![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
На моем водительское сиденье, можно регулировать электричеством спинку и поясничный упор.
Высота и продольное направление регулируется вручную.
Высоко задран передний край подушки сиденья и режет под коленями. Пробовал по разному сесть и ближе,и выше один хрен. Поделитесь, кто знает,можно ли отрегулировать наклон подушки сиденья? Может подкрутить там что-нибудь, что бы опустить край подушки?
или поставить полную электрорегилировку![]()
эта опция только в 12 диапазонной регулировки есть - сам расстроился, что не обратил внимание при покупке..
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
у меня рост 190 и мне даже надо чтобы край передний был задран.
А мне ничего не надо.При росте 184 и 78кг веса,чухаю себя довольно сухо и комфортно.И вообще,в хае самые удачные,на мой взгляд, сиденья.
Тоже не испытываю никаких неудобств.., в хае все удобно...
Хай действительно удобные. Не во всех машинах так. Я бы конечно добавил бы еще одну регулировку для полного счастья, чтобы спинка кресла гнулась в середине
Очень удобная вещь, особенно тем кто любит далеко отодвигаться
Мне тоже в "хае" сидеть очень комфортно. Вот обзорность при любой высоте подъема сидушки недостаточная... Без "человеческого" ручника нехорошо (и притом опасно, когда машина глохнет на скорости, становится очень тревожно-невесело)... Жалко, что сидушка задних сидений не поднимается в вертикальное положение на шарнирах, чтобы можно было ставить крупные предметы на пол под ней и не гадючить сиденье...
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Васка отзовись! Подскажи, что подкрутить!
Купи тюнинговые Recaro
но вообще странно, на мой взгляд сидения пассата - одни из лучших
Присоединяюсь.
Без наклона подушки сиденья жить, конечно, можно, но пересаживаясь в Пассат из другого авто как то сразу хочется наклон этот подрегулировать.
Вспоминаю теперь менеджера в салоне не злым, тихим словом и убеждаюсь, что надо все проверять самому, к сожалению...
На правах рекламы: "Покупайте сиденья с полной электрорегулировкой!"![]()
Удачи!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|