просто поменять ее полностью ... хотя я посмотрел ее меняли 31.08.2015. Может они ее вообще забыли поменять.%) если есть сооружения поделитесь пожалуйста !!! Спасибо .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|