Расход масла? Год в птс? Количество свободных мест в птс? Оригинал? Вин?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Автомобиль куплен два года назад в трейдине официального дилера (Независимость) с пробегом 48 000, текущий пробег реальный (87 000), я второй владелец. Масло менялось каждые 8-10 тыс. Мехатроник и сцепление поменяно у дилера по расширенной гарантии на агрегаты нового образца, коробка не дергает, переключает быстро и незаметно, в ближайшие 50-100 тыс км делать ничего не надо (для боящихся дсг, сцепление стоит 25 тыс, ничего супердорогого там нет). В подвеске поменял втулки, стойки стабилизатора, рулевые тяги, сейчас с автомобилем все ок, работает абсолютно все. Из приятных опций- подогрев лобового, биксенон, диодные ходовые огни,парктроники по кругу, датчики давления в каждом колесе (очень удобно!).
Цена 690 000
Вопросы/комментарии приветствуются
тел (968) 391-22-54 Андрей
Расход масла? Год в птс? Количество свободных мест в птс? Оригинал? Вин?
Поверим ка мобилку
Период публикации найденных объявлений: 24.08.2013 - 08.01.2017 (дней: 1232)
Количество выставленных объявлений с телефона за весь период: 37
Количество различных машин: 10
А что вы АНДРЕЙ так часто машины меняете если не секрет ?
Не всё то золото, что серебро
Не секрет. Продавал машины организации, в которой работал. Только их меньше было,возможно задублировались,за несколько лет машин 7-8, включая личные, авто жены и отца. Это разве много?
Конкретно эта машина у меня в личном пользовании два года. Есть еще такая же, только помоложе, в хайлайне, с кейлесом, кожей, массажем, вентиляцией. Возможно, буду продавать здесь через год, заранее информирую, если будете отслеживать.
А вас машина то интересует, или так, поговорить?
Продажа приостанавливается, внесен задаток (справочно- за 640 000)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|