Где достать 1 литр оригинального масла на долив? 1.8 ТСИ типтрон 2009г.
ой, и заодно родной антифриз?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Castrol (Кастрол)
Оригинал (серая канистра)
Mobil (Мобил)
Motul (Мотул или Мотюль)
Aral (Арал)
Liqui moly (Ликви Моли)
Shell (Шелл)
Elf (Эльф)
Total (Тотал)
Agip (Аджип)
Titan (Титан)
SRS
Ravenol (Равенол)
Mannol (Маннол)
Comma (Комма)
Лукойл
Другое
Олег68 , по температурным показателям 5-30 очень даже ничего, круче только 0-40. По этому, ИМХО, если нет проблем, то и не стОит заморачиваться.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Где достать 1 литр оригинального масла на долив? 1.8 ТСИ типтрон 2009г.
ой, и заодно родной антифриз?
Трудное - это то, что можно сделать немедленно,
Невозможное требует гораздо больше времени.
Если цена вопроса не волнует, то у любого ОД.
К тому же в главном меню форума есть ссылка на пртнеров клуба--> http://www.passat-club.ru/discounts.php

А exist уже отменили? Заказывал там антифриз. Дешевле чем у дилера. Думается с маслом тоже самое.
B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был
Fast
Там нету оригинала
Трудное - это то, что можно сделать немедленно,
Невозможное требует гораздо больше времени.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
Ну что вы его переубеждаете, нету так нету, пусть к дилеру едет и там покупает..
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Вчера делал т.о.15000 Дилер на Варшавке предложил залить шел, с нужным допуском, также сказал что даже есть лукойл подходящий. На вопрос можно или нет и ставяться где либо отметки о том ,что залито другое Масло. Сказали что отметки не ставят, но на гарантию влияет, типа все дилеры в курсе. Когда я спросил можно ли поставить фильтр Салона мале, сказали сделают отметку и может повлиять на гарантию по отопителю и заслонках. Както не убедительно это все. По расходу сказали что угар у карола больше чем у мобил отсюда и расход.
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
"Новый мотор спроектирован под новый допуск."
Немного продолжая тему противостояния 505.01 и 507.00 для дизеля, недавно спросил у ОФа в личной беседе стоит ли заморачиваться и лить 507 в насос-форсуночный дизель. Причем сделал акцент, что не в цене дело. Т.е. он мог бы сказать, что 507 лучше чтобы больше получить. Тем не менее, сказал следующее: 505.01 для НФ лучше по смазывающим свойствам, чем 507, т.к. было для этого и разработано. 507 идет уже для коммон-рейл, где якобы была произведена модернизация в том числе и кривошипно-шатунного механизма с целью усиления оного...
Сказал лей 505.01 как доктор прописал и не парься. Для меня вопрос закрыт. Лучше масло чуть чаще менять, как, собственно, и делал...
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
хз. Вот под моим паролем вроде есть всё http://www.exist.ru/cat/UCat/7, не знаю, как у Вас откроется...
Сообщение добавлено в 22:28, предыдущее сообщение было в 22:26
Я так понимаю, что очень многое от региона зависит при формировании цены. По маслам не скажу, я их покупаю в магазине от первого импортёра.
Сообщение добавлено в 22:36, предыдущее сообщение было в 22:28
Не всё так просто, как говорят Вам оффы. Допуск 507 классом выше, но я не говорил, что качеством он выше на класс. ИМХО, Вы отчасти правы- это универсальное масло 505-507, у унификация несет за собой некоторого рода сглаживание характеристик. Насколько это хорошо или плохо...хз. 505 01 -конкретно НФ дизельное масло......для себя я так же сделал выбор в его пользу, так как оно имеет всего один неразмытый допуск ФВ. Про эксплуатацию нового мотора без пробега я уже говорил, нет смысла повторять.
Сообщение добавлено в 22:43, предыдущее сообщение было в 22:36
КрУты Ваши официалы......G12+ вообще то по определению либо сиреневый либо лиловый обзывается, но никак не розовый. Посоветовать купить любой розовый...нет слов, гараж. Даже не поинтересовались, как это он мог испариться из герметичной системы...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Да причем тут регион вот для мазгвы http://www.exist.ru/price.aspx?pid=CEA07E87&sr=1003 558 рублей, для моей диревни 580.... но в магазе я его апять же могу взять за 410 рублей.....
без скидок 480.... 100 рублей разница между ексистом и магазом.... Ексист перестал быть дешевым магазином...
Сообщение добавлено в 23:02, предыдущее сообщение было в 22:57
А чего думаешь твои лучше ))))) Бумагу же они не подписывали, что разрешают лить любую бадягу, хоть на..сы туда им по барабану....
Каждый владелец авто должен сам думать где заправляться, где чиниться, и как ездить..
Thomas, вот мой расклад по экзисту в Минске, еще дороже......под скидкой ВИП:
Castrol OIL3683 Масло моторное синтетическое Castrol SLX Professional Powerflow Longlife III 5W-30, 1л. 101 5 599,91р.
Сообщение добавлено в 23:18, предыдущее сообщение было в 23:15
"А чего думаешь твои лучше ))))) Бумагу же они не подписывали, что разрешают лить любую бадягу, хоть на..сы туда им по барабану....
Каждый владелец авто должен сам думать где заправляться, где чиниться, и как ездить.. "
Прикольное высказывание, особенно с оффподходом ФВ, что оригинальную ОЖ НИ С ЧЕМ мешать нельзя.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Да...с маслами они перегнули. По запчастям очень даже ничего. На оффстоимость топливного фильтра я на экзисте взял масляный и топливный и на болт поддона хватило......речь только об оригинале.
Сообщение добавлено в 23:31, предыдущее сообщение было в 23:29
Да это не оффы, а олени. Тем более с тем качеством неоригинала, которое сейчас рулит...к сожалению.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
оно то есть, но не поставляется в РБ, нету у них лицензии на поставку масел, типа не выгодно да и хватает работы без этого добра, хотя это касаеми магазина на Сухаревской, может в рдугих продают?...
Сообщение добавлено в 07:48, предыдущее сообщение было в 07:39
доктор может прописать отечественное лекарство и импортный аналог, да и лечиться можно разными лекарствами эффективными и не очень... глянь на табличку по допускам маслел, там в рецепте 504 00/507 00 для всех типов движков прописано, а так же глянь на график, приведённый выше, чтобы понять разницу между маслами в т.ч. по смазывающим св-вам, а ум и гениальность офов народ парой постов выше обсуждает, графика явно они не видели никогда![]()
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.![]()
Система ОЖ замкнута и герметична. Из закрытой пивной (пардон, шампанской......) бутылки может что либо испариться? Джи12+ или пиво... без разницы, ни разу не видел испарений. Разве что течи по соединениям или тройникам.
Сообщение добавлено в 21:16, предыдущее сообщение было в 21:04
хз. Одного лекарства от всех болезней еще не придумали, зато универсальный допуск уже есть...... Диаграмма тоже много вопросов оставляет, для меня лично в ней много от Лукавого, маркетинг рулит. Глубокое ИМХО- что одно (507) что другое (505 01) ничего плохого для ДВС не сделают, один хрен максимум выжать на них 15 тысяч можно, и то я считаю, что это запредельный пробег на нашем дизельном топливе (вид топливного фильтра после 14 ткм я где то выкладывал на фото). Я бы сделал так- новому авто новый допуск, а авто с пробегом без особой разницы, я лично лью 505 01 и меняю через 8 ткм.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|