ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 4
1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 77

Тема: принимайте в свои ряды

Мембер Аватар для exHONDAvod
    Альбомы
  2. Рейтинг

принимайте в свои ряды

Привет!
    Вот уже три дня я в разряде ждунов.
    Заказал в Диверсе Passat 2.0 TFSI Highline на автомате.
    Дополнительно к базе стоит:
    Колеса
    "Cortina" 367 $
    Парктроник передний и задний со звуковой индикацией и кнопкой отключения. 603 $
    Система подушек безопасности для защиты головы передних и задних пассажиров 385 $
    Сетка универсальная 1 95 $
    Декор "Тополь" и "Алюминий грубой шлифовки" 0 $
    Многофункциональный индикатор "Plus" в панели приборов 61 $
    Категория: Мультимедиа
    "RCD 500 MP3" 1 198 $
    Многофункциональное 3-спицевое кожаное рулевое колесо 227 $
    Салон для не курящих 0 $
    Розетка 220В сзади вместо розетки 12В 125 $
    Пакет "Свет и обзор 3" + режим дневного света фар 179 $
    Сигнализация с автономной сиреной "Plus" 423 $
    Категория: Сиденья, подлокотники
    Память 1 058 $
    Би-ксеноновые адаптивные фары 1 467 $
    Синий "Cobalt", перламутр 582 $

Сказали машина будет июльского производства, не раньше. Но терпение пока что есть:-)
    Сначала думал брать дизель полноприводный универсал, но машина откровенно не едет (был на тест-драйве) за свои деньги.

В конечном итоге рассматривал варианты Is250/А4 2,0 T Quattro/Passat

В лексусе не понравилось, что комплектации все пакетные - под себя не выбрать
    Ауди с производства скоро снимаются
    А вот пассатик оказался в самый раз. И по деньгам почти на 7 тысяч дешевле аналогичной А4. Правда, она полноприводная была бы

Папа
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от exHONDAvod Посмотреть сообщение
    Привет!
    Вот уже три дня я в разряде ждунов.
    Заказал в Диверсе Passat 2.0 TFSI Highline на автомате.
    Дополнительно к базе стоит:
    Колеса
    "Cortina" 367 $
    Парктроник передний и задний со звуковой индикацией и кнопкой отключения. 603 $
    Система подушек безопасности для защиты головы передних и задних пассажиров 385 $
    Сетка универсальная 1 95 $
    Декор "Тополь" и "Алюминий грубой шлифовки" 0 $
    Многофункциональный индикатор "Plus" в панели приборов 61 $
    Категория: Мультимедиа
    "RCD 500 MP3" 1 198 $
    Многофункциональное 3-спицевое кожаное рулевое колесо 227 $
    Салон для не курящих 0 $
    Розетка 220В сзади вместо розетки 12В 125 $
    Пакет "Свет и обзор 3" + режим дневного света фар 179 $
    Сигнализация с автономной сиреной "Plus" 423 $
    Категория: Сиденья, подлокотники
    Память 1 058 $
    Би-ксеноновые адаптивные фары 1 467 $
    Синий "Cobalt", перламутр 582 $

Сказали машина будет июльского производства, не раньше. Но терпение пока что есть:-)
    Сначала думал брать дизель полноприводный универсал, но машина откровенно не едет (был на тест-драйве) за свои деньги.

В конечном итоге рассматривал варианты Is250/А4 2,0 T Quattro/Passat

В лексусе не понравилось, что комплектации все пакетные - под себя не выбрать
    Ауди с производства скоро снимаются
    А вот пассатик оказался в самый раз. И по деньгам почти на 7 тысяч дешевле аналогичной А4. Правда, она полноприводная была бы
    Molodec, a cho vstal v takuiu ran?
    http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic490_2.gif

Бывалый Аватар для *RF*
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Все классно. Молодец!
    Замечание по декору. Тополь немного диссонирует с общей обстановкой. Орех получше. В нем.доме на тест-драйве пассат с тополем. Съездите- посмотрите.
    И диски мне не очень нравятся. Я взял за бесплатно Монцу- очень симпатичные.

Сколько в итоге получилось?
    volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e

Завсегдатай Аватар для Wlad
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Достойный выбор и комплектация.
    Если Ваши интнресы - жена, то наверное и дети.
    Хороший доп. - встроенное детское сиденье.
    Дозакозать еще не поздно.

