ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 9 из 11
ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 225 из 273

Тема: Достоинства и недостатки B6

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Такой вопрос. собираемся покупать VW passat b6 2005г (2.0, 200лс), пробег 55т км. Пробег по Америке. Следовательно вопрос, на что прежде всего обратить внимание?
    Говорят люди, что там вместо масла минералку заливают и что после покупки, у одного знакомого так было,пройдёти макс 10 ткм и всё) Далее, узнать, говорят, нет никаких способов, была ли эта машина утоплинницей или нет, даже в VW сервисе сказали, что эт невозможно.. ТТ. Собственно, всё, тему почитал, много полезного, но всё-таки..

Почетный Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от сэмми Посмотреть сообщение
    плюсы перечислять не буду, т.к. их огромное множество, в разы больше чем минусов.

по минусам:
    коробка-автомат не страдает особой надежностью крепостью. видимо из-за своей навороченности. сами сервисмены говорят, что она часто умирает из-за пробок, и рекомендуют ездить в пробках в спорт-режиме, что как минимум не всегда удобно, и в принципе лишь оттягивает, а не решает проблему
    это все
    вот про коробку неуверен, помоему очень надежная вещь (не про дсж, так как про нее не искал инфу), а что в ней навороченного? обычная, самая обычная коробка (не вариатор, не дсж), ломаться там просто нечему. ну про вариатор слышал кучу всего, там действительно может сломаться и не чинится практически, дсж относительно новая технология, ну а обычная коробка неверю я, что они дохнут часто.

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  6. Рейтинг
    в последнее десятилетие объёмы производства авто всех марок значительно выросло и количество заводов их производящих. если контроль качества сборки стараются контролировать, то качество поставляемых деталей видимо отследить не успевают. плюс много электроники. так что качество(надежность) авто упало у всех мировых брендов.

Почетный Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    на мой взгляд недочеты, которые не портят общей картины: 1.при +15-+18 за бортом 19 с включенным кондиционером и и 19 с выключенным кондиционером разные вещи - во втором случае холоднее. 2.автохолд в пробке иногда тормозит машину раньше, если только коснулся тормоза (притормозил) он со скрежетом дотормаживает авто до полного стопа. 3.датчик дождя - добавляет в тотальный орднунг немного внезапности. все остальное супер.
    BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
    Passat B6 1.8t Highline Mocca продан

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  10. Рейтинг
    по моему климат работает вполне разумно. моё слабое двигло не давит и на том сбасибо

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Вставлю и свои впечатления. Если честно - то ожидал от пассата БОЛЬШЕГО. До этого были пежо 307, Outlander и ни с кем из них не было столько возни сколько с пассатом. При пробеге в 19т. переклеил всю приборную панель. Перемазал силиконом все уплотнители дверей. Педали газа и тормоза на разном уровне, если поставить ступню плотно на газ, то без отрыва ноги не затормозить, нафига тогда делать напольный газ? Гимнастика для ног? Подвеска живет своей жизнью, то через ухабы тихо едет, то малюсенькую ямку с грохотом проезжает, никак не могу приноровиться как что проезжать. Скрипит кожа об пластмассовые боковинки на сиденьях. Когда пристегнут, то скрипит держатель ремня об сиденье....Еженедельно смазываю..... и спрашиваю себя - На хрена оно мне надо? Дворники также на разном уровне, пачкается, водительский фирменный коврик сгинается посередине (но клипсы его держат). Садиться и вылазить не удобно, то головой об стойку, то ногами об порог (рост 181). Когда смотрю нет ли кого слева, частенько упираюсь головой в стойку. Так и не смог подобрать положение руля, все равно часть приборки закрывает. Вот из-за этих "МЕЛОЧЕЙ" и складывается все большее недоверие к авто.

