![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Castrol (Кастрол)
Оригинал (серая канистра)
Mobil (Мобил)
Motul (Мотул или Мотюль)
Aral (Арал)
Liqui moly (Ликви Моли)
Shell (Шелл)
Elf (Эльф)
Total (Тотал)
Agip (Аджип)
Titan (Титан)
SRS
Ravenol (Равенол)
Mannol (Маннол)
Comma (Комма)
Лукойл
Другое
2.0 FSI, bvy - 4 года заливал castrol, сейчас хочу попробовать MOTUL Specific 5W30 5L (504.00/507.00). Никаких тонкостей нет? Залил и катайся?
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
peruzzi, я не о бренде, а о допуске...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Был в Мобил центре что на 15 км МКАД, говорят что "поставляют масло в Ашан, можно брать без опасения что паленое".
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Еще есть такая мысль. Ашан крупная международная компания (владеют Французы по моему) все контракты проходят серьезную проверку т.к. поставка идет большими партиями и на большие деньги. За большой объем они получают хорошую скидку, что позволяет выставлять товар по привлекательной цене. Врятли они будут разбивать объемы на несколько поставщиков.
Я бы никогда не купила масло в Ашане... "Не гонись поп за дешевизной"...(с)
Сообщение добавлено в 12:12, предыдущее сообщение было в 12:07
Вот, а на 100 тыс турбина накроется на мотюле, если на нем ездить. Я не понимаю, зачем придумывать, если за тебя уже все сделал производитель? ВАГ разработал специальное масло для своих двигателей, и отдал Кастролу производство масло для их движков, нафига химичить и лить что то другое? Чо от тазов отойти никак не можете.. ЕСли двигатель ест масло, то это конструктивная ошибка, и заменой масло это не решится. А кушать масло эти движки немного и должны. Литр масла за пробег 15 тыс. это не много или 500 руб жалко раз в год на долив потратить?
Так стоит на ТО вместо Кастрола залить Мотул или не заморачиваться и залить Кастрол как обычно?
peruzzi, чем кастрол не устраивает?
Я лью вапще оригинальное лонглайф ВАговское, на нем не написано кастрол, не в магазе покупаю, через знакомого. 60 тыс уже проехала на этом масле, последний раз залила такое же только оно для Ауди идет оригинал. Да я здесь уже писала и даже фотки выкладывала... Я довольна этим маслом жора нет.. Только дилер такое масло не льет, они именно кастрол льют.. а такое у них как правило на долив продается, когда заводское еще залито на новой машине, только стоит оно в Атланте например, 1800 руб за литр.. Хоть все и говорят что это тот же кастрол, однако, пример из жизни. ЗАнкомый заливал в свое поло то, что у дилера было обычный кастрол... последний раз по моему совету купил оригинал вага, сказал, поразительно но жор пропал. Так у него атмо двигатель, а не турбо.. но тем не менее
Ну и логика у тебя.. тем более раз кастрол устраивает, зачем эксперименты? Лей кастрол и поменьше слушай, что пишут...пожалей машину
Скорее, это быть ближе к стаду, как все так и я. все с крыши и я.. туда же.
"Разбуди меня ночью и спроси- что в России-матушке происходит? Отвечу- воруют..."(с) Это ещё времён Екатерины Великой фраза...но актуальна и сейчас.
Яп тоже не парился... Но в сети гиперов "Простор" Минска (тож серьёзная контора, Президент лично открывал последний лабаз...) масла не возьму...есть надёжные альтернативы, по крайней мере в Минске...я именно к этому.
100 гр на ткм- хорошо для бенза, дизелю- "удовлетворительно"...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|