кАзлы - одним словом!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
кАзлы - одним словом!
про страны прибалтики и раньше то мало чего хорошего можно было сказать, фашизм цветет и пахнет, если с ними ес ничего сделать не может, то боюсь мнение рф их вообще не интересует.
p/s/ а что вы думаете насчет переноса памятника в химках
ИМХО маленькая пакость правительства маленького народа карликового государства в попытке любыми, даже абсолютно аморальными и нецивилизованными способами, насолить России, тем самым, хоть как то реализовать свой комплекс неполноценности.
Грустно. И это цивилизованная Европа?!!!
Последний раз редактировалось crv; 27.04.2007 в 14:43.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Вот, ур-р-р-оды!![]()
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
Надо испытания ракет провести рядом с их границей. Случайно промазать.
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
да ладно мужики, то что они передасты это давно пройденный этап, и даже они это сами знают, и с этим уже ничего не поделаешь(вспомните как судили нашего ветерана за военные преступления).
а вот что творится у нас, тоже нормальной ситуацией не назовешь. На днях как бы "перенесли"(попросту говоря снесли) памятник в р-не Химок;
ветераны накуй никому не нужны, только перед 9 мая или перед выборами о них начинают вспоминать;
меня поражает ситуация с нацисткими орг. в рф, типа власть ничего не может с ними сделать;
у меня дед участник ВОВ, умер 3 года назад, до сих пор приходят поздравительные открытки на его имя от администрации р-на и от президента, на бабушку после таких поздравлений тяжело смотреть.

Плохо это, совсем плохо. Россию перестали уважать. Я не буду покупать эстонские товары. (хотя и не знаю таковых)
Европа (если точнее те кто себя в ней так ведет) - помойка, где правда можна сладко почавкать
Все преступления западных демократий...
Да перед ними даже Пол Пот - пацан незачетный
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
MB E 230
Двавайте начнем с того, что уроды это правительство, президент, правящее большенство в парламенте, националисты...кто там еще?
У меня много знакомых эстонцевони конечно тормознутые
но очень хорошие люди. Видели даже мэр таллина говорит что против всего этого. Лукавит может быть...
Кароче вводим войска, ставим обратно памятник и пересматриваем дорожные карты
АДНАЗНАЧНО![]()
![]()
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
- солидарен, слабых не уважают, слабым всякая даже слабая мразь (из картофельных республик прибалтики и прочие грызуны-грузыны) срут на голову, понимая, что ИМ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Шпроты сраные, канцерогенные, я уже лет 20 не ем, отдыхать туда задаром не поеду... чем их, бл-дей наказать ?
Надо думать !!!...![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|