Почетный Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    stopa
    По-моему ты переборщил с любрикантами
    А разный уровень педалей, сделан правильно, иначе при нажатии на тормоз, можно легко и газ продавить, что не очень хорошо для автомата. Я и при таком расположении педалей, несколько раз на газ попадал при резком нажатии на тормоз.

Почетный Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    за две недели проехал 4000 км (объездил дачи всех друзей и родственников)
    80% пробега по загородным трассам из которых 60% не лучшего качества.

1. подвеска не жесткая, она в меру мягкая.
    2. скрипы есть, но только на неровностях и не очень мелких и это не скрипы, а треск скорее (пластмассса, куда денешься).
    3. движок приемистый, мощный, турбина делает свое дело и "злополучная камри" отдыхает далеко позади
    4. шумка достойная для своего класса (в японках хуже)
    5. огромный багажник.
    6. управление удобное, все под рукой, к габаритам привык уже на тест драйве за 20 минут.
    7. климат, подогревы, фары, подсветка, обзорность меня все устраивает.

в общем я пока не нашел таких минусов, чтобы эту машину можно было обхаять как в некоторых отзывах выше, но минусы есть о них ниже.

минусы:
    и так их всего два, самый главный для меня, это то, что не очень удобное сиденье, я так и не смог пока (хоть и не пробывал специально) настроить его под себя так, чтобы вообще забыть о нем, но возможно мне еще удастся победить эту проблему путем настроек, которых множество.
    второй минус вообще не значительный, не понравилось, что нет нормальных напоминалок о непогашенных фарах(как на японках) реально уже пару раз забывал выключать.

в остальном на мой взгляд пока все нормально, конечно пробег не позволяет пока полностью говорит о чем-то, но добавляет оптимизма.

почитав тут некоторые отзывы сложилось впечатление, что многие ездили на s-классе, а потом кризис заставил всех пересесть на пассат
    Последний раз редактировалось ros; 27.06.2009 в 14:09.

Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ros Посмотреть сообщение
    второй минус вообще не значительный, не понравилось, что нет нормальных напоминалок о непогашенных фарах(как на японках) реально уже пару раз забывал выключать.
    пассат не беспокоит Хозяина по пустякам, и гасит фары сам
    2.0 fsi => 2.0 tsi=> 3.0 CRD=> BlueTEC 3.0TD

Почетный Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от avas Посмотреть сообщение
    пассат не беспокоит Хозяина по пустякам, и гасит фары сам
    Действительно? Это на автоматическом режиме или на любом?
    Passat B6, 1.8 TSI, Highline и два пакета.

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    на любом кроме габаритов.. но на габаритах когда выходишь колокольчик звенит..

Завсегдатай Аватар для GLADIATOR
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    на любом кроме габаритов.. но на габаритах когда выходишь колокольчик звенит..
    который не заметит лишь полный лох
    Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.

Почти Мембер Аватар для kolesnikov
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ros Посмотреть сообщение

минусы:
    и так их всего два, самый главный для меня, это то, что не очень удобное сиденье, я так и не смог пока (хоть и не пробывал специально) настроить его под себя так, чтобы вообще забыть о нем, но возможно мне еще удастся победить эту проблему путем настроек, которых множество.

Неудобная посадка... это временно. Скоро позабудишь оканчательно про свое прошлое авто. И эта именно Пассатовская посадка покажется идеальной.
    А колокольчик звенит помоиму и при включенных габаритах и при ближнем, и точно при включенном поворотнике, который при выключении зажигания преврощаеся в габарит с указанной стороны(такое разве есть у япошек?)
    А6 С7 2013
    В6 1.8 TSI АКПП Comfort + 1 пакет 2008 Мосса - ПРОДАН

Почти Мембер Аватар для А.Димыч
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Звенит только при включенных габаритах или включенном поворотнике (никак не пойму а нахрена это? )

Почетный Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от А.Димыч Посмотреть сообщение
    Звенит только при включенных габаритах или включенном поворотнике (никак не пойму а нахрена это? )
    Это если ты его случайно,когда выходил зацепил-это про поворотник.
    По поводу габаритов-ну не знает авто на дороге ты встал и пошел в придорожный магазин или на парковке забыл выключить.
    Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял,что поломал .

