![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Maximus, большое спасибо
Variant 2.0FSI автомат, BVZ
Ни осилил- так где на 2.0 ФСИ искать воздушный фильтр? Есть картинки?
поменял за 5 минут после прочтения темы! спасибо всем комрадам, принимавшим участие в теме.
пы сы: пробег авто 27800 км- салонный фильтр весь пыльный.....:vah03: эххххх, дороги
Passat B6 2.0 FSI Tiptronic Highline![]()
Фильтр желательно иногда снимать и продувать сжатым воздухом, а не ждать до ТО.Я взял за правило делать это каждые 2 ткм.
![]()
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
Ленивый яДа и времни особо нет. После работы не до того. А на выходных на рыбалку
![]()
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
да, процесс снятия и установки занимает 5 минут с двумя перекурами.....насколько только продувкой его можно очистить? воздушный поток идет с новым фильтром офигенно....сдувает нафиг...![]()
Passat B6 2.0 FSI Tiptronic Highline![]()
AUDI A6 3.0 TDI quattro 2011г
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
AUDI A6 3.0 TDI quattro 2011гРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-sadovod Поблагодарил(и) за этот пост
У меня пробег 11.700,ТО-1 прошел на 10.000 км.Недавно взял себе новые воздушный и салонный фильтра,обошлись оба в 1000 руб.,поменяю сам на 12.000.Смысл продувать и пылесосить из-за таких денег,когда сразу можно новые поставить![]()
+1000000 Мне салонный фильтр обошелся в 8 Евро))) Поменял сам за 5 минут.
По сравнению с предыдушим авто (Меган2) все сделано по уму. Меняется просто и без проблем.
В Германике за смену фильтра попросили 2000 руб и были посланы в сад)))))
Поменял сегодня салонный фильтр .....воздушный вечерком махну ..все удовольствие по запчастям обошлось в 1040р ....пробег 28000 ни разу не менял ..дошло уже до того что в салоне ветер стоял филтр не справляля ..когда выташил ..это что то напоминало квадрат малевича...!))) )видимо надо чаше такую процедуру делать..!)))))
Угу, хотя бы раз в 15 тыс
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|