ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 5 из 9
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 125 из 222

Тема: Эстонцы победили Бронзового солдата

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    о чем я говорю? о том, что мы имеем по крайней мере мы имеем моральное и некоторое юридическое право возмущаться. Если не в курсе можно почитать всякие резолюции ООН и т.п., под которыми подписывались многие страны.
    а блокировать работу консульства в Москве и дорогу к Нарве мы имеем право?
    Y SO CRS?

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Racer Посмотреть сообщение
    А ещё можно им газ перекрыть и нефть не поставлять сами прибегут и встанут ра-ом чтоб их наказали!!!
    Сначала тогда придёцо Норвегию отменить накуй с лица земли.
    И потом, поверь, не всё так просто как тебе кажется.
    Когда они отделялись все в Москве в один голос говорили: "Прибалты первыми в СССР приползут на коленях через 3 года"
    Я там был и видел страну. Хрена лысого они к нам приползут. Они уже лет на 10 нас опережают.
    Y SO CRS?

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lang Посмотреть сообщение
    Мородёры - это всемирная "организация", причём очень мобильная.
    как не удивительно, но подавляющее большинство мародёров там была увы не эстонской нации...
    Y SO CRS?

Поселенец Аватар для crv
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BitSA Посмотреть сообщение
    не льстите себе. мы им накуй не сдались.
    то что они делают - это сугубо их личное дело.
    они уже реализовали свой комплекс неполноценности тем, что:
    1. они - полноправные члены Евросоюза
    2. они - полноправные члены НАТО.
    Попробуйте "промазать" в них ракетой - и весь североатлантический союз за них горой встанет.

а мы как привыкли к ним относиться как к придатку великого СССР так и не можем никак успокоится.
    Чо-та я никуя не слышал про пикеты в Химках... Или там тявкать команды не давали?
    Никто не собирается в них мазать. Я лично не то что к придатку, вообще ни как к ним не отношусь. Хотят быть полноноправными членами Евросоюза, флаг в руки. Только пусть Евросоюз их и кормит. Не хотят уважать Россию, будут пожинать адекватные плоды.
    Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Сначала тогда придёцо Норвегию отменить накуй с лица земли.
    И потом, поверь, не всё так просто как тебе кажется.
    Когда они отделялись все в Москве в один голос говорили: "Прибалты первыми в СССР приползут на коленях через 3 года"
    Я там был и видел страну. Хрена лысого они к нам приползут. Они уже лет на 10 нас опережают.
    живут за счет вывоза цветных металов и обворовывания россии, а также за счет построенных при ссср портов , сами то не хья не делат
    MB E 230

Поселенец Аватар для crv
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Aztek Посмотреть сообщение
    живут за счет вывоза цветных металов и обворовывания россии, а также за счет построенных при ссср портов , сами то не хья не делат
    Комрад Ацтек , не в бровь, а в глаз.
    Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    а блокировать работу консульства в Москве и дорогу к Нарве мы имеем право?
    Стас, а я с этим не спорю - у нас уродцев тоже хватает
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от crv Посмотреть сообщение
    Только пусть Евросоюз их и кормит. Не хотят уважать Россию, будут пожинать адекватные плоды.
    по-твоему мы их с 1991 года кормим?
    Y SO CRS?

Поселенец Аватар для crv
    Альбомы
  18. Рейтинг
    по-твоему мы их с 1991 года кормим?
    Стас, мне плевать кто их кормит и будет кормить, главное, чтоб не за счёт России. Вон как засуетились, после начала строительства газопровода по дну Балтики. Скоко бабла они не досчитаются. Он же у них как кость в горле.

