Доброго всем вечера! совсем недавно приобрёл b6. Хотел поменять салонный фильтр, а вот где он найти не могу(( подскажие плиз..![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
купил mann filter, в начале достал всех автомобилстов на работе-не помогло, вышел в нет, нашел форум, прочитал всю ветку, покорячился-за 20 минут поменял, все заходит - выходит с трудом, но представил как действуют у диллера, зашло как по маслу))
стал выбрасывать коробку от фильтра-нашел внутри полную инструкцию с картинками))))
ПС инструкция не для русских!
Доброго всем вечера! совсем недавно приобрёл b6. Хотел поменять салонный фильтр, а вот где он найти не могу(( подскажие плиз..![]()
Салонный фильтр находится под бардачком!
Нужно открутить два винта, снять теплозащиту серого цвета, сдвинуть влево черную планку и вытащить салонный фильтр!
А вообще поиском поищи была подробная тема!
2.0TFSI из-за океана
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Overbruck Поблагодарил(и) за этот пост
ФАК посмотри.
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
спасибо, да я не давно зарегился, поэтому пока с поиском у меня не очень...(((
Если есть машина и что-то предпологаешь делать сам -скачай из ФАКа инструкцию по ремонту и эксплуатации.Там все такие вопросы очень хорошо освещены.По другим вопросам уже можешь писать и спрашивать тут.Постарайся больше таких никчёмных тем не создавать,потом таким же новичкам ка ты будет ещё сложнее что-то найти. Потом ещё есть тема о том,о чём уже 1000 раз перетёрли,там лучше пиши такие вопросы. Посто многие ,у кого с поиском не очень создают темы -дублёры и это,как я писал раньше,не способствует быстрому поиску.
say Goodbye
Да яж не ругался,вроде всё объяснил.
say Goodbye
Подробный отчет:http://www.passat-club.ru/forum/thre...ция-испарителя
Чтобы просто поменять фильтр, боковину центрального тоннеля снимать не надо!
Ну не знаю, у меня не получилось и я снял. Когда второй раз менял, пришлось отвинтить (но не снимать) и подогнуть, т.к. старый можно вытащить, т.к. пох, а новый входит только со значительными деформациями. Кстати я не один такой, в какой то теме камрады тоже говорят, что мешает, а другие говорят что всё ок.
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
Вчера делал дезинфекцию по твоей технологии, только сначала вытащил старый фильтр,все сделал прогнал систему 15 минут без фильтра, поставил боковину, последним вставил фильтр, слегка его деформировал и он спокойно вошел!Он имеет жесткую конструкцию, спокойно расправляет плечи внутри!Так что снимать боковину не надо!!
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
http://www.passat-club.ru/forum/thre...B8%D1%82%D1%8C! раздел кузов и салон, 13 пункт!
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Ставил кнэхта-влез нормально,ставил оригинал угольный,лез с трудом,немного подмял.Всё нормально.
say Goodbye
Спасибо большое всем кто откликнулся! впредь буду исправно пользоваться форумом...
я себе фрам поставил
DSC01729.JPG
корпус вообще пластмассовый и не гнётся - ставил дооолго, не знаю, как буду вынимать![]()
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.![]()
Как говориться если очень захотеть ........., всегда меняю фильтр сам ничего сложного нет и никаких усилий прикладывать не надо даже тряпочкой внутри протирал ничего не сдёрнул, но опять же всё зависит от того кто делает.
VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-qwertyk43 Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|