ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Масло какого производителя(ей) предпочитают Пассатоводы? (можно выбрать несколько)

Голосовавшие
1270. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Castrol (Кастрол)

499 39.29%
  • Оригинал (серая канистра)

198 15.59%
  • Mobil (Мобил)

173 13.62%
  • Motul (Мотул или Мотюль)

231 18.19%
  • Aral (Арал)

33 2.60%
  • Liqui moly (Ликви Моли)

103 8.11%
  • Shell (Шелл)

76 5.98%
  • Elf (Эльф)

8 0.63%
  • Total (Тотал)

13 1.02%
  • Agip (Аджип)

8 0.63%
  • Titan (Титан)

9 0.71%
  • SRS

2 0.16%
  • Ravenol (Равенол)

11 0.87%
  • Mannol (Маннол)

4 0.31%
  • Comma (Комма)

4 0.31%
  • Лукойл

15 1.18%
  • Другое

53 4.17%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Ответить в теме
Страница 173 из 278
ПерваяПервая ... 73 123 163 169 170 171 172 173 174 175 176 177 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,325 из 6949

Тема: Какое масло нам заливают в двигатель?

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Кубинес 32 Посмотреть сообщение
    кастрол -оч хороший бренд,смотрим выше по голосовалке
    Я бы не путал понятия "популярный" с "хороший"...ничего не имею против этого бренда, но в лидерах голосовалки он не по качеству, а по количеству закопанных в маркетинг денех...
    я угораю от тех людей
    А их мягко говоря не мало...и им не до смеха.
    от замены до замены не доливаю
    Может дело не в кастроле, а в ДТ, попадающем в масло и поддерживающим уровень по щупу...у Вас ДПФ...

Сообщение добавлено в 23:15, предыдущее сообщение было в 23:08

метро
    Уверенность- часть спокойствия...если так- то нормально...остаётся открытым вопрос- где берёт этот товар метро...само поставляет, само таможит...
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R
    СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
    В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
    В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
    В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...

Бывалый Аватар для Кубинес 32
    Альбомы
  4. Рейтинг
    бобс-снизу вверх начну)...метро работает с поставщиками из европы и россии 10 лет,сам подумай...да и уверен сам 5 лет юзаю и знакомые...у меня и дпф и катализатор заливаю по верхнюю метку и через 10 тыс посредине щупа уровень.какое ДТ,о чем вы?)...угораю,что левак берут по-дешевле на рынке или на трассе,а потом кастрол хаят...да все решают бабки и реклама кастрола.да и арал тот же кастрол,если уже и на аре пишут по-русски.все из одной бочки ВР,главное не допускайте перепробегов грит знакомый моторист)...

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Кубинес 32, я не спорю, я размышляю...
    какое ДТ,о чем вы?)...
    Евро-4...или Евро-5...что на заправках малюют...бывает в масло проливается...при прожиге ДПФ...или по уплотнениям форсунок...бывает.
    через 10 тыс посредине щупа уровень
    50гр/ткм...идеально...
    угораю,что левак берут по-дешевле на рынке или на трассе,а потом кастрол хаят...
    Практически нет жалоб только на тот кастрол, который привезён из Европы...лично людьми. Остальное- как повезёт...
    арал тот же кастрол
    Нет, это не так.
    уже и на аре пишут по-русски
    Требование русских. Дистрибъютор в стране должен быть обозначен на государственном языке страны дистрибъютора. Представительство в Ростове-папе......
    все из одной бочки ВР
    Нет, это не так.
    главное не допускайте перепробегов грит знакомый моторист)...
    Он же Вам советовал не парится по поводу ДПФ и лить 502/505...сомнительная личность...
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R

Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bobz Посмотреть сообщение
    Кубинес 32, я не спорю, я размышляю---ну да это твоя корова и ты ее доишь)-(тема)...

Евро-4...или Евро-5...что на заправках малюют...бывает в масло проливается...при прожиге ДПФ...или по уплотнениям форсунок...бывает.---ну нагонишь жути.был бы расход топлива выше и выхлоп коптил.у нас лукойл-реально евро-5.

50гр/ткм...идеально...---что есть гут.спасибо,не сглазь).

Практически нет жалоб только на тот кастрол, который привезён из Европы...лично людьми. Остальное- как повезёт...ттт пока 5 лет я-везунчик).

Нет, это не так.

Требование русских. Дистрибъютор в стране должен быть обозначен на государственном языке страны дистрибъютора. Представительство в Ростове-папе......Ростов-Краснодар оч много армян проживает и масло арал тоже могут ары сделать паленым)...

