ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 6 из 9
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 126 по 150 из 222

Тема: Эстонцы победили Бронзового солдата

Папа
    Альбомы
  2. Рейтинг
    ya vchera buhal s anglichanami, tipa iz manchestera , tak vot, tam bil dedulia drevnii, nu och starii, ya dumal on voobsche razgovarivat ne umeet, i tut bac on blia po russki stal podpezdivatya sprashivau: "ded kak tak?" on govorit: "v Talline zhil neskolko let." nu ya pro ussr sprashivau, a on govorit "ssorri, mol ya tam zhil do ussr"

ps polnostu podderzhivau Stasiga http://www.passat-club.ru/forum/show...0&postcount=45
    http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic490_2.gif

Завсегдатай Аватар для Wlad
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Уважаемый,BitSA. Не надо все сводить к банальному переносу памятника из одного места в другое. Вот, что говорит посол Эстонии: России она посоветовала оглянуться назад и «открыто и честно оценить» события, которые происходили в 1940–1944 годах. При этом резкое выступление России против переноса таллиннского Бронзового солдата, по мнению посла, является попыткой нашей страны вмешаться во внутренние дела прибалтийской республики. «А покушение на Эстонию – это покушение на Евросоюз», – процитировала Кальюранд слова эстонского руководства.
    Для них освобождение от фашизма не было освобождением, а было аккупацией. Поэтому у них и ветераны СС - борцы с аккупантами. Я уже высказывался, что это спланированная провакация, последствия которой просчитаны заранее. Цель то просматривается - пересмотр итогов войны, приравнивание комунистического режима СССР к фашисткому и т.д. и т.п. Ну а дальше энергоносители, ПРО и еще куча всего.

Посмотрим, что будет дальше.

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Wlad Посмотреть сообщение
    Уважаемый,BitSA. Не надо все сводить к банальному переносу памятника из одного места в другое. Посмотрим, что будет дальше.
    Да ладно.... у человека бизнес связан с этой страной, есть отношения с людьми, прямо или косвенно все равно.
    Своя рубаха как говориться .....
    За это нельзя осуждать и нет смысла переубеждать.
    Есть разные люди, те кто тащится от прибалтики, ездит отдыхать каждое лето в эти края....а есть такие у кого на кухне висит лозунг "купил латвийские шпроты помог ветеранам фашистов"

Вообще все это началось не вчера, все эти шествия недобитков эсовских, просто пиндец, немцов так замордовали, что они срут даже говорить об этом, а это чмо нах по улицам рядами ходит, падлы сраные. Вроде как они были особенно жестоки с нами.
    Мои оба деда войну прошли , не дожили такое увидеть....
    Один реально плакал когда рассказывал, как в каком чешском городе несколько суток прятался в подвале залитом водой от немцев, когда танк подбили....второй всю жизь потом без почки прожил, тоже танкист был , ему фердинанд в лоб залепил....хорошо жив остался, друзья несколько км ташили с кишками на ватнике...повезло зима была выжил. Моих родителе меня и моих детей моглоб не быть. если б эти падлы захватили нашу страну .
    всех расстреляли б, сожгли б и повесили б.
    Я еще не понимаю как их КГБ не пресануло в свое время?
    Последний раз редактировалось Aztek; 03.05.2007 в 22:37.
    MB E 230

