им наверно зверюшек жалко![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А я вот всё охотой ни как не могу заняться. Ружё купил, а единомышленников чего нет.![]()
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
им наверно зверюшек жалко![]()
![]()
А я решил заняться моделированием
[img=http://img219.imageshack.us/img219/1149/x12c76d24jg5.th.jpg]
![]()
Последний раз редактировалось gorbushka; 22.10.2008 в 22:52.
акуительно.. [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] мечта детства..![]()
моделирование..[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] еле выговорил..
gorbushka зачед, в детстве оч любил склеивать всякие танки карабли и самалеты, прада позже их пастигла не самая лучшая судьба:D , паследнее время ходил в гамазине вакруг полок с маделями и ализывалсо, летом, на пробу, купил Т-34/76 фирмы "звизда", полное гамно
, пластик тонкий, многие детали недаделаны или непадходят друк к другу
, раньше лучше делали, типерь токма нимецкие пакупать буду
![]()
Моторенваген наше все!!!
А я не любил склеивать ))
Зато собирал пивные банки(тогда это было в диковинку). Специально ездили на охоту за банками к гостинице Россия )) В конечном итоге насобирал более 1000 штук )) Знал каждую банку наизусть, где что и каким шрифтом написано и т.д.))
Я тоже клеть не люблю. Гораздо интереснее было сделать действующую модель своими руками, потом устраивать тест-драйвы. Но это было в детстве, сейчас хотел ребенку купить какой-нибудь набор - полуфабрикат, да так и не нашел. Вот раньше (в советские времена) был чудесный магазин "Юный техник", чего только там не было. Сейчас от него и следа не осталось, а жаль. Кстати всегда был полон народу, почему сейчас ничего подобного нет, не понимаю, спрос ведь офигительный !
Сейчас увлечения несколько поменялись: люблю готовить, выезжать на природу,(там тоже я вечно дежурный по кухне), заниматься музыкой (типа дома на синтезаторе). Специально для этого даже рабочую станцию купил Korg PA-500. Устраиваю вечеринки с друзьями. У меня всегда много народу заходит, особенно в выходные. А еще я участник пивного клуба, собираемся каждую пятницу( она так и называется - пивная пятница). Собирается много разнопланового народу, но все интересные люди, интеллектуальные. Там и обмусоливаем разные темы. Вот так и живу...
VW Passat B6 FSI 2,0 BLR, 6-МКП, High line, черный мет.
VIN: WVWZZZ3CZ6P046177
2 gorbushka
А просто ради любопытства (в детстве клеил, щас не особо хочется) сколько нынче должен стоить хороший набор для клейки? И как отличить хороший от плохого? Только ценой? Или может есть какие магазины кашерные?
gorbushka ща отсутствует, отвечу за ниво, хороший набор это не отечественный:D, а ценник разный зависит от маштаба (есть карабли и по 5 т.р.) если интиресно паматри тут, выбор хороший
![]()
Моторенваген наше все!!!
Вот по моделям, камрады высказались что Звезда аццтой, я с вами не соглашусь, звезда делает хорошие и доступные советские модели! В бюджет до 500-700 рублей можно купить хорошую модель советского периода. Корабли всегда очень дорогие. По-поводу немецких моделе Revell , в рознице они ооочень дорогие, более 1000 руб., но есть очень хороший магазин с доступными ценами, модельки Ауди и Феррари я покупал именно там. http://www.megalego.ru/index.php?categoryID=8559
Там всегда можно приобрести и клей, и краски, и кисти! + различные аксесс. для моделизма. Цены приятные, скидки при самовывозе с розничного магазина в щёлково 10 %, только когда 1-ый раз делаете покупку, делают 5%.
Я совсем недавно занялся этим, в перпективах покупка краскопульта для окраски больших деталек, допустив кузова автомобиля.
спасибо![]()
Щелково? Или на Щелковской? Хотя мне и то, и то - очень удобно, я живу около Щелково а работаю на м. Семеновская.
Спасибо огромное за ссылку, уже всерьез задумываюсь о корабле. 1 - 2 - 5 000 цена нормальная, я просто думал что по настоящему хорошая модель будет стоить тысяч 15-20, а т.к. я не уверен что доклею - жалко будет денег.![]()
на ул.Бирюсинка! Сначала делаеш заказ по телефону на модель, а потом уже к ним в магазин
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
и фсёравно интереснамош кто пробывал уже?
![]()
Небольшими темпами строю кораблик
![]()
Последний раз редактировалось gorbushka; 01.03.2009 в 12:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|