![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Удачи!
Последний раз редактировалось B.B.Flint; 16.05.2007 в 00:10.
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
А я и не говорю, что плохая. Мне, в целом, нравится. Просто нюансы конструкции, начиная от перегруженных сайлент-блоков и заканчивая торчащим по диагонали дворником удивляют...
Кстати, может кто подскажет, где эта тема про брак полки под задним стеклом (скрипы) и способы его устранения (deflep писал о соответствующем TPL). Что то пока не смог найти.
Заранее спасибо!
Удачи!
Нюансы неприятные есть в любой машине. Опять же про БМВ (просто опыта много с этой машиной печального), у пассата сайлент-блоки (да и фих с ними), а у БМВ каждые 30 тыщ км замена полностью всей подвески, 60 тыщ обычно летить рулевая рейка, компрессор кондиционера, а дальше она просто рассыпается на ходу (утрирую).
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
Еще один из минусов:
- Сейчас,когда уже очень яркое солнце и находится оно в зените или около того,то попадая на мою алюминевую панель он (алюминий) бликует в боковом стекле как раз там где находится зеркало заднего вида и назад нихрена не видно... Может я придираюсь,может из-за тонировки,но это напрягает... Приходится или рукой прикрывать или окошко приоткрывать...
Кто тут про линолеум то кричал?![]()
Скрипеть начала панелька климата. Нашел в поиске, что кто-то уже лечил такое силиконовой смазкой в сервисе. Как эту панельку самому снять? В сервис ехать некогда, а скрипучка донимает.
Скрипеть начал весь салон.
Камрады, как самому его разобрать?!
B6 -> BMW F30![]()
Никто не в силах советом помочь занятому пассатоводу.![]()
Только бы поржать!![]()
![]()
![]()
Одна дорога, в сервис![]()
В целом... пипелацем доволен!
Но уж чета часто мелкие дифекты возникают!
Приборная панель (меню) тут взбесилась, заплыла красным светом, потом как небывало!
Всяких там гномов и сверчков, уж могли бы придушить за такие деньжищи.
Конечно дороги у нас - это полный пиз..............ц!!! Только на тракторе ездить!
В пасе стук в подвеске такой, что будто там что-то не прикручено! На своей старой авте, такого не замечал!
Стала срабатыать лампочка "Системная ошибка" она же "Датчик давления в шинах". С колесами все гуд, тда в чм прабло не понятно?
В общем мелочи, но напрягает!
Всеже за 40000$? хочется безпроблемный, неубиваемый огрегат!
Неужели качественные машины закончили делать в 85?!:vah03:
Еще один недостаток вспомнил (-) Зимой, даже когда мотор прогрет, в салон не пойдет теплый воздух, пока не поедишь!!!
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
А у нас всем пох на тонировку. Не пох только на техосмотре. Да, и на всякий случай, не пох на приезжих (могут на посту тормознуть, штраф в 50р выписать).
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|