предлагаю создать тему, где каждый может немного поругать автомобиль.)) рассказав какие недостатки он видит в своем авто, чтоб ночевки покупающие авто знали с чем можно столкнутся, или вдруг кто-то что-то полезное найдет...
меня вот: (1.8 tsi, мкпп хай, 2 пакета, 2008г.)
1) раздражает педаль сцепления (ну никак не привыкну...)
2) электронный ручник.
3) средненькая звукоизоляция (говорливая подвеска)
4) нервный датчик дождя (то он спит, то как контуженный машет дворниками...или может это издержки русской сборки.)
5) очень упрямый климат, который так и прибавляет скорость вентиляторов (при заводе, несмотря на то, что я уже скручивал скорость...мелочь, ну да..))
6) суточный расход топлива, пробег (то, что он обновляется через 2 часа!! можно это изменить хотябы на 4-5 часов!? а то приехал на работу, по делам, обратно опять 0км, и расход под 40..((
7) подогрев зеркал, ну ооочень холодный, в дождь, слякоть плохо воду испаряет...(хотя он не для этого, но всеже.)
8) застрелите меня, но меня достает продольная раскачка кузова на довольно больших холмах, волнах (вверх вниз, может энергоемкость недостаточна) я понимаю что у других авто данного класса еще хуже, да и многие жалуются на жесткую подвеску пассата, но мне бы хотелось еще жестче...как у фокуса хотяб...сам очень много ездил на субарах импрезах..привык....)) а так управляемость класс, да и крены малы...
9) первая передача, газ в пол, свист резины и бух, бах, бах..удары, толчки...толи стойки на отбой, толи что...раздражает и не по газуешь(.
10) автохолд...он хороший, классный, но иногда чудит.)))
11) оригинальные коврики спереди все время вниз сползают, хоть гвоздями приколачивай.
12!) на жаре в салоне появляется запах амиака что это? пластик при нагреве испаряет?...
13) немного тормозная педель газа...привык уже, но перегазовку мешает делать...
14) маленький бачек омывыйки. (кончается умеренно быстро Ксенон+омыватели...наверное они и кушают.)
так, думаю фанаты меня сейчас помидорами не свежими забросают.))
Отвечать по пунктам не надо, давайте просто соберем те недостатки, которые каждый видит для себя, а если есть конкретный ответ как исправить то можно помочь, а ответы типа купи автомат, включи вручную зачем?...) Конечно тут большинство субъективных. Вот например от синей подсветки я просто безумно балдею!))
а в общем авто класс.))
Социальные закладки