Соболезную![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Соболезную![]()
![]()
![]()
Соболезную.
Молодец Батя. Такого сына вырастил.
Да и пожил... Немногие из нас дотянут до такого возраста.
Y SO CRS?
Прими мои собалезнования.
К сожалению ничто не вечно и никто не вечен.
Держись
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
Соболезную....
Эх... подумаешь иногда, что родители не вечны, так хреново становится...

Соболезную.
И теперь, особенно до 40 дня, как можно больше теплых и добрых воспоминаний об умершем должно быть! Как можно больше о том что он сделал хорошего! И ничего плохого! Т.к. сейчас на небесах решается его судьба куда возьмут его душу. Поэтому даже страдание и причитания из-за этого способны навредить его душе, т.к. это может быть воспринято так, что он своим уходом причинил страдание своим родным и близким! Поэтому только добрые слова!
Извини если немного сумбурно![]()
Еще раз прими мои соболезнования...
ЗЫ Сам как и Aztek, ооочень боюсь об этом думать! Когда впервые лет в 7-8 осознал это в своей голове - рзревелся и истерика была на пол дня... Извините за офф..
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
Прими и мои соболезнования. Сам своего похоронил, летом будет четыре года. Здоровья у моего отца было много, а взял так неожиданно и ушел (инфаркт), не ожидал я этого и не готовился морально. Два года ходил как в тумане, не че было не интересно и ненадо. Знаю как это тяжело, поэтому соучаствую твоему горю. Ну нечего не поделаешь, держись камарад, к сожалению так устроена наша жизнь, время лечит почти все. Пусть земля ему будет пухом..........
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
Мои соболезнования.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Прими мои искренние соболезнования. Земля пухом.
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
diadia Vova, i ot menia primi soboleznovania
2Lang,самые искринние соболезнования........
2,5 года назад пережил этот ужас.
Искрене соболезную....
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
прими сердечные соболезнования
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|