Бывалый Аватар для MosDV
    Альбомы
  8. Рейтинг

Exclamation

Цитата Сообщение от BitSA Посмотреть сообщение
    Никто не призывает спорить. Сформулируй свою точку зрения на пример который я предложил пожалуйста.
    Отвечу так, на фото слева - это я. Я стал заниматься реконструкцией вооруженных сил Германии, а не СССР просто из-за банального интереса к истории, как и многие,
    а не из-за политических ввозрений. В правилах крупных мероприятий сказано о недопущении формы СС и т.п. Запрещены выкрики типа "хайль...". У нас в стране помнят и знают, что 26 миллионов человек лежат в земле. И не надо подменять понятия перенос "памятника культуры, истории" в другое место, для его лучшей сохранности и понятия "долой русских". В конце 80-х группа ребят из нашей школы (включая меня) поехали в Польшу. Жили в польской школе. Нас там ненавидели
    страсть как. Только любые действия сводились к банальному крику из-за спины -"русские собаки". За что получали в еб-ло и замолкали. Я считаю, что надо наказывать прибалтов, Грузинов и прочих, кто пытается очернить Россию.
    Вопрос как?
    Изображения
    Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от MosDV Посмотреть сообщение
    Отвечу так, на фото слева - это я. Я стал заниматься реконструкцией вооруженных сил Германии, а не СССР просто из-за банального интереса к истории, как и многие,
    а не из-за политических ввозрений. В правилах крупных мероприятий сказано о недопущении формы СС и т.п. Запрещены выкрики типа "хайль...". У нас в стране помнят и знают, что 26 миллионов человек лежат в земле. И не надо подменять понятия перенос "памятника культуры, истории" в другое место, для его лучшей сохранности и понятия "долой русских". В конце 80-х группа ребят из нашей школы (включая меня) поехали в Польшу. Жили в польской школе. Нас там ненавидели
    страсть как. Только любые действия сводились к банальному крику из-за спины -"русские собаки". За что получали в еб-ло и замолкали. Я считаю, что надо наказывать прибалтов, Грузинов и прочих, кто пытается очернить Россию.
    Вопрос как?
    Не задумывался - почему нас не любят? Не пробовал почитать альтернативные исторические документы/книги, кроме школьных учебников по истории, где всегда "непобедимая и легендарная"?
    Почитай...
    Я работаю с Польшей, у меня 40% бизнеса завязано на Польшу. Никогда - слышишь - никогда ни одна сцуко мне в спину не бросала ничего. Я исколесил всю поляндию мля, никогда я не видел ненависти в их глазах. Холодность бывала, особенно у тех, у кого в семье люди погибли в Катыни, в лагерях и т.п.
    Для того, чтобы понять, за что нас "любят" - съезди в Аушвиц (Освенцим). Походи там, почитай стенды в тамошнем музее. Посмотри карту раздела Европы по пакту Молотова-Рибентроппа. Ты всё поймёшь, ты не дурак.
    Кого ты наказывать собрался? Грузию? Прибалтов? Молдован? Украинцев? Белорусов? Блядь, ну назави мне три страны в Европе, которые не пытаюстя очернить нашу Родину?
    Посмотри - за последние годы все мля вдруг ни куя оказались врагамишопесдец.
    Y SO CRS?

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Wlad Посмотреть сообщение
    Для них освобождение от фашизма не было освобождением, а было аккупацией.
    Окупация вообще-то началась 14 июня 1940 года.
    Фашисты тогда вовсю занимались Францией (захватывали Париж в частности) и до прибалтов им не было дела, тем более согласно пакта прибалты отходили к СССР.
    Y SO CRS?

Завсегдатай Аватар для olegus
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Кого ты наказывать собрался? Грузию? Прибалтов? Молдован? Украинцев? Белорусов? Блядь, ну назави мне три страны в Европе, которые не пытаюстя очернить нашу Родину?
    +1
    и самое обидное что бы нам не показывали и не говорили, это отнощение именно РУКОВОДСТВА этих стран, ведь достаточно только приехать в эту страну и увидеть как простые люди относятся к нам, а это совсем другое дело. аналогично, ведь им показывают и говорят совсем не то что на самом деле происходит у нас
    Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним

Бывалый Аватар для MosDV
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Не назову. Лояльность всегда строилась на корысти. Слабый, неудачник всегда завидует и ненаввидит сильного и более успешного. Аналогию можно перевести на страны. Америка, так же, как и мы поперек горла всем.
    Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Только почему-то Америцу никто грязью не поливает...
    Изображения
    Y SO CRS?

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Ребята, все не так просто, ненависть также как и панибратство, всегда были есть и будут, вопрос тока в том от куда ноги растут? Ат куда фсем известно называецо это геополитика и при необходимости вспоминаецо и катынь и матынь и крестаносцеф и Каина с Авелем вспомнят если надо будет вобщем фсе что можно, а что не можно вспомнить притягиваеца за уши и льют туда же простому народу, вод Вам и ненависть, а у кого хватает мазгоф понимать что это полная лажа (слава Богу, таких достаточно) сидит и удивляецо какие же козлы сидят у «руля». Механизм работает и в другую сторону и это фсе в масштабах планеты.
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

Добровольно Ушедшие
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Мужики слишком много эмоций и мало мыслей. Можно сделать несколько обобщений:
    1. Нас (Россию) все любят только когда у нас все плохо.
    2. Нас не любят когда у нас более-менее.
    3. Нас ненавидят когда у нас хорошо.
    Прибалтика - страны практически не имевшие суверинитета и юмеющие одну национальную идею выжить, отсюда страх перед большим соседом и желание прикрываясь молчаливым согласием или по поручению Евросоюза укусить руку из которой получают 20-40% (разные оценки) дохода.
    Польша отдельный вопрос там за счет России пытаются поднять свою роль в Евросоюзе.
    Насчет НАТО и Евросоюза: Если случится что Россия как например США для защиты своих граждан введет войска в ..., то ничего не случится - войны не будет. Крику будет много, да. НАТО это практически мертвая структура - оно ничего не решает только совещается. Американцы давно в НАТО ни с кем ничего не согласовывают, а делают как им надо и только прикрываются этой структурой. Евросоюз - эти ребята набрали столько в себя, что практически не могут решать даже свои проблемы. Хотя х.з. Политика грязное дело, там не может быть "да" или "нет" всегда "или".
    Извиняюсь за длинный опус.