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Aztek Посмотреть сообщение
    живут за счёт вывоза цветметов, равно как и за счёт эскпорта древесины, энергоносителей, и т.д. не прибалты, а группа товарищей, в основном, из северо-западного региона. Прибалты, равно как и другие страны, их всего лишь покупают и перерабатывают, и делают это потому, что у нас никто не перерабатывает.
    Не нравится кормить прибалтов - продавайте в другие страны. Только кто купит?
    Сейчас "прибалтов" победим пикетами - за кого примемся?
    Порты там и раньше были, до совецкой власти, равно как и рыболовство, и сельское хозяйство. И я возил, вожу, и сколько это будет возможно, буду возить свои транзиты через балтию и финку, потому что каждый раз, когда везу через Беларусь, я не уверен что доедет.
    Когда ваш священный гнев на Эстонию поутихнет - ответьте хотя бы себе на вопрос - какую страну вы можете назвать дружественной нам?
    Последний раз редактировалось BitSA; 03.05.2007 в 15:47.
    Y SO CRS?

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от crv Посмотреть сообщение
    Стас, мне плевать кто их кормит и будет кормить, главное, чтоб не за счёт России. Вон как засуетились, после начала строительства газопровода по дну Балтики. Скоко бабла они не досчитаются. Он же у них как кость в горле.
    Увы и ах, они не в состоянии остановить строительство газопровода и нефтепровода, а вот всерьёз бояться, что в результате нашего "качественного" строительства однажды водой из Балтики можно будед заправлять машины - это их святая обязанность.
    Потому что достаточно одной дырки диаметром 20 см чтобы за день моря как такового не стало. А вместе с ним и рыбы, и пляжей.

И ещё. Если всё на самом деле так, и мы являемся для них "дойной коровой" - не задумывались ли вы о том, накуа им резать курицу которая золотые яйки несёт?
    Может это нам так кажется, что мы такие красивые что, перед нами все должны три раза "ку" делать?
    Последний раз редактировалось BitSA; 03.05.2007 в 15:46.
    Y SO CRS?

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от *RF* Посмотреть сообщение
    Буду мозговать, как товар сделать не эстонским, а например литовским.
    обратись к толковому брокеру, и товар за разумную денежку станет хоть камбоджийским.
    Y SO CRS?

Бывалый Аватар для А.Петров
    Альбомы
  26. Рейтинг
    2 BitSa:
    Как Вы думаете, зачем таки эстонцы стали заморачиваться с переносом памятника ? У нас его тихо-мирно снесли бы, например, если бы жена мэра захотела построить на этом месте дом... В Эстонии вроде земли всюду хватает... Притом реакция со стороны РФ легко просчитывалась заранее, как и углубление раскола между "гражданами" и "негражданами" неарийской национальности. Что это по Вашему мнению, политический жест или таки некая экономическая целесообразность (типа: центр, что-то построить собрались) ?
    Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).

Поселенец Аватар для crv
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Увы и ах, они не в состоянии остановить строительство газопровода и нефтепровода, а вот всерьёз бояться, что в результате нашего "качественного" строительства однажды водой из Балтики можно будед заправлять машины - это их святая обязанность.
    Потому что достаточно одной дырки диаметром 20 см чтобы за день моря как такового не стало. А вместе с ним и рыбы, и пляжей.
    Лукавят [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]. Почему то немцы этого не боятся, хотя так же имееют выход на Балтику.:vah03: Во вторых, при строительстве будут использоваться современные технологии отработанные на Чёрном море. Ну и в третьих, речь идет о строительстве газопровода, опасность воздействия на окружающую среду миимальна, газ, как известно легче воздуха и тем более воды.

Поселенец Аватар для crv
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от А.Петров Посмотреть сообщение
    2 BitSa:
    Как Вы думаете, зачем таки эстонцы стали заморачиваться с переносом памятника ? У нас его тихо-мирно снесли бы, например, если бы жена мэра захотела построить на этом месте дом... В Эстонии вроде земли всюду хватает... Притом реакция со стороны РФ легко просчитывалась заранее, как и углубление раскола между "гражданами" и "негражданами" неарийской национальности. Что это по Вашему мнению, политический жест или таки некая экономическая целесообразность (типа: центр, что-то построить собрались) ?
    ИМХО Одной из причиной является дискредитация НЕГРОВ.