Нет, это не так.хозяин 1 у них ВР.или у арал секретные формулы присадок с которыми он не делится и только для сэбэ.это же не Украина).

Он же Вам советовал не парится по поводу ДПФ и лить 502/505...сомнительная личность...
    ---сам он льет 505,01 неск лет и дпф есть меняет тоже через 9-10 сколько доливает на угар не знаю.может литров 10 или больше и получается на свежем масле).а другой магаз автозапчастей держит так и шкода и Т5 свежие с дпф тоже льет кастрол 5в40 дпф и грит все окей,а 5в30 504/507- лонг лайф на 15тыс и не на наше топливо.но я уже подкован Вами и скоро поменяю свое 5в40 дпф на 5в30 эдже.поюзаю отпишусь про угар...

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Могу как-нить поехать в Метро, и сфоткать документы на масло, тока подскажите какие они должны быть, и на что надо обратить внимание Выложу фотки тут потом.

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  12. Рейтинг
    сам он льет
    Главное- чтобы не писался......
    скоро поменяю свое 5в40 дпф на 5в30
    Надо... Хотя я жёсткий противник 504/507, но не в этой ситуации. Сажа в ДПФ выгорает, зола остаётся навсегда. Чтобы золы было меньше и придумали малозольное 507/507... Сам в раздумьях тяжких- бензин неохота покупать, а дизеля сейчас все с ДПФ...в РБ ещё и блумоушен...хз, курю ещё годик, а там решать надо...если этом долбанный мир не развалится и не будем, как в Китае на великах гонять...
    Цитата Сообщение от V-Max Посмотреть сообщение
    Могу
    Если данная сеть является дистрибъютором бренда (допустим Шелл), то от первого импортёра (например Шелл-Москва) у неё (сети) должен быть сертификат подтверждающий данный факт. Сертификат- красивая желтая глянцевая бумажка А4 с текстом, вкратце подтверждающим сей факт с указанием кто выдал сертификат и кому. А если на перекупе- то просто копию сертификата качества на неизвестно какую партию неизвестно какого масла Вам покажут. Как то так...
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R

Альбомы
  14. Рейтинг
    набирал в поисковике дистреб масла Брянск лики моли Метро кажет и Шелл тоже...Главное- чтобы не писался.-не хами)...Хотя я жёсткий противник 504/507, но не в этой ситуации. Сажа в ДПФ выгорает, зола остаётся навсегда. Чтобы золы было меньше и придумали малозольное 507/507... Сам в раздумьях тяжких- бензин неохота покупать, а дизеля сейчас все с ДПФ...в РБ ещё и блумоушен...хз, курю ещё годик, а там решать надо...болгарка тебе в помощь в борьбе с ДПФ).

Сообщение добавлено в 07:24, предыдущее сообщение было в 07:14

Сообщение от bobz
    Кубинес 32, я не спорю, я размышляю---ну да это твоя корова и ты ее доишь)-(тема)...

Евро-4...или Евро-5...что на заправках малюют...бывает в масло проливается...при прожиге ДПФ...или по уплотнениям форсунок...бывает.---ну нагонишь жути.был бы расход топлива выше и выхлоп коптил.у нас лукойл-реально евро-5.

50гр/ткм...идеально...---что есть гут.спасибо,не сглазь).

Практически нет жалоб только на тот кастрол, который привезён из Европы...лично людьми. Остальное- как повезёт...ттт пока 5 лет я-везунчик).

Нет, это не так.

Требование русских. Дистрибъютор в стране должен быть обозначен на государственном языке страны дистрибъютора. Представительство в Ростове-папе......Ростов-Краснодар оч много армян проживает и масло арал тоже могут ары сделать паленым)...

Нет, это не так.хозяин 1 у них ВР.или у арал секретные формулы присадок с которыми он не делится и только для сэбэ.это же не Украина).

