![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Машине 2,5 года. Пробег 30 тыс. Сарай. В нашем городке отвратные дороги и как следсивие - скрипы, стоны, стуки и т.п. Достало!!!
Из конструктивных недостатков считаю слишком слабым свет заднего хода и излишне тугую "кнопку" звукового сигнала (за 2.5 года так и не привык!). Остальное или хорошо или не существенно! При всем многообразии - альтернативы моему сараю нет!!!!
Я вижу только два недостатка в афте!
1. АКПП 6ст пробег 35 тык. Пинки в спину на хх на 2 передаче. Приговорили блок клапанов в коробке, как и многих на форуме. Некоторые с более меньшим пробегом столкнулись с этим.
2. Нет альтернативы данному авто!!! Придется юзать на нем до старости(шутка)!
DAS AUTO рулит!!!
Последний раз редактировалось Жора515; 03.07.2009 в 09:26.
У меня также на ВАЗ-099 было
По теме. 1. На засираемость стекол забил. Ибо так было на всех авто, на которых ездил. Параллельно юзаю корейский жип, там ваще капец, как засирается.
2. Грязные пороги, так комрады напишите, у кого из одноклассников пассата лучше?
3. Вот накладка на бампер сзади точно бы не помешала. А так, приходится осторожничать при погрузке.
4. Слабоват штатный ближний галогенок. Ставить колхоз ксенон не хочу. Отрегулировал фары чуть выше (норматив на 1 положении корректора), стало получше.
Плюсы: все остальное и сам пассат вцелом.![]()
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
Можно писать про недостатки сколько угодно конечно, но... а какое авто может быть альтернативой Пассату за лям? Японцы?Я вас умоляю. Это только ограниченное число людей (латентные любители Камри, Аккордов и т.д.)
Поэтому достоинство - это сам Пассат!!!![]()
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
на все недостатки забил, не прощу только поломку АКПП
... про Аккорд ты не прав!
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
Комрады, так случилось, что перед тем, как купить пассат, меня попутал бес и я внес предоплату за новую мазду6. Благо у меня была неделя почитать их форум. Там ужас. Волосы дыбом встают. Причем не только от количества косяков и детских болячек, но и от позиции занимаемой МаздаМоторРус: стучащая рейка - конструктивная особенность, протерлось кож. сиденье за 2 мес - эксплуатационный износ. И так по многим проблемам.
Так что на фоне японцев, да и не только их (в этой ценовой категории) - пассат просто отличный автомобиль
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Поменяй лампочки, я поставил филипс, очень доволен. Но лучше меняй все лампочки сразу. http://www.lighting.philips.com/ru_r...ghting&lang=ru
Штатные галогенки просто никакие!
По поводу порогов - конечно грязные, но месяца за 3 привыкнуть можно. Хотя честно говоря, не понимаю, почему бы дизайнерам не замутить в низу дверей молдинги, прикрывающие пороги?.. Затрат по сути ноль, а эффект 100%...
Еще к недостаткам могу отнести жестковатую подвеску и не самую лучшую шумку. Однако как правильно заметил Lotar, альтернатив нет, а КУЧА положительных качеств затмевает редкие недостатки![]()
2 LizarD: в самую точку, согласен с этими недостатками, но на фоне положительных качеств, эти недостатки выглядят придирками, так что
+100
Все хорошо, но рейка и сверчки достали + шумка и короткоход подвески!!!
интересно каким макаром рейка достала? или есть такая "производственная" необходимость на месте постоянно туда сюда рулюм дёргать? а упс ссори.. я со своей шумкой совсем забыл что она может на мелких кочках чутка подстукивать![]()
Нет, я уже почти уверен, что все пишущие в этой теме из-за кризиса пересели на пассат с майбаха.
Все на пассате нормально, подвеска нормальная, ход аммо не короткий, рейка, ну это уже вообще финиш. С чем вы сравниваете люди?
Passat B6, 1.8 TSI, Highline и два пакета.
тут какбэ атлант в партнеры клуба зопесалсо
http://www.passat-club.ru/forum/show...t=17819&page=2
и ихней техдир взялсо пеарить сервис.
мож имеет смысл пнуть публично их ентой стороны.
2.0 fsi => 2.0 tsi=> 3.0 CRD=> BlueTEC 3.0TD
может кто подскажет, дребезжит ручка переключения передач на третьей когда бросаешь педаль газа и машина начинает тормозить двигом, был у Оффоф они посмотрели сазали что все ок и этого не должно быть, мож кто встречался с этой проблемой подскажите?![]()
У меня вот проблема: не нравится водительское сиденье (Passat B6 в хайлайне, алькантара), точнее просто неудобно. Очень высокие поддерживающие валики, еле умещаюсь, а при длительных поездках левая нога вообще затекает. Можно ли заменить подушку сиденья на более удобную?
Последний раз редактировалось Александр Potte; 06.07.2009 в 16:23.
Александр Potte
Худеть надо
Я удивляюсь, как может быть в нем не удобно?![]()
Может это поможет снять часть неудобств ? http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=11357
+100
Кроме highline ничего не рассматривал именно из-за сидений
Последний раз редактировалось толстый; 06.07.2009 в 12:30.
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
у меня вес 97
но если ставить левую ногу на площадку под нее, то получается, что нога на валике лежит, а он жесткий и не отгибается. При езде по городу неудобство не очень заметно, а вот при длительных поездках очень неприятно. Тоже самое было и на В5, но тогда вес был 110+, думал, что сейчас такой проблемы не будет. В другой машине где поддержка меньше таких проблем не вознкает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|