Бывалый Аватар для Lawyer
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от PUMP Посмотреть сообщение
    Ребята, все не так просто, ненависть также как и панибратство, всегда были есть и будут, вопрос тока в том от куда ноги растут? Ат куда фсем известно называецо это геополитика и при необходимости вспоминаецо и катынь и матынь и крестаносцеф и Каина с Авелем вспомнят если надо будет вобщем фсе что можно, а что не можно вспомнить притягиваеца за уши и льют туда же простому народу, вод Вам и ненависть, а у кого хватает мазгоф понимать что это полная лажа (слава Богу, таких достаточно) сидит и удивляецо какие же козлы сидят у «руля». Механизм работает и в другую сторону и это фсе в масштабах планеты.

Пипл как обычно хавает
    Да так что тока чавканье стоит
    VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
    VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
    VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
    BMW 528 2012 -

Бывалый Аватар для MosDV
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от torch Посмотреть сообщение
    Прибалтика - страны практически не имевшие суверинитета и юмеющие одну национальную идею выжить, отсюда страх перед большим соседом и желание прикрываясь молчаливым согласием или по поручению Евросоюза укусить руку из которой получают 20-40% (разные оценки) дохода.
    Польша отдельный вопрос там за счет России пытаются поднять свою роль в Евросоюзе.
    Насчет НАТО и Евросоюза: Если случится что Россия как например США для защиты своих граждан введет войска в ..., то ничего не случится - войны не будет. Крику будет много, да. НАТО это практически мертвая структура - оно ничего не решает только совещается. Американцы давно в НАТО ни с кем ничего не согласовывают, а делают как им надо и только прикрываются этой структурой. Евросоюз - эти ребята набрали столько в себя, что практически не могут решать даже свои проблемы. Хотя х.з. Политика грязное дело, там не может быть "да" или "нет" всегда "или".
    +100

Завсегдатай Аватар для olegus
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от torch Посмотреть сообщение
    согласен со всеми словами +100
    Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Только почему-то Америцу никто грязью не поливает...
    3/4 мира ее нескрывая ненавидят и говорят об этом прямо
    MB E 230

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  32. Рейтинг
    польша гос-во которое издревле только и живет за счет своего местоположения на трговых путях вот и все
    MB E 230

Бывалый Аватар для MosDV
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Aztek Посмотреть сообщение
    польша гос-во которое издревле только и живет за счет своего местоположения на трговых путях вот и все
    Польша была частью Российской империи. Вот и считают, как хохлы, что мы их угнетали. Хотя фины-то вроде нормально с нами контачат.

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  36. Рейтинг
    К постатам 135 и 136 + 10000000000000000000000000000000000000000000000000 00
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Польша была частью Российской империи. Вот и считают, как хохлы, что мы их угнетали. Хотя фины-то вроде нормально с нами контачат.
    Вод, что я и говарил. А если посмотреть в контексте то Польша никада сама не присоединялась к России (в отличии от Украины, которая по известным причинам примкнула к России) и то не долгое время что Польша была так сказать «Наша» там постоянно возникали восстания, хотя с другой стороны Мы можем вспомнить польше смутное время лжедмитрииеф и фсе такое . Вобщем за фсю историю Мира стока наколбасили что ща никто ничего не разберет, так что нет ни плахих не хороших фсе атносительно
    Последний раз редактировалось PUMP; 04.05.2007 в 14:06.
    Моторенваген наше все!!!

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Пампкин, плюс тыща!
    Ниажыдал ат тибя есле честно.
    Y SO CRS?

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Пампкин, плюс тыща!
    Ниажыдал ат тибя есле честно.
    Да я сам, ахринел
    Моторенваген наше все!!!

Бывалый Аватар для MosDV
    Альбомы
  44. Рейтинг

Talking

Цитата Сообщение от PUMP Посмотреть сообщение
    Да я сам, ахринел
    Возьми с полки пирожок. О как выдал!

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Возьми с полки пирожок. О как выдал!
    схади в акно, штурмбанферер!
    Y SO CRS?

Бывалый Аватар для MosDV
    Альбомы
  48. Рейтинг

Talking

схади в акно, штурмбанферер!
    А сам о терпимости и понимании писал! ЖУК!

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Да дело даже не в том кто когда кого обидел. Взять немцев, к примеру, мы с ними срались много раз, но у большинства к ним отношение лучше чем к полякам.
    Кому как не бывшим жителям ГДР на нас серчать? но они вроде как памятники не крушат....
    И почему поляки так не обиженны на немцев?
    Эти все оскорбленные и униженные просто проституируют на истории.
    Чем виноваты те кто погиб на их земле. Никому не им не их потомкам нах не нужна не эстония не польша.
    Могут обижаться на Сталина или еще кого, но не на русских людей. Давали бы побольше время немцам на отступление они вообще за собой по европе ничего не отавили....
    Последний раз редактировалось Aztek; 04.05.2007 в 15:14.
    MB E 230

Закрытая тема
Страница 6 из 9
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права