ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 10 из 11
ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 226 по 250 из 273

Тема: Достоинства и недостатки B6

Мембер Аватар для Vov4iK
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ros Посмотреть сообщение
    Я тоже жду, пока не дождался, то есть они конечно есть, но не такие о которых можно говорить. Никаких допов пока не ставил, хотя по идее хочу сделать тонировку и сигналку с обратной связью (привык).
    хм...а может ну её...все как заскрепит..))) вот о сигналке тоже думаю...
    Subaru Impreza -> Subaru Impreza -> Passat B6 1.8TSI МКПП Хай, 2 пакета. 2008 ....=>

Бывалый Аватар для Андрей 96
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vov4iK Посмотреть сообщение
    Скрипы...а у тех, кто не ставил доп.оборудование (сигналки, колонки, шумку...) т.е. у кого дилер еще не ковырялся в автомобиле как дела со скрипами?... а то я уже 4т.км боюсь, жду скрипов....(только дверные ручки которые из странного пластика скрепят...)
    ...здесь есть тема про скрипы,хрусты и т.д.К сожалению иные и меня не обошли(пробег 8 т.км ),а так В6
    Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
    Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...

Мембер Аватар для Лайновский
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    имя дилера в студию.. страна должна знать своих героев..

Атлант-М
    VW Passat 1.8 ТСИ АКПП. Мокко
    Убей дачника, спаси Ярославку!

Гость
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Машине 2,5 года. Пробег 30 тыс. Сарай. В нашем городке отвратные дороги и как следсивие - скрипы, стоны, стуки и т.п. Достало!!!
    Из конструктивных недостатков считаю слишком слабым свет заднего хода и излишне тугую "кнопку" звукового сигнала (за 2.5 года так и не привык!). Остальное или хорошо или не существенно! При всем многообразии - альтернативы моему сараю нет!!!!

Мембер Аватар для Жора515
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Я вижу только два недостатка в афте!
    1. АКПП 6ст пробег 35 тык. Пинки в спину на хх на 2 передаче. Приговорили блок клапанов в коробке, как и многих на форуме. Некоторые с более меньшим пробегом столкнулись с этим.
    2. Нет альтернативы данному авто!!! Придется юзать на нем до старости(шутка)!
    DAS AUTO рулит!!!
    Последний раз редактировалось Жора515; 03.07.2009 в 09:26.

Бывалый Аватар для Автомобилист66
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
    при включенном поворотнике горит стояночный свет с той стороны какой включен поворотник. на немцах это вроде давно уже.
    У меня также на ВАЗ-099 было

По теме. 1. На засираемость стекол забил. Ибо так было на всех авто, на которых ездил. Параллельно юзаю корейский жип, там ваще капец, как засирается.
    2. Грязные пороги, так комрады напишите, у кого из одноклассников пассата лучше?
    3. Вот накладка на бампер сзади точно бы не помешала. А так, приходится осторожничать при погрузке.
    4. Слабоват штатный ближний галогенок. Ставить колхоз ксенон не хочу. Отрегулировал фары чуть выше (норматив на 1 положении корректора), стало получше.
    Плюсы: все остальное и сам пассат вцелом.
    В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Можно писать про недостатки сколько угодно конечно, но... а какое авто может быть альтернативой Пассату за лям? Японцы? Я вас умоляю. Это только ограниченное число людей (латентные любители Камри, Аккордов и т.д.)
    Поэтому достоинство - это сам Пассат!!!
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Почетный Мембер Аватар для igorexa_1981
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    на все недостатки забил, не прощу только поломку АКПП

Бывалый Аватар для Андрей 96
    Альбомы
  18. Рейтинг
    ... про Аккорд ты не прав!
    Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
    Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...

Бывалый Аватар для Dmibu
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Комрады, так случилось, что перед тем, как купить пассат, меня попутал бес и я внес предоплату за новую мазду6. Благо у меня была неделя почитать их форум. Там ужас. Волосы дыбом встают. Причем не только от количества косяков и детских болячек, но и от позиции занимаемой МаздаМоторРус: стучащая рейка - конструктивная особенность, протерлось кож. сиденье за 2 мес - эксплуатационный износ. И так по многим проблемам.

Так что на фоне японцев, да и не только их (в этой ценовой категории) - пассат просто отличный автомобиль
    СС 1.8 TSI DSG
    xDrive 30d ALPINWEISS
    Suum cuique

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Андрей 96 Посмотреть сообщение
    ... про Аккорд ты не прав!
    М.б. Все ИМХО. Но пока мои доводы никто не опроверг. Я тестил Аккорд, Камри (а на Камри вообще часто со знакомыми ездил), мог бы поделится впечатлениями, да тема ветки не та. Поэтому при всем богатстве выбора, альтернативы Пассату нет!
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

Новичок Аватар для Андреев
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Автомобилист66 Посмотреть сообщение
    У меня также на ВАЗ-099 было

4. Слабоват штатный ближний галогенок. Ставить колхоз ксенон не хочу. Отрегулировал фары чуть выше (норматив на 1 положении корректора), стало получше.
    Плюсы: все остальное и сам пассат вцелом.
    Поменяй лампочки, я поставил филипс, очень доволен. Но лучше меняй все лампочки сразу. http://www.lighting.philips.com/ru_r...ghting&lang=ru

Штатные галогенки просто никакие!

