![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Я тоже сам меняю, но всегда стараюсь быть аккуратным. Честно говоря, даже не знал ничего про резистор.... А вообще, если при смене салонного фильтра, что то там повредить.... руки должны ну очень глубоко из жо.. расти имхо
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Снять бардачек, вот тут описание как http://www.passat-club.ru/forum/thre...FF%F2%EE%F0%E0
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-linkor Поблагодарил(и) за этот пост
Купил салонный фильтр (угольный) - TSP0325174C
Делал всё по инструкции http://autorn.ru/volkswagen/passat-b...passat-b6.html
Говорят угольный салонный служит дольше. Посмотрим![]()
))) хорошая тема
мы используем оригинальный угольный фильтр))))))))))
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Knecht (Mahle Filter) Угольный.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
Knecht (Mahle Filter) угольный +1
BMR 170 сил DSG6 s-line bi-xenon
просто человеку хочется на форуме пофлудить.
Самое обидное,когда твоя мечта сбывается у кого нибудь другого.
Дольше? Пачиму?
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
2.0TFSI(BWA) - 200 кобыл на 19" копытах
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...t_b6/dzaripov/
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
почему не угольный ставишь?...у меня из германии пришло авто и угольный стоял,такой и ставлю.меняю тоже через раз к маслу...а вот воздушный и топливный и маслянный каждые 9-10 тыс меняю...могие грят,что часто меняю воздушный и топливный советуют через раз к маслу менять...как считаешь?
Я меняю через замену масла, т.е. раз в 16 тык. Думаю, что не зря, судя по их состоянию...
хз...смысл? Абсорбирующие свойства угля ограничены количеством угля и массой воздуха, который через него (фильтр) проходят... Не думаю, что улавливание мерзких запахов продолжается более 3-5 тык...дальше наступает насыщение... С другой стороны сопротивление потоку воздуха у угольного фильтра больше- больше нагрузка на двигатель нагнетателя- больше износ... Наверное последнее меня и останавливает, не в деньгах дело, хотя деньги- тоже не маловажно...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Здравствуйте.
Заменил сегодня салонный фильтр (поставил угольный) после этого как нажимаю на режим рециркуляции на климате слышно, что вентилятор дует, но вот наружу через воздуховоды воздух не поступает - зациклился где-то внутри
Думал что пленка на фильтре какая-то есть - вытащил, никакой пленки нет, воздух через фильтр проходит нормально, вставил снова - та же проблема.
Подключив кабель увидел:
Address 08: Auto HVAC Labels: 3C0-907-044.lbl
Control Module Part Number: 3C0 907 044 J HW: 3C0 907 044 J
Component and/or Version: ClimatronicPQ46 041 0101
Software Coding:
Work Shop Code: WSC 00000 000 00000
VCID: 285BFC939BE83A3
1 Fault Found
00716 - Air recirculation Flap Positioning Motor (V113)
000 - - - Intermittent
Freeze Frame
Fault Status: 00100000
Fault Priority: 3
Fault Frequency: 1
Reset counter: 71
Mileage: 174926 km
Time Indication: 0
Date: 2013.03.15
Time: 19:35:05
Как же я мог без режущих-колющих инструментов (кроме звездообразной отвертки конечно) что -то сделать с заслонкой? У меня такое впервые. Может кто с таким сталкивался?
Заранее благодарен за любую помощь.
Passat B8 Variant 4M 2.0 TDI
Passat B6 1.9 TDI
А что Вы там отвёрткой делали? Салонный фильтр не требует никаких инструментов при замене- только руки...
Возможно глюк заслонки рециркуляции и замена салонного фильтра- совпадение... Даже если заслонка в рецирке- дуть должно... Сделайте адаптацию или тест исполнителей (вроде ВАСя у Вас есть)- может поможет...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Нужно снять бардачок и осмотреть заслонку рециркуляции и ее моторчик и шестерни.
Как снять бардачок http://www.passat-club.ru/forum/thre...тилятора/page2
Тема с заслонкой http://www.passat-club.ru/forum/thre...апотели-стекла
Подключил сегодня кабель чтобы посмотреть показания 11 канала в 8 блоке, и оказалось что просто постояв ночь в гараже все само собой починилось, заслонка начала отклоняться от 210 до 45 градусов и через воздуховоды пошол воздух. Пока буду ездить так, а уже когда потеплеет сниму бардачок, смажу заслонку и проверю двигатель. Спасибо за ссылки на инструкции.
Passat B8 Variant 4M 2.0 TDI
Passat B6 1.9 TDI
Ну, не знаю на сколько дольше служит, но то, что для здоровья вроде как полезнее, то это точно. А менять нужно как и обычный. У меня что оригинал угольный стоял много лет, что сейчас sakura стоит - разницы никакой. Меняю как положено через 8-9 тысч. По нашим дорогам реже не получается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|