И какое масло предлагают при этом? 507 допуск...лукавят демоны, вроде и не ЛЛ, а интервал увеличен в 2 раза (от 7,5 ткм). Но, повторюсь, у меня эльза за конец 2008 года, однако старовата- может быть что то и изменилось в точке зрения немцев, другой нет, да и этой редко пользуюсь...
А хз...суть в чём, с моей точки зрения. Если речь идет о 4-х литрах заправочного объёма моторного масла то ИМХО 10 тысяч это предел, что для дизеля на 507 допуске, что для бензина на любом допуске. Моторы, имеющие заправочный объём 6 литров моторного масла могут бегать до 15 тысяч. Есть мерины, в которые влазит до 9 литров, например четырехциллиндровый дизельный Вито- этот и на обычном масле на пятнашку рассчитывает лЁхко. Но 4 (да и кто с четырьмя ездит, бытует ошибочное мнение наливать "посерединку" щупа, а это минус 500 грамм) литра в картере на 15 тысяч с 502 или 505 01 допуском...много, это глубокое ИМХО. Как то так...
Дык они (бенз двигатели) и уложены к 200-300 тысячам вхлам...напрявляющих нет, МСК нет...
Не факт.
...... я об этом чуть выше писАл.
Не может- ЛЛ запрешён в СНГ...интересна, пачаму...
Социальные закладки