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  10. Рейтинг
    2Т - зачет! Вливайсо!
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Бывалый Аватар для А.Петров
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Хорошая-богатая комплектация !
    Как сейчас уже ясно, движок TFSI хорош и вполне надежен.
    Удивила цена на сетку унивесальную - 195 S, это не очепятка ? У меня седан, недавно заказал (вторую в дополнение к полученной с машиной) за 2200 руб.
    Если бы сейчас заказывал, не стал бы платить за парктроники - плохие-неинформативные они на В6...
    Понравилось "салон для некурящих". Я еще заказывал отсутствие шильдика с обозначением типа двигателя на капоте (тоже за 0 S).
    У меня тоже "тополь", которому более соответвовало бы название "карельская береза", по мне остальные виды деревяшек на В6 выглядят намного слабее...
    С комм. приветом
    Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от *RF* Посмотреть сообщение
    Все классно. Молодец!
    Замечание по декору. Тополь немного диссонирует с общей обстановкой. Орех получше. В нем.доме на тест-драйве пассат с тополем. Съездите- посмотрите.
    И диски мне не очень нравятся. Я взял за бесплатно Монцу- очень симпатичные.

Сколько в итоге получилось?
    Привет!
    Во-превых, спасибо!
    Мы когда искали машину, как раз-таки показалось, что al+тополь+обивка будут смотреться в тему. Вообще, я хотел бы туда березу светлую, как на АУДИ ставят, но такой мне не предложили.

Диски брал я из расчета, что сразу пойдут на зимнюю резину - с таких и грязь будет вылетать, да и мне показались, что достаточно крепкимии будут.
    На лето присмотрел BBS. Надеюсь, к тому времени, уже будут в Москве продаваться.

Ценник - 1200 тыс.руб
    Вчерашняя комплектация - это фикция. Собрал просто на конфигураторе. Вот что точно сказано в договоре.
    • Розетка 220В вместо розетки 12В. PV1 125 $
    • Cалон для некурящих: ниши вместо пепельниц спереди и сзади, розетка вместо прикуривателя спереди. 9JA 0 $
    • Противотуманные фары передние. 8WD 260 $
    • Только вместе с пакетом "Память" или с сиденьями "Top Comfort"/"Top Sport". Пакет "Свет и обзор 3" + режим дневного света фар: датчик дождя, автоматическое включение света фар с функцией "Coming-/Leaving-Home", внутреннее зеркало с автоматическим затемнением, 2 ночника спереди, внутреннее освещение с задержкой выключения и плавным затемнением, по два дополнительных индивидуальных светильника спереди и сзади с хромированным обрамлением, наружные зеркала с электрическим складыванием, автоматически затемняющиеся и с памятью, освещение пространства вокруг машины. Для Хайлайн. P20 179 $

• Светильники поворачиваются за движением руля, дополнительная лампа для освещения вбок.
    • Би-ксеноновые адаптивные фары с омывателем и автоматическим корректором. PXE 1 467 $

• Многофункциональное 3-спицевое кожаное рулевое колесо для управления радио, телефоном и путевым компьютером, кожаный набалдашник рычага КПП, многофункциональный индикатор "Plus". Для Хайлайн. PM1 288 $
    • Пакет "Память": передние сиденья с 12-канальной электрорегулировкой (в продольном направлении, по высоте и углу наклона подушки и спинки, высота и вылет поясничной опоры), водительское сиденье с памятью на 3 регистра, наружные зеркала с электрическим складыванием и памятью, освещение пространства вокруг машины. WB2 1 058 $

• Парктроник передний и задний со звуковой индикацией и кнопкой отключения. 7X2 603 $
    • Cистема подушек безопасности для защиты головы передних и задних пассажиров. Боковые подушки безопасности для передних и задних пассажиров. Задние ремни безопасности с аварийными натяжителями. PAH 385 $

• Индикатор давления в шинах (косвенное измерение через ABS). 7K6 61 $
    • "RCD 500 MP3": CD-ресивер-чейнджер с возможностью воспроизведения МР3-дисков, мощность 4х20 Ватт, 10 активных динамиков спереди и сзади, антенна. REG 1 198 $
    • Сигнализация "Plus" с датчиками охраны внутреннего объема, автономной сиреной и защитой от буксировки. WD5 423 $
    • Синий "Cobalt", перламутр 9R9R 582 $
    • Алькантара с кожей "Nappa", черный VX 0 $
    • Литые диски "Cortina" для Хайлайн 4 литых диска 7Jx16, шины 215/55 R16 PJ1 367 $

• Декор "Тополь" + "Алюминий" для Хайлайн: натуральный шпон "Тополь" для торпеды и металлические вставки "Алюминий грубой шлифовки" для центральной консоли. PN4 0
    • Защитный чехол, раскладывающийся на задний торец багажника и бампер. 6M7 49 $

Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    Molodec, a cho vstal v takuiu ran?
    Не ложился просто - работа,
    спасибо!

