прозевал.
спс за наводку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
смотрите в начале темы.... тынц![]()
прозевал.
спс за наводку
я заплатил чуть больше 20% предоплаты. Хотели вообще 50 - типа, говорят, машина тяжело будет уходить из свободной продажи, если я от неё откажусь. Но я сказал, что у меня тока 1 катлета есть, а остальное я буду от продажи машину и кредита добирать. В итоге их и 10000 устроили.
Кстати, обещали мен низкий тариф на каско за счет уменьшения стоиомсти части страховки, касаемой угона. Это всё благодаря угоностойкости сигнализации "plus". Так что каско будет по 6,5%, учитывая, что стаж и у меня, и у жены меньше 5 лет.
Кстати, беспокоит меня тема про свречки. Если честно, именно они стали основной причиеной смены аккорда. Ненавижу, когда в салоне что-то дребезжит.
Поздравляю! Крутой выбор!
Турбированные 200 кобыл 2.0 TFSI думаю будет тебя радовать шибко больше Хондовских 190
По поводу детских сидений подумай... Реально безумно удобная штука! Ребенок сам без проблем залезает и пристегивается, что затруднительно с обычными, полутонными и переносимыми сидениямиДа и появляютя и исчезают они не больше чем за минуту
![]()
ну да, чиповка входила в мои планы.
на ауди безболезненно с этого же мотора снимают 260 кобыл.
Вот только кормить его исключительно 98, но это для менгя и сейчас правило
Поздравляю!!! надеюсь на встречу приедеш и прокатиш!![]()
А где дизеля тестили ? удивлен что он ВАС не повез !!! сомневаюсь что вы были на тест-драйве 2.0 TDI .СРОК ПОСТАВКИ - ЧТО-ТО ОЧЕНЬ ДОЛГО
Последний раз редактировалось DSG; 01.05.2007 в 22:13.
ага! именно в ганзе и были.
На встречу могу пока-что на боянчике только.
Кстати, вообще DSG лучше автоматной машины.
а срок поставки - мне в той же ганзе объявили сентябрь.
Хотел заказать там, но манагер отбил всю охоту. Неприятный в общении. С тестом пришлось ждать минут 40.
DSG на бензине тока с 3,2 идет же? а это тысяч на 1 машина будет дороже, чем у меня.
У меня сложилось впечатление, что в Ганзе самые короткие сроки поставки. Кстати, срок ожидания напрямую зависит от типа двигателя и комплектации.
Интересно, кто из менеджеров там так не понравился?
На тест-драйв к ним ездил два раза, оба раза не ждал. Только на оформление-расписки.
На бензине, действительно, DSG идет только на V6 3.2. Зато 4Motion.![]()
Только вот на 10 тысяч дороже, чем 2.0 TFSI![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
поставка в ГАНЗЕ идет 3 МЕСЯЦА ! Заказывали приятелю 26.04.07 срок поставки в 20-х числах июля! откуда у ВАС сентябрь?
[QUOTE=bitten Apple;144615]У меня сложилось впечатление, что в Ганзе самые короткие сроки поставки. Кстати, срок ожидания напрямую зависит от типа двигателя и комплектации.
Интересно, кто из менеджеров там так не понравился? СОГЛАСЕН НА 100%![]()
не, я неслучайно написал, что на 15, а не на 10. И вот почему:
с таким мотором уже должна будет дти топовая комплектация. Максимальная музыка, сиденья топ-спорт и т.д.
DSG, мне сказали, что 2.0 TFSI ждать у них в салоне именно так. Был еще в..хз как называется. Который на ленинском самый большой, почти у мкада. Там долго уламывали на живую атмосферную машину,а сроки заказа были как и я заказал. Но на скидки и т.д. не шли вообще
менеджер в ганзе -Андрей. Высокий, худощавый.
А вообще, самая лучшая работа с клиентами - в ауди-центрах.
Вот там-то уж:-) AD есть к чемустремиться. но машины делают нехуже:-)
У Вас там написано "тысяч на 1 машина будет дороже".![]()
А комплектация , например, HighLine для любого мотора практически одинакова. На V6 дополнительно идет только колеса 17" с увеличенными тормозами, контроль давления в шинах, синализация "плюс". И опции почти все подешевле. Разница с 2.0 TFSI около 10 000 долл. См. программу продаж с ценами здесь.
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Да, по поводу TDI и "не едет": мой Variant TDI DSG идет наравне с Accord 2.4 AT моего знакомого. По крайней мере, до скорости ~120. Временами выскакивая вперед.
Возможно, дело в субъективных ощущениях. На DSG даже если давить на гашетку, шум от двигателя очень умеренный, тяга равномерная, как на троллейбусе. Нет "подхватов" с завываниями. В итоге, бывает, даже сейчас кажется, что разгон не супер. Только все остаются далеко в зеркалах.![]()
Другое дело, если тестили TDI 4Motion: он только на ручке, разгон медленнее на 0,5 с паспортный, сильно зависит от умения переключаться.![]()
По-любому, TFSI и V6 ощутимо живее разгоняются!
В Оренбурге под заказ по договору срок поставки 180 дней :o В апреле в продаже не одной машины 2007 годапришлось брать из наличия шестого года, а так хотелолсь поиметь еще некоторые опции.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|