главное, чтобы в страховку был вписан, а доверенность можно и рукописную
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Коллеги,
сейчас рукаписная доверенность законна еще? Т.е. та которую не надо заверять.
Человек хочет уже забрать мою MAZDA вечером и укатить в отпуск на ней. Нотариальную доверенность сегодня не сделать, нет времени.....
Посоветуйте, может бланк какой есть и ссылка на кодекс какой либо - что можно типа...
спасибо![]()
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
главное, чтобы в страховку был вписан, а доверенность можно и рукописную
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
на gai.ru вбиваешь все данные, и тебе шаблон доверки выдают, печатаешь - и все культруненько получается )
B6 -> BMW F30![]()
Спасибо за ответы![]()
В страховку заранее вписал... Буду щас составлять доверенность....
Я в свое время(лет 5 назад где то) делал такую доверенность, точнее отец делал на меня. Правда за год никто не остановил... поэтому реакцию гайца не прочувствовал.
Кто сталкивался? Как они среагируют на это? И есть ли все-таки ссылка куда нибудь, что это законно...
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Моторенваген наше все!!!
Если кататься - можно от руки.
Если продавать - нотариально.
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
всё просто!
тут http://gai.ru/warrant/
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Ужо дал![]()
Я на XC70 папиной по рукописке езжу - никаких претензий, в том числе за пределами области.
ИМХО!
С тем, если человек включен в страховку, доверенность в письменной форме надо вообще нахрен исключитьЕсли включил - значит доверяет.
Срок действия страховки - 1 год, рукописной - до 3х лет.
B6 -> BMW F30![]()
тоже верно!!!!!!!!
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
на самом деле согласно статье 245 ГК Украины, на право управления нотариально завереная доверенность не нужна, а вот на продажу и т.д. уже нужна.
У мене жен любимый ездит по простой бумажке
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
Сделал. Отдал. Пожелал счастливого пути.....
Всем спасибо![]()
Очень важно что б рукописная доверенность была выдана на срок не больше одного года! Жена ехала,тормознули менты,чуть на штрафстоянку не забрали машину... Говорят,что не действительная(3 года было написано)... Даже постановление какое то показали...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|