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Главное- чтобы не писался.-не хами)...
    А что можно сказать о специалисте, который не знает основ и рекомендует лажу остальным... Льёт- ну и бохсним...
    болгарка тебе в помощь в борьбе с ДПФ).
    Это не решение проблемы...мозги перешить грамотно- это проблема...с болгаркой в новую машину полезет только сумашедший, а б/у брать уже смысла нет, особенно как введут утилизационный сбор- спасиба гавнюкам-близнецам кремлёвским...у меня нет слов- будем как на Кубе жить...
    ну да это твоя корова и ты ее доишь)-(тема)...
    Нет, это не моя тема, просто приклеилась......
    у нас лукойл-реально евро-5.
    ......раз в год и огонь благотатный нисходит- многие верят......
    Ростов-Краснодар оч много армян проживает и масло арал тоже могут ары сделать паленым)...
    Его не разливают в Ростове, там просто дистрибъютор. Разлив один- немецкий, концерн не торгует маркой...а надпись пропечатана в гермашке- требования стран, где происходит реализация...
    хозяин 1 у них ВР
    Не хозяин...Арал входит в "БиПи групп", это не одно и тоже, я уже говорил об этом, лень повторять...
    у арал секретные формулы присадок с которыми он не делится
    У концерна собственное независимое производство, которое никак технически (база, комплексы присадок, технология) не завязано с брендами именно БиПи...
    сомнительная личность...
    Сомнительная...
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R
    Спасибо!
    Кубинес 32 Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок
    Альбомы
  18. Рейтинг
    а. В крупных маркетах, торгующих всем- от колбасы до автомобилей. Происхождение продукта неизвестно.б. В интернете.
    Ну это правило с исключениями! Опять же, из личного опыта - несколько раз покупал литрушки кастрола в Ашане и Ленте. Обошлось, продукт оказался германским.
    А известный в узких кругах интернет-магазинчик Экзист? вы ему тоже в честности отказываете? понятно, что покупать что-либо на сайтах, доменном имени которых есть народ.ру - себе дороже. Но ведь есть и нормальные интернет-магазины!
    И опять же - уважуха за предыдущий развернутый ответ

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Марбелья Посмотреть сообщение
    интернет-магазинчик Экзист?
    Попробую ответить... Насколько с Вашей точки зрения схожи юридические лица с одинаковыми названиями в разных странах/регионах? Например Атлант-М (Москва) и Атлант-М (Минск)? Практически ничем, кроме генеральной принадлежности к ФВ (в Минске это холдинг, подмявший под себя не только ФВ, но и еще широкий ряд марок с мировым именем). То же самое касается Экзиста- это сетевая компания, которая является перекупщиком, ничего более. Где то следят за правилами и уважают заказчика, где то пофигу всё, экзист очень большой, торговая марка работает в разных странах и регионах. Качество работы и забота о клиенте на 99,7% зависит от руководства и сотрудников ТОЛЬКО конкретного офиса, не более того... Минский экзист- практически эталон, сколько я с ним работаю, только положительные впечатления. Правда, ценовая политика не айс последнее время, наш экзист не хочет рисковать и не везёт издалека задёшево с оптовых складов дилеров (по неоригиналу не оцениваю, на экзисте покупаю практически только оригинал), покупаю скорее по привычке...всё кроме масла, масло- отдельная тема, в Минске с этим проще- есть официальные первые импортёры со всеми возможными документами. Шелл- грузовое Асфи Плюс, Шелл- легковое Остров Сокровищ, Арал- Автостиль и т.д... Легко проверить и эти компании дорожат своим именем и конрактами с производителями. Экзиста, к сожалению, это не касается- перепродажа, не более того. Хотя многие в Минске и масло покупают на экзисте, сам видел...
    ПыСы по экзисту. Еще года четыре назад был реальной помойкой в Минске......, я покупал там всякую малозначащую чепуху, типа щеток стеклоочистителей, элементов интерьера и т.п. Бестолковые менеджеры, чёрный нал... Как то по цене одной запчасти мне отдали две, хотя заказывал и оплачивал одну, сказали- повезло, сбой программы, я был в шоке- интересно, за чей счёт банкет... Но в какой то момент произошли изменения- появилась униформа, порядок, требования-накладные-чеки-расходные ордера-чистенький офис-подход/отход к клиенту-перезвон/уточнение заказа. И поговорить есть с кем...менеджеры грамотные. Так что Экзист Экзисту рознь, как повезёт... Кста, потихоньку наковырял себе ВИП, какой то опт, хз, не заморачивался никогда...но повторюсь- масло иная тема...
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R

IgorK62
    Гость
    Ребят, поделюсь своей проблемой.... Короче, 2.0Т ВРУ, перешел на 502 допуск, Mobil Super 3000 5w40, стала жрать масло не по детски......... За 2000 км сожрал гдето 1200 мл.... Чо за дела??? Масло не паленка полюбас, беру у знакомого в оф представительстве Mobil в Рязане..... До этого ездил на Mobil 1 ESP Formula 5w30 504 допуск, жрала примерно 700 мл на 8000 ткм, короче от замены до замены.... Я конечно собираюсь слазить под машину, поискать мож течет где, но сверху всё сухо!!
    Ваши коменты на эту тему.......???