Бывалый Аватар для MosDV
    Альбомы
  32. Рейтинг

Question

Странное обсуждение. Если на могилу Вашего отца, матери при вас начнут мочиться, какая будет Ваша реакция. Вряд ли пойдут долгии дискуссии. Я не прав?
    Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от А.Петров Посмотреть сообщение
    2 BitSa:
    Нет. Это то, что называется свободой слова. У нас бы вы об переносе, ещё раз подчёркиваю, именно переносе, а не сносе, как это называется у нас, узнали бы только на следующий день. И если бы вы пришли митинговать, вас бы легко и непринуждённо разогнали бы назвав м... скажем, оппозиционером, несогласным с мнением большинства.
    Там о планируемом переносе сообщили заранее. И была поднята буча, причём удивительная буча, состоящая из людей, которым политика до звезды.
    Y SO CRS?

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от MosDV Посмотреть сообщение
    Странное обсуждение. Если на могилу Вашего отца, матери при вас начнут мочиться, какая будет Ваша реакция. Вряд ли пойдут долгии дискуссии. Я не прав?
    Вы не правы.
    Не передёргивайте. Никто никуда не мочился. Просто захоронение перенесли в место, для этого предназначенное - военное кладбище.
    Контр-пример: Вы решили перенести место захоронения близкого Вам родственника с места, где постоянные концерты и дискотеки, на почётное место на кладбище. А вас бы окружили 13-15 летние пьяные демонстранты и начали бы скандировать "руки прочь от памяти предков!!!" Ваша реакция? А если бы по ходу действия они бы ещё застеклили пару-тройку винных магазинов и разграбили бы пяток бутиков?

Примечание: перезахоронение в принципе являлось до поры до времени вашим личным делом.

И потом, что значит "В вашем присутствии"? Вы в Москве, они в другой - независимой - стране, в 1100 км от вас.
    И заметьте, никто не предлагал забрать останки в Россию. Догадываетесь почему?
    Последний раз редактировалось BitSA; 03.05.2007 в 16:46.
    Y SO CRS?

Бывалый Аватар для MosDV
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Не передёргивайте. Никто никуда не мочился.
    Я не передергиваю. Просто на памятник и мочились и т.п. Перенос - это финальная стадия 2007 года.
    Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.

Бывалый Аватар для MosDV
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Я уверен на 100% в том, что все, что происходит - это наша вина. Надо изначально было принимать меры, когда начинали теснить русских в прибалтике. А теперь это, как снежный ком.

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Я не передергиваю. Просто на памятник и мочились и т.п. Перенос - это финальная стадия 2007 года.
    В этом году никто не мочился.
    Захоронению не место в местах народных гуляний. Его давно следовало перенести.
    Y SO CRS?

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Я уверен на 100% в том, что все, что происходит - это наша вина. Надо изначально было принимать меры, когда начинали теснить русских в прибалтике. А теперь это, как снежный ком.
    Никаких мер Вы бы не предприняли. Русские в Прибалтике не согласны вернуться в Россию ни за какие коврижки. Даже сейчас.
    Остальное - дело граждан (резидентов и нерезидентов) независимой страны.
    Вас, извините, забыли спросить - что делать и как.
    Y SO CRS?

Бывалый Аватар для MosDV
    Альбомы
  46. Рейтинг

Smile

В этом году никто не мочился.
    Захоронению не место в местах народных гуляний. Его давно следовало перенести.
    Спорить не буду. У меня свое мнение, которое я не собираюсь навязывать. У тебя свое.

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Никто не призывает спорить. Сформулируй свою точку зрения на пример который я предложил пожалуйста.
    Y SO CRS?

Добровольно Ушедшие
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Если кому интересно http://www.inosmi.ru/, то что пишут про нас за бугром. Осторожно много грязи.

Закрытая тема
Страница 5 из 9
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права