Бывалый Аватар для LizarD
    Альбомы
  26. Рейтинг
    По поводу порогов - конечно грязные, но месяца за 3 привыкнуть можно. Хотя честно говоря, не понимаю, почему бы дизайнерам не замутить в низу дверей молдинги, прикрывающие пороги?.. Затрат по сути ноль, а эффект 100%...
    Еще к недостаткам могу отнести жестковатую подвеску и не самую лучшую шумку. Однако как правильно заметил Lotar, альтернатив нет, а КУЧА положительных качеств затмевает редкие недостатки
    VW Passat B6 1.8TSI Tiptronic Highline Schwarz, der gegenwärtige Deutsche + RNS510 + Crome + CC Interior, *113**71

Альбомы
  28. Рейтинг
    2 LizarD: в самую точку, согласен с этими недостатками, но на фоне положительных качеств, эти недостатки выглядят придирками, так что
    +100

Гость
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Все хорошо, но рейка и сверчки достали + шумка и короткоход подвески!!!

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    интересно каким макаром рейка достала? или есть такая "производственная" необходимость на месте постоянно туда сюда рулюм дёргать? а упс ссори.. я со своей шумкой совсем забыл что она может на мелких кочках чутка подстукивать

Почетный Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Нет, я уже почти уверен, что все пишущие в этой теме из-за кризиса пересели на пассат с майбаха.
    Все на пассате нормально, подвеска нормальная, ход аммо не короткий, рейка, ну это уже вообще финиш. С чем вы сравниваете люди?
    Passat B6, 1.8 TSI, Highline и два пакета.

Почетный Мембер Аватар для AlexBg
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ros Посмотреть сообщение
    Нет, я уже почти уверен, что все пишущие в этой теме из-за кризиса пересели на пассат с майбаха.
    Все на пассате нормально, подвеска нормальная, ход аммо не короткий, рейка, ну это уже вообще финиш. С чем вы сравниваете люди?
    Во, во!!! кроме сверчков по мойму не на что жаловаться, а по сверчкам ваг-у давно уже надо выпустить тпл-ку для страждущих тишины (я к ним сеья причисляю и не отказался бы)
    1,8 TSI tiptronik Highline United Grey с 31.10.2008 *342**71

Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Лайновский Посмотреть сообщение
    Атлант-М
    тут какбэ атлант в партнеры клуба зопесалсо
    http://www.passat-club.ru/forum/show...t=17819&page=2
    и ихней техдир взялсо пеарить сервис.
    мож имеет смысл пнуть публично их ентой стороны.
    2.0 fsi => 2.0 tsi=> 3.0 CRD=> BlueTEC 3.0TD

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  40. Рейтинг
    может кто подскажет, дребезжит ручка переключения передач на третьей когда бросаешь педаль газа и машина начинает тормозить двигом, был у Оффоф они посмотрели сазали что все ок и этого не должно быть, мож кто встречался с этой проблемой подскажите?

Гость
    Альбомы
  42. Рейтинг

Что вам НЕ нравится в Пассате?

У меня вот проблема: не нравится водительское сиденье (Passat B6 в хайлайне, алькантара), точнее просто неудобно. Очень высокие поддерживающие валики, еле умещаюсь, а при длительных поездках левая нога вообще затекает. Можно ли заменить подушку сиденья на более удобную?
    Последний раз редактировалось Александр Potte; 06.07.2009 в 16:23.

Почетный Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Александр Potte
    Худеть надо
    Я удивляюсь, как может быть в нем не удобно?

Бывалый Аватар для Dmibu
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Александр Potte Посмотреть сообщение
    У меня вот проблема: не нравится водительское сиденье (Passat B6 в хайлайне, алькантара), точнее просто неудобно. Очень высокие поддерживающие валики, еле умещаюсь, а при длительных поездках левая нога вообще затекает. Можно ли заменить подушку сиденья на более удобную?
    Может это поможет снять часть неудобств ? http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=11357

Цитата Сообщение от Арабский летчик Посмотреть сообщение
    Александр Potte
    Худеть надо
    Я удивляюсь, как может быть в нем не удобно?
    +100
    Кроме highline ничего не рассматривал именно из-за сидений
    Последний раз редактировалось толстый; 06.07.2009 в 12:30.
    СС 1.8 TSI DSG
    xDrive 30d ALPINWEISS
    Suum cuique

Гость
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dmibu Посмотреть сообщение
    Может это поможет снять часть неудобств ? http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=11357

+100
    Кроме highline ничего не рассматривал именно из-за сидений
    у меня вес 97
    но если ставить левую ногу на площадку под нее, то получается, что нога на валике лежит, а он жесткий и не отгибается. При езде по городу неудобство не очень заметно, а вот при длительных поездках очень неприятно. Тоже самое было и на В5, но тогда вес был 110+, думал, что сейчас такой проблемы не будет. В другой машине где поддержка меньше таких проблем не вознкает.

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Александр Potte Посмотреть сообщение
    у меня вес 97
    но если ставить левую ногу на площадку под нее, то получается, что нога на валике лежит, а он жесткий и не отгибается. При езде по городу неудобство не очень заметно, а вот при длительных поездках очень неприятно. Тоже самое было и на В5, но тогда вес был 110+, думал, что сейчас такой проблемы не будет. В другой машине где поддержка меньше таких проблем не вознкает.
    Привет землякам! Откуда точнее.
    По креслу только положительные отзывы. Наверное одно из лучших, на которых ездил.
    TOUAREG NF V6 TDI

Ответить в теме
Страница 10 из 11
ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права