откуда такие ценники беруться???!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пассат B7 2012 год (март), куплен 14 июня 12 года в Москве (Авторусь) . 1,8 tsi, DSG7
Цена 650000, пробег 147 тысяч на момент написания объявления
Один хозяин - авто куплено в лизинг на юр.лицо, в котором я являюсь директором и совладельцем (при необходимости предоставлю выписку из ЕГРЮЛ), кроме меня никто не ездил.
Комлпектация Comfortline + пакеты technik и comfort
Машина экслпуатирется в Липецке (т.е. практически без пробок) бОльшая часть пробега по трассе, в основном М4.
Обслуживание - первые два года у дилера (VW Genser Липецк), потом в хорошем частном сервисе. Последние два года масло раз в 7,5 тысяч, LiquiMoly Molygen New Generation 5W-40, расход если и есть то не значительный и за счет малого интервала для меня не заметен.
По коробке - замена сцепления по гарантии на 30 тысячх, замена мехатроника по гарантии на 90 тысячах, с тех пор никаких нареканий. Собственно и мехатроник дал о себе знать только мигающим ключом на приборке без негативных проявлении в эксплуатации, дилер все поменял без разговоров по продленной гарантии на коробку.
По ходовой из крупного менялись нижние рычаги тысяч 50 назад, резинки, стойки стабилизаторов, задние сайленты рычагов - все как у всех.
Тормозные диски с колодками менялись на 114 тысячах. Все делалось своевременно, т.к. ездить на неисправном даже в мелочах авто не люблю.
По кузову - красились правые двери и заднее крыло - в первый год при парковке, еще не привыкнув к габаритам (до этого был гольф, который сильно короче), приложился к стоящему авто. Левые двери - водительскую открыл об торчащую из земли трубу, пассажирская где-то неудачно стукнул прямо в ребро снизу, была небольшая вмятина с пятирублевую монету, но без покраски выправить было нельзя. передний бампер недавно красился, т.к. со временем конечно пообтерся. Все делалось по КАСКО и хорошо, т.к. делалось для себя. Также менялся лобовик по каско - трещина, естественно оригинал с подогревом и датчиком. Крупынх ДТП с заменой деталей или, не дай бог, подушек не было
Летняя резина toyo porxes cf2, зимняя без дисков Nokian Haka7, 4 зимы, остаток шипов процентов 50, еще пару сезонов походит смело.
Как написал выше - авто в Липецке, но по возможности могу приехать в Москву. Продаю, т.к. появился загородный участок и нужен крупный кроссовер/внедорожник.
Последний раз редактировалось mario_staff; 05.12.2016 в 21:33.
откуда такие ценники беруться???!
Какой, по вашему, ценник справедлив для этого варианта?откуда такие ценники беруться???!
Нормальный ценник, если всё, как описано) с минимальным торгом)
SadBuTrue..
650 с торгом( причем с приличным)
По 600 носки этих годов идут, не смешите...
SadBuTrue..
вот посмотрите и сами убедитесь , за 600 еще продать надо постараться
Вопрос не в цене. За 600возьмёт спекуль-перекуп и продолжит толкать по 760.
SadBuTrue..
Я ориентировался на среднюю цену объявлений на машины такого года и пробега. Даже в салонах они стоят примерно в эти деньги. Пока срочности в продаже нет, ну а с заинтересованными цену готов обсуждать.
это понятно, только машины покупают сей час по нижней цене, а то и ниже( я сам столкнулся с этим недавно) а ждать смысла нету на год старее станет , да и гарантия кончится
Окей, пусть будет 700 для членов клуба, а там посмотрим.
Да, вот это уже интереснее
Не всё то золото, что серебро
Снижение цены до 650. Без торга. До НГ не уйдет - буду дальше ездить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|