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от van1978 Посмотреть сообщение
    Это если ты его случайно,когда выходил зацепил-это про поворотник.
    У меня было, что я поворачиваю и останавливаюсь. Есть у нас одна стояночка такая. И действительно выхожу с включенным поворотником. А авто пиликает. В первые разы даже не понимал, что это. А сейчас и удобно и приятно, что о тебе подумали.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Гость
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Неделю назад разменял ВАЗ-21140 на Пассат. Небо и земля. Замечаю некоторые изъяны, но буду полагать, что это серийный автомобиль, а не создавался индивидуально, тем более терпения пока есть.

Мембер Аватар для Vov4iK
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Скрипы...а у тех, кто не ставил доп.оборудование (сигналки, колонки, шумку...) т.е. у кого дилер еще не ковырялся в автомобиле как дела со скрипами?... а то я уже 4т.км боюсь, жду скрипов....(только дверные ручки которые из странного пластика скрепят...)
    Subaru Impreza -> Subaru Impreza -> Passat B6 1.8TSI МКПП Хай, 2 пакета. 2008 ....=>

Почетный Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vov4iK Посмотреть сообщение
    Скрипы...а у тех, кто не ставил доп.оборудование (сигналки, колонки, шумку...) т.е. у кого дилер еще не ковырялся в автомобиле как дела со скрипами?... а то я уже 4т.км боюсь, жду скрипов....(только дверные ручки которые из странного пластика скрепят...)
    Я тоже жду, пока не дождался, то есть они конечно есть, но не такие о которых можно говорить. Никаких допов пока не ставил, хотя по идее хочу сделать тонировку и сигналку с обратной связью (привык).
    Passat B6, 1.8 TSI, Highline и два пакета.

Гость
    Альбомы
  40. Рейтинг

Smile

Включенный поворотник, по-моему, означает включенный стояночный свет. Поэтому и пищит

Почетный Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    при включенном поворотнике горит стояночный свет с той стороны какой включен поворотник. на немцах это вроде давно уже.
    BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
    Passat B6 1.8t Highline Mocca продан

Почти Мембер Аватар для А.Димыч
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
    при включенном поворотнике горит стояночный свет с той стороны какой включен поворотник. на немцах это вроде давно уже.
    Только никто не знает для чего это

Мембер Аватар для Лайновский
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Вчера вот капот отказался открываться. Офю дилер сказал, что это не гарантийный случай, т.к. сработала какая-то там защита от разрыва тросика. Посоветовали смазывать замок после каждой мойки. Мрак.
    "О сколько нам открытий чудных..." (с)
    VW Passat 1.8 ТСИ АКПП. Мокко
    Убей дачника, спаси Ярославку!

Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Лайновский Посмотреть сообщение
    дилер сказал, что это не гарантийный случай, т.к. ...
    четогон какойто имхо
    мож и матор самому смазывать надо.
    имя дилера - ф студею.
    па сабжу - главный в данный момент (момент подбора новаго авто) минус пассата это, сцуко, то что сложно найти замену, которая нравиться даж при вдвое большем бюджете.
    Последний раз редактировалось avas; 28.06.2009 в 18:12.
    2.0 fsi => 2.0 tsi=> 3.0 CRD=> BlueTEC 3.0TD

BANNED
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Лайновский Посмотреть сообщение
    Вчера вот капот отказался открываться. Офю дилер сказал, что это не гарантийный случай, т.к. сработала какая-то там защита от разрыва тросика. Посоветовали смазывать замок после каждой мойки. Мрак.
    "О сколько нам открытий чудных..." (с)
    имя дилера в студию.. страна должна знать своих героев..

Ответить в теме
Страница 9 из 11
ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права