Цитата Сообщение от Wlad Посмотреть сообщение
    Достойный выбор и комплектация.
    Если Ваши интнресы - жена, то наверное и дети.
    Хороший доп. - встроенное детское сиденье.
    Дозакозать еще не поздно.
    Детей пока нету.А встроенное мне смысла нету брать - машин в семье 2. Не переставлять же?:-)

Vikis, спасибо! Тока ждать долго.

Цитата Сообщение от А.Петров Посмотреть сообщение
    Хорошая-богатая комплектация !
    1)Как сейчас уже ясно, движок TFSI хорош и вполне надежен.
    2)Удивила цена на сетку унивесальную - 195 S, это не очепятка ? У меня седан, недавно заказал (вторую в дополнение к полученной с машиной) за 2200 руб.
    3)Если бы сейчас заказывал, не стал бы платить за парктроники - плохие-неинформативные они на В6...
    4)Понравилось "салон для некурящих". Я еще заказывал отсутствие шильдика с обозначением типа двигателя на капоте (тоже за 0 S).
    5)У меня тоже "тополь", которому более соответвовало бы название "карельская береза", по мне остальные виды деревяшек на В6 выглядят намного слабее...
    С комм. приветом
    1)Да, на мотор у меня вся наджеда. Просто после 190 сил аккорда захотелось не меньей динамики, а дизель откровенно не повез меня.
    2)Не сетка у меня, а коврик - просто не нашел в конфигураторе вчера этой опции. Вообще, был тоже удивлен их прайсом за сетку (95$ по последнему прайсу). Я всё, понимаю, но этот случай, где ничуть не хуже купить китай - у меня на баяне такой.
    3)Почитав форум, понял, что тоже лучше бы поставил в москве парк-мастера, да и то только вперед.
    А ещё жаба задушила заказывать музыку VW саунд. Но послушать было негде. Наверное, это я тоже зря.
    4)Да, я тоже решил, что прикуриватель мне нафиг не нужен. А фильдик...хорошая мысля приходит опосля. Решил повесить 1,6 себе.
    5)+1 тебе. До березы немного не дотягивает (у моей жены А4 с такой отделкой). За те 2 года, что у неё машина - нигде даже не поцарапался лак. Хотя и я езжу. Пластиковое дерево в аккорде у меня уже в непрезентабельном виде.
    Последний раз редактировалось exHONDAvod; 01.05.2007 в 13:39.

Альбомы
  16. Рейтинг
    2 exHONDAvod:
    1) сетку c кодом 3СО867689А посмотрите на картинках в инете: для багажника В6 нужна именно такая: с шестью металлическими крючками, сшитая в виде мешка, с двумя застежками-молниями по средней линии. Для такой сетки есть несколько вариантов крепления в багажнике, это ВЕЩЬ, своих денег стоит, дозаказать не проблема,
    2) по музыке рекомендую "Динаудио", звук роскошный. Если есть желание посмотреть-послушать - напишите в "личку", я работаю неподалеку от метро Профсоюзной.
    Последний раз редактировалось А.Петров; 01.05.2007 в 14:13.

Бывалый Аватар для paps
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Поздравляю!!! Знаю точно: мотор не разочарует!

Альбомы
  20. Рейтинг
    А диски хочу такие:

Ценник только пока не известен

Альбомы
  22. Рейтинг
    1)Да, на мотор у меня вся наджеда. Просто после 190 сил аккорда захотелось не меньей динамики, а дизель откровенно не повез меня.
    Да! На динамику ТФСИ еще никто не жаловался.....а если еще чипануть .... то по сравнению с хондовским 2.4 будет небо и земля

Долго ждать - не страшно! Зато прийдет такая машинка как себе угодно! Я не ждал, брал то что есть в наличае....а зря
    Авто надо беречь!

Альбомы
  24. Рейтинг
    Я еще заказывал отсутствие шильдика с обозначением типа двигателя на капоте (тоже за 0 S).
    очепятка "на капоте"?
    или я не в теме
    Авто надо беречь!

