прочитали первую строчку твоего поста, увидел количество смайлов в нем и дальше читать не сталдумаю все правильно думаю .... нл
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Castrol (Кастрол)
Оригинал (серая канистра)
Mobil (Мобил)
Motul (Мотул или Мотюль)
Aral (Арал)
Liqui moly (Ликви Моли)
Shell (Шелл)
Elf (Эльф)
Total (Тотал)
Agip (Аджип)
Titan (Титан)
SRS
Ravenol (Равенол)
Mannol (Маннол)
Comma (Комма)
Лукойл
Другое
"опять у тебя обострение, хотя весна уже прошла"
толстый , я так понимаю, что у меня теперь личный врач......хотя я не просил меня лечить. Ты по прежнему отказываешься читать, что я пишу (кстати- не тебе) но рисуешь ответы...
..., да еще и диагнозы...
... И тебя не колышет, что рекомендуют автопроизводители, например хундаймоторс...
...по сервисному интервалу для предпочтительно городского цикла. И что ты повторил мои слова про кастрол в сотый раз...
...что это просто нормальное масло- да плевать...
... Что кастрол признал, что есть проблемы с летучестью продукта- я не собираюсь доказывать...
... И что юзеру выбирать самому: 7,5/10/15 ткм в интервал- что здесь показывает "обострение"? Рекомендовать человеку с такой уверенностью 10-15 ткм по Москве...
...я бы не рискнул.
AcidBurn , да я сам в шоке...масломасленное перетирают...... В нормальном магазине нормальный менеджер совершенно точно ответит на вопрос...
...к тому же на этих 111 страницах отвечали уже 111 раз...
...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
прочитали первую строчку твоего поста, увидел количество смайлов в нем и дальше читать не сталдумаю все правильно думаю .... нл
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Да ты и без смайлов нифига не читаешь! Что то не заметил твоей сейсмической активности в борьбе за правое дело, когда тут чел рекламировал ездить вообще без замены масла и кричал, что во всех своих машинах масло он вообще не менял (только доливал) и сейчас ждет окончания гарантии чтобы сделать то же самое с очередной.
Ё! рад, что ты думаешь, что думаешь!!!!! Хоть и не читаешь.....смайлов нет!
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Я тож не поверил......
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
По поводу Castrol сегодня прочитал вот это: http://www.celica.su/wwwboards/viewt...?f=134&t=15617, теперь как в Наша Раша "что-то я очкую Славик"![]()
Так ты же оплачиваешь 5 литров, а в движок заливают 4 с небольшим! Остатки должны отдать! Значит диллер пИз..т!
Сообщение добавлено в 10:18, предыдущее сообщение было в 08:58
Не зря меня раздрожает надпись на маслянной крышке "Castrol"!Всё, сливаю его нах!
![]()
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
да и вообще, парни, читать вас немного смешно, ибо вы сильно не в теме где что и из чего делают
ничего, например, что многие зарубежные бренды используют базу с рязанского НПЗ для производства масел и продажи их не только в россии, но и на внутренние рынки ?
а то, что луковская база используется мобилом и шеллом ?
а то, что тот же Шелл в россии делают, ничо ?многие масла кастрола и мобила так же ..
хватит параноить и выбирать масла по странам производства. Практически все они уже на половину, а то и более отечественные, но это ровным счетом ничего не значит.
Знатоки, блин.
...
...
А я не верю, поди покупали в каком нибудь Ашане масло или на заправках, вот палево и попалось, по банкам разливают разбавленый лукойл и продают ))))
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Саш, полностью согласен! НО... Дыма без огня не бывает! Видел движок Опеля Астры, когда сняли клапанную крышку (лопнула пружина, погнуло клапан), пробег 60тык, племяшка лил только родное GMовское масло, вскрывали движок на Монтеро Спорт тестя (гидрокомпенсатор стучал), причем америкос, лили только родное масло Митсу, на своей Аудюхе 100ке менял прокладку клапанной крышки, до меня лили какое-то масло из четырех букав
, щас не помню, я лил 3 года Мобил и ни в одом случае такого гауна не наблюдалось!
Допустим, что половина отзывов про Кастрол-шляпа, но не все же идиоты!![]()
да у меня десятки машин, которые ездят на кастроле уже вторую сотню, ну не видел я ничего ужасного, не видел ... да, было не совсем удачное у них LLII масло, был там один косяк, но он не прояалялся если делать смену масла по мануалу. Точно такие же засраные двигатели можно найти и после применения других масел. Это полный бред и некомпетентность обвинять во всем только масло. Человеку свойственно искать простые ответы на сложные вопросы.
...
...
Daniil
"прочитал вот это: http://www.celica.su/wwwboards/viewt...?f=134&t=15617"
Видал я такое сам, и неоднократно. Поэтому и пишу, что не надо и задаром лично мне. 100% согласен с высказываниями в ссылке+нарваться на палево с кастролом значительно больше шанс, сам бренд то нормальный (хотя есть нюансы......)
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Дык, Сань, я же и говорю: не все же идиоты, часть истины есть в том, что именно с Кастролом (про Шелл, ТНК, "За рулем", есть и такое! не говорим) возникают проблемы. Я не думаю, что все кто пишет нехорошие отзывы про Кастрол меняют масло по настроению или покупают подделку! Почему с тем же Мобилом такого нет? Опять же подделывают его не меньше.
Опять же не вижу логики, когда: да у меня десятки машин, которые ездят на кастроле уже вторую сотню, ну не видел я ничего ужасного, не видел ... переходить на другое масло!![]()
Последний раз редактировалось CERGAN; 06.06.2010 в 14:32.
Масло любое подделывают,так же как вам дают "свежее" мясо в магазине.Мне в Минске нужно еще поискать "хорошее" масло.А как его проверить ??? - Залить в двиг и надеяться на лучшее.Либо отдать бешенные бабки на хим анализы и т.д.
CERGAN
"Выход один-искать надёжного продавца, пусть и дороже."
Истина....ИМХО.
nikita_konkov
"Мне в Минске нужно еще поискать "хорошее" масло"
А какие проблемы? Есть первые импортёры и официальные дистрибьютеры Титан Фукс, Шелл, Арал, Эджип, ЛиквиМ......
Кстати по поводу производства и разлива Шелл в России- ЗАО ШеллНефть (Москва, ул.Смольная 24, корпус Д) на данный момент это отрицает. Но планы есть...это не радует.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Может быть Вы не знали но Ваши Пассаты собраные даже в Германии состоят минимум на половину из китайских комплектующих!!!
Если кто-то сомневается,Толстый Вам обоснует! Почему!
Passat B6 2.0FSI BVZ Tiptronic / "it's my homeland - Kazakhstan"/
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|