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  23. Рейтинг
    Цитата Сообщение от IgorK62 Посмотреть сообщение
    беру у знакомого в оф представительстве Mobil в Рязане.....
    Mobil Super 3000 5w40
    У меня примерно такая же история была...офпредставитель ЭксонМобил в Минске Шате-М, масло 3000, чёт жрать пасцат В5 его начал... Потом выяснилось Шате-М умирая сел на перекуп и я лил хз что... Контора развалилась, образовался Шате-М Авто, который распух донелься... В субботу из трёх заказанных и по программе- в наличии позиций одной не оказалось (выяснилось по приезду), вторая в заявленные размеры не влезла- вернул. Так, к слову... 3000 где только не разливают, включая Турцию...официально...
    Mobil Super 3000 5w40, стала жрать масло не по детски
    Не думаю, что при указанном Вами раскладе дело в масле- в 2т есть нюансы с ВКГ и их мембранными клапанами...поройтесь поиском...наружу при этом ничего не вытекает, всё сгорает в моторе...это известная проблема амеров...удачи!
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R

IgorK62
    Гость
    Не думаю, что при указанном Вами раскладе дело в масле- в 2т есть нюансы с ВКГ и их мембранными клапанами...поройтесь поиском...наружу при этом ничего не вытекает, всё сгорает в моторе...это известная проблема амеров...удачи!
    Блин, с ВКГ канечно попробую, но вроде менял года 2 назад на новый....... В общем поробую вернуться на ESP Formula, а там видно будет.....

Гость
    Альбомы
  26. Рейтинг
    ребят, а поделитесь мнением о манноле. мне его советуют залить, но я как-то раньше о нем не слышал ничего

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Колямба Посмотреть сообщение
    ребят, а поделитесь мнением о манноле. мне его советуют залить, но я как-то раньше о нем не слышал ничего
    А голосовалку глянуть не судьба?
    Даже там видно, что в клубе по этому бренду откликнулся пока всего один человек.
    Значит ты ответа можешь долго ждать.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  30. Рейтинг
    че изобретать велосипед есть кастрол есть мотюль шелл все с допусками

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Мембер Аватар для Стас_73
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Полностью согласен с последним оратором, велосипед не нужен, либо кастрюля, либо мотюль.....
    Б5, Б5+, Б6, СС, А6, Ф10, Е213, G30-ездил,
    сейчас G05 и 958.

Гость Аватар для Kollizey
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Колямба, да ладно. Я в свою маннол пока не лью, так как на том, но вот батя льёт уж лет наверное пять как, надо у него спросить, хотя думаю точно он не помнит уже. Ему нравится, проехал на нем больше ста тысяч уж.

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  36. Рейтинг
    о манноле. мне его советуют залить
    На основании чего советуют, у Вас повышенный расход, изжога у мотора? Почему именно маннол? Не передовой бренд...
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R

Гость Аватар для Kollizey
    Альбомы
  38. Рейтинг
    bobz, не передовой в плане не архи раскрученный? Так от этого маннол и дешевле, так как по телеку не мелькает постоянно и наценок нет. Я как на "передовые" смотрю в магазине, даж диво даюсь за что такую цену ломят. Так что тут скорее вопрос субъективный.

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kollizey Посмотреть сообщение
    не передовой в плане не архи раскрученный?
    Да нет, речь именно о передовых технологиях... Да и не имею я ничего личного к маннолу, масло как масло...
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R

Гость
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Здравствуйте. Я совсем недавно стал обладателем VW Passant B6, подходит срок замены масла в ДВС 1.8 TSI, подскажите сколько масла заливать в двигатель?

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от zhigan33 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я совсем недавно стал обладателем VW Passant B6, подходит срок замены масла в ДВС 1.8 TSI, подскажите сколько масла заливать в двигатель?
    4,7 л.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Почетный Мембер Аватар для karek
    Набережные челны. Родина Камазов и Окушек.
    Альбомы
  46. Рейтинг
    А где заказать с доставкой в регионы НАСТОЯЩИЙ Мотуль по адекватной цене?
    2.0 TDI (BMP) Passat , 6МКПП, чистый ариец. 2006. Хиг с желтенькой кожей и вебастой. Продан.
    Tuoareg 3.0 V6 2010г. на пневме.

Бывалый Аватар для AnatoLiyM
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от karek
    А где заказать с доставкой в регионы НАСТОЯЩИЙ Мотуль по адекватной цене?
    Желание понятно!
    На заводе крупной партией! Хватит надолго! 100% гарантия от производителя!
    Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
    Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
    Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан

Ответить в теме
Страница 173 из 278
ПерваяПервая ... 73 123 163 169 170 171 172 173 174 175 176 177 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права