Альбомы
  26. Рейтинг
    2exHONDAvod:
    - это же 18" ?!!! На наших дорогах жить не будут...

Альбомы
  28. Рейтинг
    2 exHONDAvod:
    2) по музыке рекомендую "Динаудио", звук роскошный. Если есть желание посмотреть-послушать - напишите в "личку", я работаю неподалеку от метро Профсоюзной.
    "RCD 500 MP3 Dynaudio": CD-ресивер-чейнджер с возможностью воспроизведения МР3-дисков, мощность 4х20 Ватт, 10 активных динамиков спереди и сзади, 10-канальный усилитель high-end "Dynaudio" (600Вт), антенна. REJ
    блин, ну 1700 доплачивать...не знаю даже. Это цена звукоизоляции 4 дверей + неплохого усилителя + комплект хороших данамиков. Вот только насколько ограничена частота на штатной RCD500?

Бывалый Аватар для paps
    Альбомы
  30. Рейтинг
    А диски хочу такие:

Ценник только пока не известен
    Диски зачёт, но машина должна быть как минимум без росийского пакета, а то и ниже(как на фото), тогда будет , а на высокой подвеске мягко говоря не очень.

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vikis Посмотреть сообщение
    очепятка "на капоте"?
    или я не в теме
    - естественно, на багажнике.

Бывалый Аватар для paps
    Альбомы
  34. Рейтинг
    2exHONDAvod:
    Это 19"

Завсегдатай Аватар для bitten Apple
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Отличный выбор двигателя! Хорошая комплектация.
    Вливайся!
    Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
    Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.

Альбомы
  38. Рейтинг
    "RCD 500 MP3 Dynaudio": CD-ресивер-чейнджер с возможностью воспроизведения МР3-дисков, мощность 4х20 Ватт, 10 активных динамиков спереди и сзади, 10-канальный усилитель high-end "Dynaudio" (600Вт), антенна. REJ
    блин, ну 1700 доплачивать...не знаю даже. Это цена звукоизоляции 4 дверей + неплохого усилителя + комплект хороших данамиков. Вот только насколько ограничена частота на штатной RCD500?
    - по-моему, такой заводской звук стоит этих денег. При установке в Москве разворошат салон (потом пойдут скрипы и т.п.), да и слепят все на скрутках, сколько ни плати. А при необходимости не вылезать из определенной суммы я бы отказался от парктроников (зимой, в грязь орут непрерывно, МЕШАЮТ парковаться), от противотуманок (не в Шотландии живем, не нужны, покупаются чисто для дизайна),...
    По колесным дискам: судя по последнему каталогу, сейчас можно заказать красивые 17" диски, по 17" вроде у камрадов есть позитивный опыт эксплуатации...

Альбомы
  40. Рейтинг
    2exHONDAvod:
    там есть 8*17. 18 брать не хочу только из-за подвески - брякать начнет.

что касается мотора:
    даже атмосферный 2,0fsi за мной до 100км/ч держится почти вровень. Ухожу от него приличного только к 150 - разрыв уже сильный.
    Жалко, нету 2,0Т на полном приводе, как у АУДИ.

По музыке буду думать. А парктроники без экрана же - только звук? а то я как-то на этот вопрос внимания не обратил. Вообще, они мне нужны, но вот родные ли?

А без российского пакета..ну куда мне его деть?:-) Меня не спрашивали, ставить ли его или нет
    Последний раз редактировалось exHONDAvod; 01.05.2007 в 14:39.

Бывалый Аватар для *RF*
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Да, на зиму эти диски оптимальные. А резину родную продавать будете? (большие потери)
    Парктроники меня устраивают- вполне информативные.
    volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от *RF* Посмотреть сообщение
    Да, на зиму эти диски оптимальные. А резину родную продавать будете? (большие потери)
    Парктроники меня устраивают- вполне информативные.
    резину родную поставлю на аккорд - будет неплохой бонус при продаже.
    Надеюсь, что на р7 придет - очень хорошая резина
    Все равно буду покупать новых дисков на лето.

иван72
    Гость
    exHONDAvod по срокам сколько ждать такую машину?

Альбомы
  47. Рейтинг
    мне объявили, что раньше чем на июльское просизводство мою машину не смогут на конвеер поставить. В договоре до 20 августа.

иван72
    Гость
    если не секрет,то ценник примерный озвучте пжл.

Ответить в теме
Страница 1 из 4
1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права