Ладно заяц...., мне в Зеленограде лиса под колеса бросилась, слава Богу затормозил, причем тоже в прям в городе... А знакомая при подъезде к Зелеку на Пятницком шоссе лося задавила...хорошо на геленвагене ехала, неделю отойти не могла...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ладно заяц...., мне в Зеленограде лиса под колеса бросилась, слава Богу затормозил, причем тоже в прям в городе... А знакомая при подъезде к Зелеку на Пятницком шоссе лося задавила...хорошо на геленвагене ехала, неделю отойти не могла...
У меня (лет 15 назад) был неприятный случай в Калужской области: проезжая деревню на примерно 80 км/ч, прошел поворот, а буквально в 20 м за поворотом переходило дорогу семейство гусей, включая штук 15 гусят, уже довольно крупных, с курицу. Голова колонны уже была на одной стороне дороги, хвост - на другой. так что объехать было невозможно... Пролетел - сзади было облако из желтых перьев, аж дурно стало...
А еще в тех же краях, ехали с другом по лесу, вышла на дорогу из леса огромная свинья. До ближайшей деревни было километров 10. Я ее объехал, потом друг говорит: давай вернемся, возьмем ее с собой, пожарим... Вернулись, поймать не удалось, шибко резвая-шустрая оказалась... отвыкла видать от людской ласки.
Последний раз редактировалось А.Петров; 27.04.2007 в 10:12.
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
так это и была охота.
вот востановленная картина проишествия в сюжете исп артисты , не один зайчик не пострадал...
"еду увидел зайчик на обочине стоит сомневается переходить или нет, видно по делам торопиться , я понял что побежит видно надо ему, я остановился и ждал , ну зайчит подумал что порядок, можно , зайчик размеренно стал переходить через дорогу тут я по газам......".
MB E 230
Народ,я катюсь![]()
![]()
.Звонит сегодня друг и говорит,что лежит в больнице с переломом ноги.На вопрос что случилось,ответил:"Ехал с братом по селу на байке.Увидел стаю домошних гусей и решил снять с ноги одного.Тока не учел скорость-75км/ч.Ну влупил ему по шарабану и свалился с переломом!".Бывают же уникалы?!:D
А кто нить сбивал дикую утку?
Дак вот, помыл я свой бумер до блеску. Мух с хрома оттер!
Ну выехал напрямую, никого! Думаю нука дай разгоню свой таз!
А у тут утко, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] дорогу перелитает, ну я ее и схреначил! Развалилась в клочья!
Приехал домой и ох..л! Зубы в решетки нах поломаны!
Вот и нах така охота!![]()
У меня было еще на ЛандКрузере:несусь по трассе,а тут с обочины стая жидов (воробьи) взлетает,грязные как кочегары.И я в эту стаю.Дома смотрю,а у меня в решетке суповой набор-одни лапки торчат.
Месяц назад еду,скорость 90-100,темно.Перебежал заяц-думаю ну и хрошо.Он сел на обочине.... и передо моной давай назад. вроде уже перебежал, да испугался встречной и под меняназад. Вобщем со мной такое впервые...не остановился. Проехал км 10 подумал мож запчасти разлетелись какие -надо посмотрть. остановился-всё чистаган, как ни в чём не бывало.Приехал .Днём только на пузе обнаружил пух или мех белый такой..Принёс показал даж. Вобщем жаль.
Кому не рассказывал- все :зайца забрал? Коротч в отличии от автора- я сплоховал... Буду надеяться. что таких "шансов" у меня и у вас больше не будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|